|
Сны
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:07 | Сообщение # 136 |
|
|
Quote (озорница) а мне сегодня снилось что то связанное с моей школой и Дамблдором из Гарри Поттера)) по моему он был нашем директором))) я тоже Дамблдора хочу)) а мне ваще приснилась тишина, не знаю как, но я знала, что это она. Я вцепилась в нее и не хотела отпускать, так до утра))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:36 | Сообщение # 137 |
|
|
Мне приснилось,как я познакомилась с испанцем,который был на самом деле американцем.Имя его не помню.Он после двух дней нашего знакомства предложил выйти за него замуж.и я согласилась.хдддд Переехала в Испанию,он оказался богатым,очень богатым.Но жили мы в почти развалившемся домике,его детства. а потом резко сон поменялся.Я в магазине-купила туфли своей мечты,но опять таки загвоздка.Один туфель был 38 размера,а другой 43!!! и самое интересное я стала их носить.хддд
Edward Team Bella & Edward
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:41 | Сообщение # 138 |
|
|
приснилось, что мне кто то сказал, что на почте посылка для мама) и я проснулась, а мама говорит, что на почту ходила получать посылку)))
| | |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:39 | Сообщение # 140 |
|
|
Quote (sharik) ооой а мне вампиры снились и дэймон меня обратил... повезло))) а мне сегодня снилось, что я читала Гарри Поттера и потом пошла на первое сентября 
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:19 | Сообщение # 141 |
|
|
мне приснилось, что мой папа маг)) он управляет молниями, а я летаю все бы хорошо, но папа воровал электричество на всех станциях, и нас искали менты
We Built Our Own World.
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:48 | Сообщение # 142 |
|
|
Quote (DonnaBella) все бы хорошо, но папа воровал электричество на всех станциях, и нас искали менты веселый у тебя папа)) и че поймали вас
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 18.08.2010, 09:10 | Сообщение # 143 |
|
|
Quote (DonnaBella) мне приснилось, что мой папа маг)) он управляет молниями, а я летаю все бы хорошо, но папа воровал электричество на всех станциях, и нас искали менты ну вы даете))) и чем сон кончился???)) сегодня мне приснился Контакт) сижу я на своей стр. и какая то девушка мне на стене пишет "и тут эти сумерки" ну наверное она мою стр имела ввиду))) и там кто то ей на моей стене отвечает, типа вы что то против имеете?) и они давай спорить насчет Сумерек потом кто то еще к ним подключился и пошел спор)) всю стену заспамили)))))
| | |
| |
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Среда, 18.08.2010, 09:35 | Сообщение # 144 |
 Новорождённый
|
Мне сегодня приснилось что мой любимый лагерь проходил у меня на даче. Вожатые сделали очень высокие качели, поэтому, чтобы забраться на верхний уровень надо забраться по тренажеру для скалолазания) Потом было что-то типа посвещения, и из леса выбежали человек 30 в черных балахонах) Двое вожатых начали показывать какие-то трюки на качелях, а потом каждому раздали по искорке. А мне досталось больше всех искорок))) А потом когда все расходились такой парад с фонариками устроили люди в черных балахонах На обратном пути я шла сзади и вдруг увидела свою лучшую подругу, которая ненавидит этот лагерь, но ей понравилось!!! И мы сделали маленькую пробежку до дачи.
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| | |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 18.08.2010, 11:09 | Сообщение # 145 |
 Надежда клана
|
черд..а мне уже третью ночь ничего не снится
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:43 | Сообщение # 146 |
|
|
А мне сегодня приснился какой то странный сон ... хотя когда сны бывают нормальными?))) Короче, я на красной дорожке в шикарном красном платье. Я почему то шатенка и у меня длинные волосы.У меня какая то супер причёска. Волосы сложены сзади и проткнуты двумя китайскими палочками)))) Я хожу улыбаюсь в камеры. Народу там навалом. какие то звёзды ходят Рядом со мной. Там была Джесика Альба, Сальма Хайек, ну там ещё кто то был, я не заметила. Я улыбалась, ходила и будто видела себя со стороны в камере. Как я удачно получаюсь)))) Потом я случайно натыкаюсь на Леонардо ДиКаприо! Я такая:ой извините, пожалуйста! А он: ничего страшного. Вобщем потом мы познакомились, и он отвёл меня познакомиться его компанией. Это оказались актёры из "начало"!!! Мы подошли в тот момент, когда Эллен с Джозефом обнимались на камеру. я такая в ступоре! Ну мы подошли, познакомились. Эллен была с меня ростом! Потом Лео и Джозев ушли, сказали за напиткам)))) Мы с Эллен разговарились про их фильм. Она сказала, что из меня выйдет хорошая актриса и спросила, где я играла. Но я не растерялась и назвала первые попавшеся фильмы, которые вспомнила. Это красотка, секс в большом городе, Рэненвейс, Добро пожаловать к Райли. Потом мне позвонила мама и сказала, что бы я шла домой. Там что то произошло. Ну я со всеми попрощалась и ушла. Прихожу домой, и на мне уже нет шикарного платья. Я в джинсах, рубашке и кросовках. Улицы какие то пыльные, будто война прошла. Мама усталая. Она дала мне денег и послала за мылом. На этом мой сон обрубается!))))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:01 | Сообщение # 147 |
|
|
кОнФеТкА, концовка подкачала)) с бала за мылом отправили мне уже которую ночь снятся сны про школу)) наверное так сильно хочу опять на уроки ходить)))
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:08 | Сообщение # 148 |
|
|
Quote (_sasha_) и че поймали вас Quote (озорница) и чем сон кончился???)) папа меня обнял и случайно пустил через меня электричество вот такой вот сон кОнФеТкА, ОМГ Янчик, во тебе повезло! Сам Лео...*_* Джо и Эллен... Я бы на твоем месте откинула в сторону Эллен и пошла бы со всеми знакомится Суперский сон! Мне бы такой хоть раз..... ужс, мне какая то мистика снится.... я короче сегодня летала по всем планетам. За пределами галактики... неизвестные науке планеты....эх......
We Built Our Own World.
| | |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:27 | Сообщение # 150 |
|
|
Мне сегодня тааааакой сон приснился Я создавала мир снов. С подружкой. Сначала меня забрали почему то в джунгли. (Видимо, там была какая то секретная лаборатория х)) Так вот, меня эта подружка научила всем хитростям и тонкостям. (Видимо, она там главная была) И... началось! Я прыгала со сна на сон, создавала замки, заборы и т.д. Я помню детально только один "сон": Я создала школу. Точнее, её самый большой коридор. И там я сделала большое озеро, в котором вода была из всех морей (смешанная). Потом выбежала наша завхозиха с ножами, я еле еле убежала х))))
We Built Our Own World.
| | |
| |