|
Сны
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:24 | Сообщение # 106 |
|
|
Мне однажды приснилось, что ночью меня пометили(как в Доме Ночи) и я стала вампиром. Нужно было как то выбираться из дома, но я живу на 8 этаже и жутко боюсь высоты. За мной пришёл мужик из фильма "История одного вампира" Джон Си Райли. Начал ходить по воздуху и говорить, что каждый взрослый вампир так может. Я пыталась вылезти из окна, но мне было ужасно страшно. Тогда Джон дал мне канат. Хотя я никогда не умела по нему взбираться. Только канат находился на расстоянии от меня около 20 метров. Вообще в стороне висел. Я на прямую заявила, а не хочет ли этот "вампир" мне помочь? Он так задумался, и сказал-"да, конечно!" Забрался на чужой балкон вообще другого дома и превратился в Сальму Хаек в красном платье как у Аллочки из универа на свадьбе у Тани. Тут я выпадаю из окна и резко просыпаюсь))) Вот что то на подобие такого бреда мне часто сниться!)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:14 | Сообщение # 107 |
|
|
кОнФеТкА, о май гарбл, я в шоке а мне сегодня приснилось, будто бы я с одного конца города в другой пошла пешком я шла в миниюбке с подругой... потом я шла возле набережной, там какие то пацаны сидели, щелкали семечеки и надо мной ржали, потому что я упала на роликах к верху попой ну мура полнейшая... дальше был такой ужас, я даже рассказывать не хочу, страшно потому что...... как вы думаете, почему мне это приснилось? ответ: посмотрела, называется, фильм "когда звонит незнакомец"....
We Built Our Own World.
| | |
| |
|
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 02.08.2010, 06:13 | Сообщение # 111 |
|
|
кОнФеТкА, вот блин, я тоже не помню память короткая на сны я ксати сегодня утром в 6 утра проснулась и быстренько записала свой сон вот щас точно помню че мне снилось: мою подругу пригласили на программу Пусть говорят. У неё была днюха, и по этому поводу собрали всех наших друзей на передаче. так там Малахов бегал как ошпаренный, спрашивал у всех почему вы в этом пришли сюда (ну одежда т.е.). Все такие рассказывают, рассказывают, а я такая одна говорю "Так,-сурово смотрю на Малахова.-Во первых. Настя(моя подруга) я поздавляю тебя с ДР. Во вторых..." не успела я договорить, как она меня схатила и мы начали танцевать танго. я смотрю на табло,(где обычно пишут название сюжета) и ужаснулась. Там написано: Почему Настя пришла в голубых колготках? потом ко мне подбегает Малахов и... ну вы поняли я проснулась вся в холодном поту. ужаааас.
We Built Our Own World.
| | |
| |
|
|
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:12 | Сообщение # 116 |
|
|
Сегодня ночью мне приснилось, что я женщина-кошка! Что я бегаю по улицам и ищу какую то вещь! Ну в фильме Женщина-кошка добрая, а я злая. Я бегаю по какому то саду и тут вижу всех актёров из универа)))) Они все мои друзья) Сильвестр показывает мне где находится какая то фигня, которую я искала. Он полагается, что я её буду сторожить, и уходит. А я хватаю эту фигню, больше похожую на автомобильный руль, только раза в 2 побольше и убегаю. С ней так неудобно бегать! А беру в каком то здании кристал и бегу обратно. Тогда меня уже замечают, и я не успеваю добежать до здания. И потом просыпаюсь!)))
| | |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:01 | Сообщение # 117 |
 Надежда клана
|
А мне один раз приснилось что я в деревне у бабушки с моей сестрой..(подробности не помню-было года 2 назад)ну так вот:Погода там была пасмурная,но дождя не было,мы с сестрой выходим из дома и идем в сарай,там(о ужас!)повешенный мертвый дядька с почему то синей головой и лысый!Мы выбегаем с криками,добежали до переднего двора.На дороге стоял запорожец соседа,(почему то перевернутый)...в этот момент я уже одна,а на встречу ко мне идет что-то на подобие Фреди Крюгера,потом он в меня стреляет стрелами и я теряю сознание...я просыпаюсь в доме у бабушки,и тут по очереди заходят все мои одноклассники с матрасами в руках(типа переночевать).Я спросила что они тут делают,они сказали что приехали в летний лагерь.....и все!Я проснулась... Что самое интересное:Мертвецы снятся к дождю,и днем реально был дождь(хотя утром еще жарко было...!)
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:27 | Сообщение # 118 |
|
|
мне вчера снилась мама моего друга, она меня мороженым кормила)) мне почему то часто снятся родители этого друга, хотя я с ними даже не знакома..)) наверное так жажду этого
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:58 | Сообщение # 119 |
|
|
а у меня был какой то затуманенный сон............даже не помню, че там было, но знаю, что это было оооччень странно
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 04.08.2010, 08:06 | Сообщение # 120 |
|
|
Я тоже сейчас плохо помню свой сон... Но там было связано как то с "Зачарованными", дачей моей подруги. Мы везде бегали, что то искали... запутанно всё так было...
| | |
| |