|
Обсуждение сюжета игры
|
|
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:27 | Сообщение # 1351 |
|
|
Quote (Chelsey) Это функция модеров нужно больше людей=))) а ГМ-это отличная мысль! Тем более модераторы этим не занимаются
Люблю её.
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:30 | Сообщение # 1352 |
 Бэта
|
Quote (morozova_93) нужно больше людей=))) а ГМ-это отличная мысль! Тем более модераторы этим не занимаются Но это их работа? Ведь у нах есть расширенный доступ к управлению игровыми форумами. Они следят за порядком на игровом форуме, помогает игрокам при возникновении проблем. Если не это их работа то, что????
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:33 | Сообщение # 1353 |
 Юный оборотень
|
Я например не видела, что бы у кого то были проблемы! если бы были я помогла бы! у меня фантазия в мозг уже не помещается, а ролка стоит! И ещё Я ЗА ВОЙНУ! Я разговаривала с Аро и он мне сказал он вернётся если будет войнушка!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:36 | Сообщение # 1354 |
 Надежда клана
|
Chelsey, если что-то не нравится, вперед, действуй))) А модеры наши почти ничего не делают, игра в неизвестно что превращается. Не верите, уважаемые, так почитайте посты. И в обязанности модераторов не входит поддержание игрового процесса, а если входит, то они не справляются.
Эвелин Райс, Айсин Стоорм.
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:38 | Сообщение # 1355 |
|
|
Quote (Chelsey) Если не это их работа то, что???? Я не говорю,что это не их работа-наоборот же, но ведь модераторы не придерживаются определенного сюжета)они не помогают героям) честно говоря сейчас герои сами по себе) а когда будет ГМ все будут так сказать придерживаться одного плана. Короче говоря,я за эту идею только за! можно конечно и самим модераторам это назначить,но ведь кто согласиться? Jasper, Денали, ДокторКарлайл???? Сумеете?
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1356 |
 Юный оборотень
|
morozova_93, Я могу! Но получится Только Я буду делать, т.к я чаще всех нахожусь здесь( я про модераторов) и Настёнка тоже появляется! Ну может на каникулах подтянуться?
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1357 |
 Надежда клана
|
Quote (morozova_93) можно конечно и самим модераторам это назначить,но ведь кто согласиться? А часто наши модераторы появляются?
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:41 | Сообщение # 1358 |
 Юный оборотень
|
Soul, Я не замечала что бы у кого то были какие то проблем с постами. У всех отличные посты!
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:42 | Сообщение # 1359 |
 Бэта
|
Soul, Quote (Soul) Chelsey, если что-то не нравится, вперед, действуй))) А модеры наши почти ничего не делают, игра в неизвестно что превращается. Не верите, уважаемые, так почитайте посты. И в обязанности модераторов не входит поддержание игрового процесса, а если входит, то они не справляются. Тебе кто нибудь говорил, что мне что-то не нравится??? Я вроде такого не говорила!!! Это входит в работу модеров ролки!!! По крайней мере, на других сайтах это так!Quote (morozova_93) Я не говорю,что это не их работа-наоборот же, но ведь модераторы не придерживаются определенного сюжета)они не помогают героям) честно говоря сейчас герои сами по себе)и мы все,что делаем то и придумываем.. а когда будет ГМ все будут так сказать придерживаться одного плана. Короче говоря,я за эту идею только за! можно конечно и самим модераторам это назначить,но ведь кто согласиться? Jasper, Денали, ДокторКарлайл???? Сумеете? Я тоже говорю, что это хорошая идея, но это работа модеров и пусть они этим занимаютсяДобавлено (23.12.2009, 18:42) --------------------------------------------- Soul, Quote (Soul) А часто наши модераторы появляются? появляютсяДобавлено (23.12.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (ДокторКарлайл) Я разговаривала с Аро и он мне сказал он вернётся если будет войнушка! А примем ли мы его??
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:43 | Сообщение # 1360 |
 Надежда клана
|
ДокторКарлайл, я предлагаю испытательный срок. Месяц. Если вам хватит сил и фантазии оживить ролу, найти всем занятия, отписывать квесты и продумать хороший сюжет, при этом не подыгрывая своим друзьям, а быть нейтральными ко всем, то я буду не против, если вы останетесь выполнять эти обязанности.
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:44 | Сообщение # 1361 |
 Юный оборотень
|
Soul, Мы с Настёнкой будем стараться!
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:45 | Сообщение # 1362 |
 Вампир
|
Chelsey, не знаю, как ты, но я и еще с пару человек безусловно примем)
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:45 | Сообщение # 1363 |
 Надежда клана
|
Chelsey, спрячь свой характер. Мы все циливизованные люди, общаться надо спокойно, без выкриков. Проблемы с постами? Я вам покажу. Люди по долгу сидят и ждут других игроков, некоторые люди уходят из игры от того, что им делать нечего, все вместе игроки не могут решить, что делать дальше, даже на бале стало скучно и это не проблемы?
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:46 | Сообщение # 1364 |
 Юный оборотень
|
gem@, Я с тобой согласна! Пообщавшись близко с Аро я поняла он отличный человек Всё я гулять! попозже приду!
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:48 | Сообщение # 1365 |
 Вампир
|
Юль, месяц - слишком большой испытательный срок для нашей ролевой) К этому моменту она уже к концу подойдет) неделю?
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |