Здравствуйте, Гость | Вход

Сны
Женщина_sasha_ Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:07 | Сообщение # 136
Mrs Bellamy
Награды: 194
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Quote (озорница)
а мне сегодня снилось что то связанное с моей школой и Дамблдором из Гарри Поттера)) по моему он был нашем директором)))

lolmore lolmore я тоже Дамблдора хочу))

а мне ваще приснилась тишина, не знаю как, но я знала, что это она. Я вцепилась в нее и не хотела отпускать, так до утра))

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Женщинаmaaonka Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:36 | Сообщение # 137
MaxaoN
Награды: 226
Мне приснилось,как я познакомилась с испанцем,который был на самом деле американцем.Имя его не помню.Он после двух дней нашего знакомства предложил выйти за него замуж.и я согласилась.хдддд
Переехала в Испанию,он оказался богатым,очень богатым.Но жили мы в почти развалившемся домике,его детства.
а потом резко сон поменялся.Я в магазине-купила туфли своей мечты,но опять таки загвоздка.Один туфель был 38 размера,а другой 43!!! lolmore и самое интересное я стала их носить.хддд

Edward Team
Bella & Edward
Женщинаозорница Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:41 | Сообщение # 138
Cogito, ergo sum
Награды: 492
приснилось, что мне кто то сказал, что на почте посылка для мама)
и я проснулась, а мама говорит, что на почту ходила получать посылку)))
Женщинаsharik Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:42 | Сообщение # 139
*Give me light*
Награды: 150
Страна: Казахстан
ооой а мне вампиры снились и дэймон меня обратил...

ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
Женщинаозорница Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:39 | Сообщение # 140
Cogito, ergo sum
Quote (sharik)
ооой а мне вампиры снились и дэймон меня обратил...

повезло)))

а мне сегодня снилось, что я читала Гарри Поттера и потом пошла на первое сентября smile

ЖенщинаDonnaBella Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:19 | Сообщение # 141
Гость из другого мира
Награды: 576
мне приснилось, что мой папа маг)) он управляет молниями, а я летаю biggrin
все бы хорошо, но папа воровал электричество на всех станциях, и нас искали менты biggrin

We Built Our Own World.
Женщина_sasha_ Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:48 | Сообщение # 142
Mrs Bellamy
Награды: 194
Quote (DonnaBella)
все бы хорошо, но папа воровал электричество на всех станциях, и нас искали менты

веселый у тебя папа)) и че поймали вас

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Женщинаозорница Дата: Среда, 18.08.2010, 09:10 | Сообщение # 143
Cogito, ergo sum
Quote (DonnaBella)
мне приснилось, что мой папа маг)) он управляет молниями, а я летаю все бы хорошо, но папа воровал электричество на всех станциях, и нас искали менты

lolmore lolmore lolmore lolmore ну вы даете))) и чем сон кончился???))

сегодня мне приснился Контакт) сижу я на своей стр. и какая то девушка мне на стене пишет "и тут эти сумерки" ну наверное она мою стр имела ввиду))) и там кто то ей на моей стене отвечает, типа вы что то против имеете?) и они давай спорить насчет Сумерек lolmore потом кто то еще к ним подключился и пошел спор)) всю стену заспамили)))))

ЖенщинаNastasiya_Vampire Дата: Среда, 18.08.2010, 09:35 | Сообщение # 144
Новорождённый
Награды: 18
Мне сегодня приснилось что мой любимый лагерь проходил у меня на даче. Вожатые сделали очень высокие качели, поэтому, чтобы забраться на верхний уровень надо забраться по тренажеру для скалолазания) Потом было что-то типа посвещения, и из леса выбежали человек 30 в черных балахонах) Двое вожатых начали показывать какие-то трюки на качелях, а потом каждому раздали по искорке. А мне досталось больше всех искорок))) А потом когда все расходились такой парад с фонариками устроили люди в черных балахонах wow На обратном пути я шла сзади и вдруг увидела свою лучшую подругу, которая ненавидит этот лагерь, но ей понравилось!!! И мы сделали маленькую пробежку до дачи.

Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле...

The Vampire Diaries

ЖенщинаМалышка)) Дата: Среда, 18.08.2010, 11:09 | Сообщение # 145
Надежда клана
Награды: 138
черд..а мне уже третью ночь ничего не снится redface

Muse/The Vampire Diaries
Some things cost more than you realise
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:43 | Сообщение # 146
Happiness of summer
Награды: 488
А мне сегодня приснился какой то странный сон frown ... хотя когда сны бывают нормальными?)))
Короче, я на красной дорожке в шикарном красном платье. Я почему то шатенка и у меня длинные волосы.У меня какая то супер причёска. Волосы сложены сзади и проткнуты двумя китайскими палочками)))) Я хожу улыбаюсь в камеры. Народу там навалом. какие то звёзды ходят Рядом со мной. Там была Джесика Альба, Сальма Хайек, ну там ещё кто то был, я не заметила. Я улыбалась, ходила и будто видела себя со стороны в камере. Как я удачно получаюсь)))) smile Потом я случайно натыкаюсь на Леонардо ДиКаприо! Я такая:ой извините, пожалуйста! А он: ничего страшного. Вобщем потом мы познакомились, и он отвёл меня познакомиться его компанией. Это оказались актёры из "начало"!!! Мы подошли в тот момент, когда Эллен с Джозефом обнимались на камеру. я такая в ступоре! Ну мы подошли, познакомились. Эллен была с меня ростом! Потом Лео и Джозев ушли, сказали за напиткам)))) Мы с Эллен разговарились про их фильм. Она сказала, что из меня выйдет хорошая актриса и спросила, где я играла. Но я не растерялась и назвала первые попавшеся фильмы, которые вспомнила. Это красотка, секс в большом городе, Рэненвейс, Добро пожаловать к Райли.
Потом мне позвонила мама и сказала, что бы я шла домой. Там что то произошло. Ну я со всеми попрощалась и ушла. Прихожу домой, и на мне уже нет шикарного платья. Я в джинсах, рубашке и кросовках. Улицы какие то пыльные, будто война прошла. Мама усталая. Она дала мне денег и послала за мылом. На этом мой сон обрубается!)))) rolleyes lolmore lolmore lolmore

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Женщинаозорница Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:01 | Сообщение # 147
Cogito, ergo sum
кОнФеТкА, концовка подкачала)) с бала за мылом отправили lolmore lolmore

мне уже которую ночь снятся сны про школу)) наверное так сильно хочу опять на уроки ходить)))

ЖенщинаDonnaBella Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:08 | Сообщение # 148
Гость из другого мира
Quote (_sasha_)
и че поймали вас

Quote (озорница)
и чем сон кончился???))

папа меня обнял и случайно пустил через меня электричество biggrin вот такой вот сон lolmore
кОнФеТкА, ОМГ wow Янчик, во тебе повезло! wow Сам Лео...*_* Джо и Эллен... Я бы на твоем месте откинула в сторону Эллен и пошла бы со всеми знакомится biggrin Суперский сон! Мне бы такой хоть раз..... cry
ужс, мне какая то мистика снится....
я короче сегодня летала по всем планетам. За пределами галактики... неизвестные науке планеты....эх......

We Built Our Own World.
Женщинаsharik Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:41 | Сообщение # 149
*Give me light*
Награды: 150
Страна: Казахстан
полный сон:)
я покупала одежду ходила долго выберала и заблудилась потом начала бегать (искала выход)
потом я нашла своих друзей на одном этаже с большой круглой лестницой и лестницами в углу в низ все стояли в середине и тоже искали выходы
тут я посмотрела в низ а там какие то призраки вот только там были призраки моих друзей типа скопировали!потом это уже были не призраки а вампиры поднимались они к нам наверх и некоторые мальчики пытались их остоновить и конечно же сразу погибли я снова побежала и искала выход и всё же нашла но за мной бижал кто то и я подумала спрятатся в передивалке но потом на скомейке я увидила женшину и сказала ей бежать со всех ног но она меня не послушала и тут я увидила того вампира каторый за мной гнался это окозался Дэймон.....двери в передивалку окозались стеклянными а я не успела спрятатся и просто держала стеклянную дверь он начал её слегка бить и я поняла что мне каюк и сама открыла дверь и вышла та женшина окозалась мертва (интересно када это он успел её кокнуть?)я вышла и говорю
-ну ладно убевай меня!
он сказал нет!
и вцыпился в шею (это означало что он меня пытался обратить...)через минут 5 у меня жутко болели зубы точнее клыки и я кричала как идиотка а Дэймон зачем то вырубил свет во всём торговом центре и наступила тьма...Дэймон исчез а я поднималась по лестнице вверх там некаво в живых не осталось я хожу туда сюда всех осматриваю и вдруг взади меня удар в спину я повернулась и бац какой то придурок ванзил мне кол...я замерла потом заплакала и упала (темно)потом я очнулась на полу первого этажа утром (полиция скороя помощь тд и тп.)я вылупила глаза не кола не крови не клыков и....Дэймон идёт к выходу подмигнув мне)ну и я пошла за ним а он просто сразу исчез...

ИЮНЬ ДЫНИН,Дорогие мои агуши я застряла на сайте paramoreband так что ждите меня примерно через лет 20)))
ЖенщинаDonnaBella Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:27 | Сообщение # 150
Гость из другого мира
Мне сегодня тааааакой сон приснился rolleyes
Я создавала мир снов. С подружкой. Сначала меня забрали почему то в джунгли. (Видимо, там была какая то секретная лаборатория х)) Так вот, меня эта подружка научила всем хитростям и тонкостям. (Видимо, она там главная была) И... началось! biggrin
Я прыгала со сна на сон, создавала замки, заборы и т.д.
Я помню детально только один "сон": Я создала школу. Точнее, её самый большой коридор. И там я сделала большое озеро, в котором вода была из всех морей (смешанная). Потом выбежала наша завхозиха с ножами, я еле еле убежала х))))

We Built Our Own World.
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2026 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта