|
Сны
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:46 | Сообщение # 151 |
|
|
а мне сегодня приснилось, что я сижу вместе с Деймоном и со Стефаном на каком то концерте на улице. Там просто крытая площадка))) мы сидим на последнем ряду и тут Деймен говорит, что нам нужно найти Фредди Кругера. Мы выходим на улицу, идём в какой то огромный дом, рышем по всем кабинетам и находим комнату Кругера. Стефан специально набрал кучу вилок и ножей. Мы понатыкали их себе между пальцев, сели на подоконник у открытого окна и стали ждать Фредди. Наконец он пришёл. Но выглядел очень странно. Его лицо не было изуродовано, он был в чёрной шляпе и длинном бежевом плаще, а вместо его длинных когтей, у него на руках тоже были вилки, как и у нас. Мы начали его царапать, пытались обить, но он только улыбался и сам на нас нападал. Потом так получилось, что деймон и стефан оказались замотаны в простыню, как мумии и не могли выбраться. Вилок в руке у меня больше не было, и тогда я схватила подсвечник, и пыталась отмахатся им, но ничего не вышло))) я проснулась)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:10 | Сообщение # 152 |
|
|
блин.. вам всем такие сны снятся интересные))) а мне последнее время что то непонятное снится и школа
| | |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:42 | Сообщение # 154 |
|
|
Мне продолжение "Дневников вампира" снилось сегодня, второй сезон)))) Сон был такой яркий, прям как фильм.Долго с подругами смеялись))) Жаль я детали утром уже не смогла вспомнить.
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:46 | Сообщение # 155 |
|
|
приснилось, что пошел снег в августе и прям такая ужасная метель) я вышла на улицу. стою и дышу полной грудью и чувствую себя свободной) было такое ощущение спокойствия во сне.
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:29 | Сообщение # 156 |
|
|
мне стала снится одна школа...омг
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:54 | Сообщение # 157 |
|
|
DonnaBella, Оу, вот тебе счастье подвалило! а мне даже школа не сниться...
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:01 | Сообщение # 158 |
|
|
Quote (DonnaBella) мне стала снится одна школа...омг ой, ну слава богу я не одна такая)))
| | |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:25 | Сообщение # 160 |
|
|
кОнФеТкА, да не говори, чувствую себя школозависимой Quote (озорница) ой, ну слава богу я не одна такая)))
We Built Our Own World.
| | |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:36 | Сообщение # 162 |
|
|
а мне сегодня приснилось, что ко мне подкатывает какой то очкозавр.... ужс какой то
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:52 | Сообщение # 163 |
|
|
а мне сегодня приснилось, что мы с подругами опять идём на шаг вперёд 3D. А очки нам не дают. мы быстрее бежим за ними, пока сам фильм не начался. Вроде сидим смотрим. потом все захотелось пить и мы с одной девчонкой пошли за напитками. короче, заходим обратно в зал с прозрачными пластиковыми стаканчиками. Маленькими. А в них вода. в темноте мы всё воду разливаем и стаканчики падают в какую то землю, которая вообще не понятно откуда взялась! Ну я достаю одни вроде как чистый стакан, в котором есть вода и несу его подруге. А сама я очень тоже хочу пить и достаю из земли более менее чистый стакан, но он всё равно с грязью. выпиваю и где то через пол часа у меня начинает болеть живот.))))
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:28 | Сообщение # 164 |
|
|
снился бывший парень((
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:03 | Сообщение # 165 |
|
|
Сегодняшней ночью мне приснилось, что я участвую в проекте "топ модель по-американски". Там куча девушек и все перед выходом красятся. Я прошу одну девушку подвести мне глаза. Потому что у меня получилось очень криво. Она красиво это сделала и мы уехали. Почему то мы приехали в какой то зал. Где сидела Тайра Бенкс с нашими фотографиями. она показывала фотографии и мы вместе их обсуждали.)))
| | |
| |