Здравствуйте, Гость | Вход

Сны
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:24 | Сообщение # 106
Happiness of summer
Награды: 488
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Мне однажды приснилось, что ночью меня пометили(как в Доме Ночи) и я стала вампиром. Нужно было как то выбираться из дома, но я живу на 8 этаже и жутко боюсь высоты. За мной пришёл мужик из фильма "История одного вампира" Джон Си Райли. Начал ходить по воздуху и говорить, что каждый взрослый вампир так может. Я пыталась вылезти из окна, но мне было ужасно страшно. Тогда Джон дал мне канат. Хотя я никогда не умела по нему взбираться. Только канат находился на расстоянии от меня около 20 метров. Вообще в стороне висел. Я на прямую заявила, а не хочет ли этот "вампир" мне помочь? Он так задумался, и сказал-"да, конечно!" Забрался на чужой балкон вообще другого дома и превратился в Сальму Хаек в красном платье как у Аллочки из универа на свадьбе у Тани. Тут я выпадаю из окна и резко просыпаюсь)))
Вот что то на подобие такого бреда мне часто сниться!)))

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаDonnaBella Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:14 | Сообщение # 107
Гость из другого мира
Награды: 576
кОнФеТкА, lolmore lolmore lolmore lolmore о май гарбл, я в шоке lolmore lolmore lolmore
а мне сегодня приснилось, будто бы я с одного конца города в другой пошла пешком biggrin я шла в миниюбке с подругой... wacko потом я шла возле набережной, там какие то пацаны сидели, щелкали семечеки и надо мной ржали, потому что я упала на роликах к верху попой lolmore ну мура полнейшая... дальше был такой ужас, я даже рассказывать не хочу, страшно потому что......
wacko wacko как вы думаете, почему мне это приснилось?
ответ: посмотрела, называется, фильм "когда звонит незнакомец".... lolmore

We Built Our Own World.
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:08 | Сообщение # 108
Happiness of summer
DonnaBella, lolmore lolmore lolmore lolmore ну ты даёшь! кто бы не рассказывал сны, всегда получается какой то бред!))) Прочитав твой сон, у меня возникает вопрос- откуда у тебя взялись ролики? Но думаю, задавать его нету смысла)))) Не устала во сне то по городу шляться? biggrin biggrin

ЖенщинаDonnaBella Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:13 | Сообщение # 109
Гость из другого мира
кОнФеТкА, да сама не поняла, походу сами на ногах оказались biggrin , там короче такая миниатюрная горка была, и я захотела покрасоваться перед всеми - ну только блин заехала, как улетела оттуда попой вперед lolmore ну че за невезение и во снах...... cry
неа)) biggrin
вся в предвкушении того, что мне сегодня приснится.... roll

We Built Our Own World.
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:35 | Сообщение # 110
Happiness of summer
DonnaBella, я думала, что после просмотра "Начало", мне что нибудь интересное присниться! wow а мне вообще ничего не приснилось. Хотя нет, приснилось, но я ничего не помню)))
а жаль! наверняка что нибудь интересное!))) а тебе что снилось в ночь после просмотра Начала?

ЖенщинаDonnaBella Дата: Понедельник, 02.08.2010, 06:13 | Сообщение # 111
Гость из другого мира
кОнФеТкА, вот блин, я тоже не помню mad память короткая на сны biggrin
я ксати сегодня утром в 6 утра проснулась и быстренько записала свой сон biggrin вот щас точно помню че мне снилось:
мою подругу пригласили на программу Пусть говорят. У неё была днюха, и по этому поводу собрали всех наших друзей на передаче. lolmore так там Малахов бегал как ошпаренный, спрашивал у всех почему вы в этом пришли сюда (ну одежда т.е.). Все такие рассказывают, рассказывают, а я такая одна говорю "Так,-сурово смотрю на Малахова.-Во первых. Настя(моя подруга) я поздавляю тебя с ДР. Во вторых..." не успела я договорить, как она меня схатила и мы начали танцевать танго. lolmore я смотрю на табло,(где обычно пишут название сюжета) и ужаснулась. Там написано: Почему Настя пришла в голубых колготках? потом ко мне подбегает Малахов и... ну вы поняли rolleyes я проснулась вся в холодном поту. lolmore ужаааас.

We Built Our Own World.
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:03 | Сообщение # 112
Happiness of summer
DonnaBella, lolmore lolmore lolmore даааа!))) Ну ты даёшь! Вот фантазия у тебя! biggrin biggrin а мне сегодня вообще ничего не снилось... даже бидно... Ну ты прям даёшь! На шоу Малахова ДР подруги!)))) lolmore lolmore

ЖенщинаDonnaBella Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:22 | Сообщение # 113
Гость из другого мира
кОнФеТкА, да, вот приснится же такое lolmore обязательно расскажу своей подруге про сон biggrin (у неё кстати уже в августе днюха rolleyes и в голубых колготках она реально любит ходить lolmore lolmore lolmore ) слава богу, что ещё не к Махалову с плюсом не попали, вот тогда то был нам ппц с его травками biggrin lolmore

We Built Our Own World.
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:46 | Сообщение # 114
Happiness of summer
DonnaBella, lolmore lolmore lolmore biggrin biggrin Дауж! весело было бы у малахова с плюсом! Травки, грибочки, настоички))) повеселились бы)))) Хотя, судя по сну, вам и без этого весело было!)))) biggrin biggrin lolmore lolmore lolmore

Женщинаsharik Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:38 | Сообщение # 115
*Give me light*
Награды: 150
Страна: Казахстан
снится интернет

ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:12 | Сообщение # 116
Happiness of summer
Сегодня ночью мне приснилось, что я женщина-кошка! Что я бегаю по улицам и ищу какую то вещь! Ну в фильме Женщина-кошка добрая, а я злая. Я бегаю по какому то саду и тут вижу всех актёров из универа)))) Они все мои друзья) Сильвестр показывает мне где находится какая то фигня, которую я искала. Он полагается, что я её буду сторожить, и уходит. А я хватаю эту фигню, больше похожую на автомобильный руль, только раза в 2 побольше и убегаю. С ней так неудобно бегать! А беру в каком то здании кристал и бегу обратно. Тогда меня уже замечают, и я не успеваю добежать до здания. И потом просыпаюсь!)))

ЖенщинаМалышка)) Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:01 | Сообщение # 117
Надежда клана
Награды: 138
А мне один раз приснилось что я в деревне у бабушки с моей сестрой..(подробности не помню-было года 2 назад)ну так вот:Погода там была пасмурная,но дождя не было,мы с сестрой выходим из дома и идем в сарай,там(о ужас!)повешенный мертвый дядька с почему то синей головой и лысый!Мы выбегаем с криками,добежали до переднего двора.На дороге стоял запорожец соседа,(почему то перевернутый)...в этот момент я уже одна,а на встречу ко мне идет что-то на подобие Фреди Крюгера,потом он в меня стреляет стрелами и я теряю сознание...я просыпаюсь в доме у бабушки,и тут по очереди заходят все мои одноклассники с матрасами в руках(типа переночевать).Я спросила что они тут делают,они сказали что приехали в летний лагерь.....и все!Я проснулась...
Что самое интересное:Мертвецы снятся к дождю,и днем реально был дождь(хотя утром еще жарко было...!) wacko

Muse/The Vampire Diaries
Some things cost more than you realise
Женщинаозорница Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:27 | Сообщение # 118
Cogito, ergo sum
Награды: 492
мне вчера снилась мама моего друга, она меня мороженым кормила)) мне почему то часто снятся родители этого друга, хотя я с ними даже не знакома..)) наверное так жажду этого smile smile
ЖенщинаDonnaBella Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:58 | Сообщение # 119
Гость из другого мира
а у меня был какой то затуманенный сон............даже не помню, че там было, но знаю, что это было оооччень странно wacko

We Built Our Own World.
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Среда, 04.08.2010, 08:06 | Сообщение # 120
Happiness of summer
Я тоже сейчас плохо помню свой сон... Но там было связано как то с "Зачарованными", дачей моей подруги. Мы везде бегали, что то искали... запутанно всё так было... wacko

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2026 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта