|
Обсуждение сюжета игры
|
|
ЖенщинаДенали
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:48 | Сообщение # 1366 |
|
|
Да уж. Мы будем стараться!)
Элис Каллен Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:49 | Сообщение # 1367 |
 Надежда клана
|
gem@, мало неделя. Ролевая должна быть бесконечной, вперед, модераторы.
Эвелин Райс, Айсин Стоорм.
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:49 | Сообщение # 1368 |
|
|
ДокторКарлайл, до каникул ещё неделя=( надо ускорять процесс)ведь скоро могут все поразбежаться,как все говорят из-за этой "Санты-Барбары"( так что лучше надо поскорее с этим начинать... порядок в Ролевой нужен) Soul,соглашусь с тобой - ролка стоит!И начинает превращаться непонятно во что=( а ты сама хочешь этим заняться?
Люблю её.
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:49 | Сообщение # 1369 |
 Юный оборотень
|
Ура я хоть что то буду здесь делать!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:53 | Сообщение # 1370 |
 Бэта
|
Quote (Soul) Chelsey, спрячь свой характер. Мы все циливизованные люди, общаться надо спокойно, без выкриков. Какой характер? Какие выкрики?? Ты меня плохо знаешь, я не сторонница таких вещейДобавлено (23.12.2009, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Soul) Проблемы с постами? Я вам покажу. Люди по долгу сидят и ждут других игроков, некоторые люди уходят из игры от того, что им делать нечего, все вместе игроки не могут решить, что делать дальше, даже на бале стало скучно и это не проблемы? У всех свой дела.. У некоторых учеба, работа и т.д. Мы, что будем назначать время прихода??  Добавлено (23.12.2009, 18:53) --------------------------------------------- gem@, Quote (gem@) Chelsey, не знаю, как ты, но я и еще с пару человек безусловно примем) А ты можешь гарантировать, что ей опять не наскучит играть??
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:54 | Сообщение # 1371 |
 Надежда клана
|
Chelsey, не ругайся. Веди себя культурно. Если с твоим мнением не согласны следует давать шанс другим людям выразить и свое мнение, так проще. morozova_93, да хотела, но сейчас планы поменялись. Хочется увидеть работу модераторов. Конечно, жаль, что на мое предложение, которое было вполне разумным, так вяло отреагировали. Но что ж, буду наблюдать. Извините.
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:55 | Сообщение # 1372 |
 Вампир
|
Soul, бесконечной!? брось....)
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:55 | Сообщение # 1373 |
 Бэта
|
Soul, Quote (Soul) Chelsey, не ругайся. Веди себя культурно. Если с твоим мнением не согласны следует давать шанс другим людям выразить и свое мнение, так проще. Чего??? Когда я ругалась??? Я никому не навязываю свое мнение! Я его высказываю
| | |
| |
ЖенщинаДокторКарлайл
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:56 | Сообщение # 1374 |
 Юный оборотень
|
Soul, Почему выло! Я согласна, но раз сказали, что это практически работа модераторов, то надо делать модераторам! Мне это интересно из-за того, что можно будет хоть как то разбавить застой!
The Vampire Diaries Jacob Team Гарри Поттер/Harry Potter Bella & Edward
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:56 | Сообщение # 1375 |
 Вампир
|
Chelsey, если будет война, которая понесет за собой последствия, то она отыграет н высшем уровне. В любом случае я буду рада её приходу. Да и не только я....
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:57 | Сообщение # 1376 |
 Бэта
|
gem@, Quote (gem@) Chelsey, если будет война, которая понесет за собой последствия, то она отыграет н высшем уровне. В любом случае я буду рада её приходу. Да и не только я.... Лучше Аро чем Лизка не найти! Я тоже буду рада ее приходу (только не говорите ей об этом ) Просто мне таак обидно
| | |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Среда, 23.12.2009, 18:59 | Сообщение # 1377 |
 Вампир
|
Chelsey, ну вот и порешили))
| | |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Среда, 23.12.2009, 19:01 | Сообщение # 1378 |
 Надежда клана
|
Chelsey, оставайся при своем мнение, я не стану спорить. gem@, ну надо к этому стремиться, чем дольше, тем лучше. ДокторКарлайл, надеюсь, у вас выйдет! )))))
| | |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Среда, 23.12.2009, 19:01 | Сообщение # 1379 |
|
|
Soul, я буду рада тебя видеть в ГМ)))) Ты отлично пишешь посты! Я за тебя=))) gem@, Я ТОЖЕ ЗА ВОЙНУ! Хоть встряхнёмся)
Люблю её.
| | |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Среда, 23.12.2009, 19:02 | Сообщение # 1380 |
 Бэта
|
gem@, знаешь почему я против войны? 1) В войне должна быть одна проигравшая сторона, а я больше чем уверенна, что мы не договоримся! Поэтому будем ссорится А я так этого не хочу 2)Без жертв не обойтись, а я не думаю, что кто-нибудь согласится убивать своего перса! Будут опять ссоры Мне тоже не нравится Санта-Барбарра, но ссоры мне больше не нравятся!!!  Добавлено (23.12.2009, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Soul) оставайся при своем мнение, я не стану спорить. Вот и хорошо
| | |
| |