|
Сны
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 04.08.2010, 13:08 | Сообщение # 121 |
|
|
а мне сегодня ваще жестокий сон приснился....... я короче пришла с подругой на многоэтажку, ну и она мне предлагает, мол, "Давай спрыгнем!", ну я такая "Ну давай". Мы летим вниз когда (я же очень высоты боюсь), у меня тааакая истерика началась, типа "М*ть тв*ю, просыпайся быстрее!" "Так, все хорошо, это всего лишь сон." "Вот я щас проснусь, и все будет в порядке." Уже около земли я проснулась вся в холодном поту, проклиная подружку. Потом опять отрубилась: Снится мне такое, будто бы я по МКАДу бегаю, туда сюда туда сюда машины пищат, а я все бегаю. Опять проснулась. Отрубилась. В следующем сне меня взяла в плен моя математичка жжжеееесть и вот тут я проснулась окончательно
We Built Our Own World.
| | |
| |
|
|
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:44 | Сообщение # 124 |
|
|
мне сегодня пауки снились...ббррр((( ненавижу насекомых а еще снилось, что мой дядя женится на своей бывшей жене..они вот недавно развелись))
| | |
| |
|
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:35 | Сообщение # 126 |
 Новорождённый
|
Мне вчера клевые туфли купили , но искали их мы полдня. Так вот и сон: Мне туфли не купили, а отложили. Вечером мы пришли их покупать, а цена поднялась на четырнадцать тысяч !!! В общем мама сказала, что не будем их покупать, так как 16.590 слишком дорого. Это еще не чего, главная фраза была потом - "А теперь идем искать дальше." И я с мамой под покровом ночи бегаю по торговому центру и ищу клевые туфли 
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| | |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:03 | Сообщение # 128 |
|
|
мне сегодня приснилась Марийон Котийяр, она мне давала какие то советы
We Built Our Own World.
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:03 | Сообщение # 129 |
|
|
мне сегодня приснилось, что я Фиби из Зачарованных))) и какой то мальчик что то у меня украл, и кричит: "Фиби, смотри что у меня есть!" и показывает что то, я никак понять не могу что это, но все равно за ним бегу, чтоб забрать это) а в руках у меня мои подушки от дивана, такие маленькие, и выбросит я их тоже не могу) потом подходит ко мне мой друг и говорит: "Я сейчас тогда тебя поцелую" ну я уже подготовилась к этому, а он такой смотри в даль, что то увидел там и бросил меня на улице стоять, а сам побежал куда то))) потом я проснулась)
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:06 | Сообщение # 130 |
|
|
а мне сегодня бред полный снился.будто я накрасила на правой руке ногти-фиолетовым лаком,а левую зеленым. остальное не помню-видимо этот бред снился,когда я просыпалась,обычно не помню свои сны))
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:12 | Сообщение # 132 |
|
|
а мне приснился сегодня двойной сон - в одном мне рассказали, что будет беда, а во втором она случилась ужс
We Built Our Own World.
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:38 | Сообщение # 133 |
|
|
а мне сегодня снилось что то связанное с моей школой и Дамблдором из Гарри Поттера)) по моему он был нашем директором))) подробностей не запомнила к сожалению)
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:49 | Сообщение # 134 |
|
|
Сегодня мне приснилось то,как я шла по городу.Он был абсолютно пустой,ни одного человека,дул сильный ветер.И вдруг город начал рушится..Дома складывались,как карточные.Я бежала куда то и вдруг оказалась в школе.к моему сожалению.а дальше не помню ничего.
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:43 | Сообщение # 135 |
|
|
снился дом у бабушки в деревне. я сидела за столом и ела, много ела) и какой то мальчик, во сне он был вроде мне братом, все смотрел на меня и что то говорил.. мне было как то жутко с ним находиться рядом
| | |
| |