Сны
|
|
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:41 | Сообщение # 181 |
|
Вчера вечером я смотрела "Перевозчик-3" и ночью мне приснилось, что мы втроём едем в машине, а за нами хвост. мы останавливаемся около какого то рынка мы с девушкой выбегаем, а Стетхем сзади в красной футболке и с арбузом в мешке бежит за нами! Ну мы бегаем от преследователей, а Стетхему не удобно бегать с арбузом в руках, ну он его положил на прилавок к какой то тётке. Мы побежали дальше. В конце рынка Стетхем всех убивает, а та рыжая девушка куда то делась... Мы побежали вдвоём за арбузом. А когда пришли, арбуз был в разрезан в руках продавщицы. и мы расстроились не потому, что она его разрезала, а потому что, он оказался бледно-розового цвета и был не сладкий!
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
|
Женщинаmun
| Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:25 | Сообщение # 183 |
|
мне приснилась что я на месте Беллы спасаю Эдварда
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:19 | Сообщение # 184 |
|
2 раза была беременна сегодня во сне подхожу к маме, а она за моим буком сидит, в интернете, хотя она даже пользоваться не умеет) говорю ей "у меня проблема", беру ее руку и глажу по своему огромному пузу) а она внимания не обращает, смотрит в монитор, и кивает) потом резко до нее доходит суть проблемы и она такая говорит "ну ладно, садись ко мне на колени"..я думаю, как к этому папа отнесется? и вдруг он вбегает в комнату и кричит "как ты могла?" а мама его успокаивает так, как будто ничего серьезного не произошло) он ее спрашивает "какой срок", мама отвечает "недели 4". а я смотрю у меня уже наверное 9 месяц, ну думаю маме то виднее) предлагаю папе аборт, а он говорит "никакого аборта" и я проснулась)) а перед этим мне тоже снилась беременность..ее не запомнила, по моему я отдала ребенка в детский дом никогда бы так не сделала..
| |
| |
|
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:33 | Сообщение # 186 |
|
lun , мне что то подобное когда то снилось..это было и правда ужасно(
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:04 | Сообщение # 187 |
|
снился Париж и Диснейленд!
| |
| |
|
|
Женщинаellis723
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:46 | Сообщение # 190 |
 Новорождённый
|
А мне снятя либо хорошие сны и ибо плохие...
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:55 | Сообщение # 191 |
|
DonnaBella, такой загадочный сон)
| |
| |
|
|
Женщинаозорница
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:36 | Сообщение # 194 |
|
приснился Патрик Суэйзи..он пел песню мне
| |
| |
ЖенщинаАмстэрита
| Дата: Среда, 13.10.2010, 20:43 | Сообщение # 195 |
|
Мне часто сниться про конец света или как я спасаю мир:D иногда мне сница то что я стала вампиром
| |
| |