Здравствуйте, Гость | Вход

Сны
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:41 | Сообщение # 181
Happiness of summer
Награды: 488
Замечания:  0%
Страна: Российская Федерация
Вчера вечером я смотрела "Перевозчик-3" и ночью мне приснилось, что мы втроём едем в машине, а за нами хвост. мы останавливаемся около какого то рынка мы с девушкой выбегаем, а Стетхем сзади в красной футболке и с арбузом в мешке бежит за нами! lolmore Ну мы бегаем от преследователей, а Стетхему не удобно бегать с арбузом в руках, ну он его положил на прилавок к какой то тётке. Мы побежали дальше. В конце рынка Стетхем всех убивает, а та рыжая девушка куда то делась... Мы побежали вдвоём за арбузом. А когда пришли, арбуз был в разрезан в руках продавщицы. и мы расстроились не потому, что она его разрезала, а потому что, он оказался бледно-розового цвета и был не сладкий! lolmore

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаDonnaBella Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:39 | Сообщение # 182
Гость из другого мира
Награды: 576
кОнФеТкА, аааа я щас лопну lolmore во какой классный сон то тебе приснился!)
а мне сегодня приснилось, будто бы я еду к вольтури с алеком и его девушкой biggrin в автобусе. я все просилась бегом побежать, а он мне говорил нельзя (внимание привлечу). Потом нас кто то засек, и мы убегали от погони. (прыгали) И вот короче я таак устала, что еле убежала от преследователей wacko Потом на меня нахлынула жажда. Мне какая то тетка дала бидон молока(а я ещё не знала, что это молоко) и я начала пить. А оно такое вкусное было...деревенское cool А когда я поняла, что это молоко я сразу проснулась cry lolmore

We Built Our Own World.
Женщинаmun Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:25 | Сообщение # 183
Человек
Награды: 6
мне приснилась что я на месте Беллы спасаю Эдварда
Женщинаозорница Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:19 | Сообщение # 184
Cogito, ergo sum
Награды: 492
2 раза была беременна сегодня во сне lolmore lolmore lolmore
подхожу к маме, а она за моим буком сидит, в интернете, хотя она даже пользоваться не умеет) говорю ей "у меня проблема", беру ее руку и глажу по своему огромному пузу)
а она внимания не обращает, смотрит в монитор, и кивает) потом резко до нее доходит суть проблемы и она такая говорит "ну ладно, садись ко мне на колени"..я думаю, как к этому папа отнесется? и вдруг он вбегает в комнату и кричит "как ты могла?" а мама его успокаивает так, как будто ничего серьезного не произошло) он ее спрашивает "какой срок", мама отвечает "недели 4". а я смотрю у меня уже наверное 9 месяц, ну думаю маме то виднее) предлагаю папе аборт, а он говорит "никакого аборта" и я проснулась))
а перед этим мне тоже снилась беременность..ее не запомнила, по моему я отдала ребенка в детский дом cry cry cry cry никогда бы так не сделала..
Женщинаlun Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:35 | Сообщение # 185
Мечты сбываются
Награды: 62
мне приснилась что я иду по улице и взади идёт маньяк.Я подхожу в дому и открываю подъезд.Он меня хватает и затаскивает в подъезд.Я кричу и вдруг просыпаюсь. Это было ужасно

Женщинаозорница Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:33 | Сообщение # 186
Cogito, ergo sum
lun , мне что то подобное когда то снилось..это было и правда ужасно(
Женщинаозорница Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:04 | Сообщение # 187
Cogito, ergo sum
снился Париж и Диснейленд! rolleyes
ЖенщинаDonnaBella Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:10 | Сообщение # 188
Гость из другого мира
хех а мне вот позавчера такой сон забавный приснился... Меня короче позвал один парень гулять, а я проспала... Потом я его позвала... а он ушел lolmore Потом короче видимо я уснула во сне: мне снилось, как будто нас всех в классе подбрасывают в воздух, а затем мы падаем и умираем cry И короче когда меня подбросили, я начала говорить такие строчки: Ты ждешь поезда. Который отвезет тебя очень далеко... и т.д. А потом перед землей говорю такую фразу (плача) Потому что мы будем вместе... И я просыпаюсь cry Вот такой вот романтичный сон confused (и кстати в тот момент я была в облике Мол из Начала)

We Built Our Own World.

Сообщение отредактировал
DonnaBella - Четверг, 23.09.2010, 15:10
Женщинаlun Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:50 | Сообщение # 189
Мечты сбываются
Награды: 62
мне приснило вчера что я вспоминая о бывшем парне который меня бросил cry и вдруг он опять хочет со мной встречаться smile и мы встречаемя roll

Женщинаellis723 Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:46 | Сообщение # 190
Новорождённый
Награды: 72
А мне снятя либо хорошие smile сны и ибо плохие...

Женщинаозорница Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:55 | Сообщение # 191
Cogito, ergo sum
DonnaBella, такой загадочный сон)
Женщина_sasha_ Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:41 | Сообщение # 192
Mrs Bellamy
Награды: 194
мне приснилось, что я еду на каком-то корабле, мне как всегда на все безразлично сижу смотрю на волны, потом (по моей везучести) я падаю за борт wacko плавать-то я не умею, у меня паника, вода холодная. Ну думаю, все... А потом меня спасает симпатичный морячок roll а когда он начал делать искусственное дыхание я проснулась rolleyes

MUSE
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
ЖенщинаDonnaBella Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:14 | Сообщение # 193
Гость из другого мира
Мне сегодня такой сон приснился wacko я, как вампир, летаю по всему городу)) прыгаю, да при чем делаю то, что захочу rolleyes еще на меня смотрели все(как на сумасшедшую) дети)). Еще я разгадывала какое то секретное дело wink confused
и ксати, я помню одну сцену-лежали на кровати два китайца и смотрели фильм Рэмбо lolmore

We Built Our Own World.

Сообщение отредактировал
DonnaBella - Четверг, 30.09.2010, 16:16
Женщинаозорница Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:36 | Сообщение # 194
Cogito, ergo sum
приснился Патрик Суэйзи..он пел песню мне cry
ЖенщинаАмстэрита Дата: Среда, 13.10.2010, 20:43 | Сообщение # 195
Человек
Награды: 15
Мне часто сниться про конец света или как я спасаю мир:D иногда мне сница то что я стала вампиром
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта