|
Сны
|
|
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:28 | Сообщение # 166 |
|
|
а мне сегодня такой сон приснился. нам, группе подростков, дали задание убить каких то шпионов, в как выглядят они, мы не знаем) мы должны были смотреть за реакцией людей и понимать, что что-то не так и убивать их.) ходили по всему городу искали) убили половину списка. не можем найти еще 3) и тут нам официант ресторана говорит, что тот толстый, который только что вышел, как то нервно себя вел) кто то из нас выбежал на улицу за ним, потом вернулся обратно, сказал, что упустил его. и я проснулась...
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:09 | Сообщение # 167 |
|
|
а я кого-то из своих бывших одноклассников била,причём вроде сковородкой а потом снилось тёмное место,непонятная мощенная улица и какое-то здание...
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:21 | Сообщение # 168 |
|
|
Мне приснился сон, что мы в зеркальном зале репетируем какой то танец. Наш руководитель- моя бывшая учительница по танцам Елена Андреевна. Мы прозанимались(хотя я не знаю, кто такие "МЫ" просто рядом толпа стояла) под конец занятий, когда я вышла из зала, то оказалась в холле больницы.Тут подбегает моя папа с огромными и очень тяжёлыми пакетами с едой. Он оставляет их рядом со мной на кресле, а сам забегает в палату. Я, не обращая никакого внимания на пакеты, прохожу за папой в палату. И вижу в кровати его маму-мою бабушку. Там что то ещё было, но я не запомнила. Но очень хорошо помню, что в одном из пакетов был огромный арбуз и дынька!)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:03 | Сообщение # 169 |
|
|
А мне снился сёрфинг,а потом подводные змеи
| | |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:57 | Сообщение # 170 |
|
|
А сегодня мне ничего не снилось
| | |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:13 | Сообщение # 171 |
|
|
Мне сегодня снилось, что на кого-то напали пчёлы и я их поливала из шланга. Потом снилось, что я не могла найти дорогу домой. Глупый сон.
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:11 | Сообщение # 172 |
|
|
ужс, я только сейчас вспомнила, что мне приснилось Я почему то стала моим персом в ролевой. Странно, да? Ещё существовала какая то школа, ну что-то вроде людей Икс. Ну мне надо было туда попасть. А я (не помню, почему) с высотки сбросила на детскую площадку бомбу из взрывоопасных растений х)) Кстати, а попасть мне хотелось туда из за Джозефа Г.Л., потому что он там был главным.. прикиньте Походу реально я на нем зациклилась Ну вот, мне сказала Эсми (она зам директора), что бы у меня не было никаких погрешностей. Я тут вспомнила про бомбу, которую бросила. Я побежала за ней, что бы её убрать (она ещё не взорвалась). Я так бежала, что перепрыгнула эту высотку и приземлилась на эту бомбу. Ну и она взорвалась Ну и... я проснулась. Проклиная вампирскую неуклюжность
We Built Our Own World.
| | |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:48 | Сообщение # 174 |
|
|
а мне сегодня приснилось, что за мной гнался маньяк...он убил двух мои знакомых и побежал за мной)) вовремя проснулась
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 01.09.2010, 08:23 | Сообщение # 175 |
|
|
Сегодня мне приснилось, что меня за что то наказали, а на нас надвигается ураган! Он такой сильный и страшный! Вобщем, отличный сон перед первым школьным днём!
| | |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:22 | Сообщение # 176 |
|
|
Приснился какой то дурацкий сон. Я каталась на высокой качели, сильно расскачивалась. Ко мне пришла моя подруга. Она залезла на качелю ко мне и стала на ней подкачиватся Я сказала что она мне мешает и она слезла, причем упала прям на голову. Я помню что я хотела остановится, а кто то мне крикнул: "Ты так и будешь раскачиватся?" , а я что то рявкнула в ответ, подбежала к подругеи увидела что у нее дырка в голове, маленькая узкая и насквозь... Она спросила почему у меня такое лицо, я сказала: "Эм, у тебя дырка в голове". Она заорала, все заметались, я тоже заорала и проснулась
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| | |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:13 | Сообщение # 177 |
|
|
а я сегодня во сне от плесени с папой спасалась..) плесень заполонила весь город. и она была смертельная. ну что то типа вируса, как в фильме "Штамп Андромеды" :rolleyes: мы сели на маленькие вертолетики и улетели в соседний город. там было как то безопасней)
Сообщение отредактировал озорница - Воскресенье, 05.09.2010, 07:15
| | |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:29 | Сообщение # 178 |
|
|
мне сегодня приснилось, что моя мам опять беременна. у неё в животе 5 детей! 4 из пяти нормально развиваются, а у пятого свинное рыло и уши какие то странные(как в фильме "пинелопа") и мне нужно было найти 3 иголки, чтобы ребёнок стал нормальным. вобщем, я убегала от собак, от кошек, и вообще, от чего только можно! и нашла 2 стрелы, вместо игл. и сон на это обрубился!
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:59 | Сообщение # 179 |
|
|
Quote (кОнФеТкА) , что моя мам опять беременна. у неё в животе 5 детей! 4 из пяти нормально развиваются, а у пятого свинное рыло и уши какие то странные(как в фильме "пинелопа") и мне нужно было найти 3 иголки, чтобы ребёнок стал нормальным. омг, вот это и сон х)))) А мне вот недавно снился такой сон, будто бы я бегаю в каких то джунглях в одной майке алкоголичке и меня разыскивает Тайра Бэнкс со своими стилистами...ужс, приснится же такое... и вообще, причем тут Тайра Бэнкс со стилистами?...
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:06 | Сообщение # 180 |
|
|
Quote (DonnaBella) вообще, причем тут Тайра Бэнкс со стилистами?... Ахах, не знаю) А мне ничего не снилось
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| | |
| |