|
Сны
|
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:22 | Сообщение # 77 |
|
|
седня приснился самый прекрасный сон в моей жизни, я просто в шоке. Звучит странно но это опять они. Хотя все началось как в голливудском боевике. Куча сумасшедших девочек с криками " Стой, убью" и с битами бежали за мной. Мы как раз были с подругой. И мы мчались по городу, убегая от них. Ну как раз перед гаишниками в неположенном месте бежим на всех порах, а они за нами. Тут из концертного автобуса выходят они. И видят всю эту картину: Бегу я с подругой, за нами какие-то девки с битами и в хвосте гаишники. Они мягко говоря удивились и сами давай деру. Мы как раз добегаем до школы (ваще не понимаю, а она тут причем). Ну я конечно пытаюсь их найти и взять автограф. Короче об бежала всю школу ваще никого. Полно народа, а их нет. Я уже выдохлась пока не заглянула в кабинет музыки. Там сидел Метт, путался спрятать свою прическу под капюшон, но это мало удавалась. Он короче сидит в толпе шестиклашек, а они его в упор не видят. Но я узнала сразу, и он тоже узнал меня, и даже немного смутился (здесь я ваще в шоке) Потом я попыталась найти бумажку, нечего не нашла как сорвать объявление со стены. За всем этим наблюдал и ржал какой-то пацан, на вид ему лет 16, до меня поздно доперло, что это был Доминик. Ну короче я долго собиралась, чтобы подойти. Я подошла к столу, и он на меня посмотрел, это было нечто. Я чувствовала, как заливаюсь краской, но похоже ему это даже понравилось. Все что я смогла сказать "Хай" выглядело нереально глупо. Он поржал, над тем, что я попросила подписать, какое-то объявление со стены. Потом помню как мы пошли на поиски остальных, прямо по коридорам школы)) Я была просто в ауте, после того как смогла взять его за руку, это было непередаваемо. Потом во сне мне позвонила подруга и сказала, что они вроде в туалете. Да, а сразу я до этого не додумалась) Тут опять все обламал будильник. Я его чуть о стену не разбила. Понимаю, теперь мне можно считать сумасшедшей)) 
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:30 | Сообщение # 78 |
|
|
_sasha_, это нереально!!! супер!! я представляю твою реакцию, когда проснулась)) и ты не сумасшедшая, просто слегка безумная фанатка))) везет же, нормальные сна снятся) а мне либо бред какой-то, либо вообще ничего
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:32 | Сообщение # 79 |
|
|
Quote (J_a_n_e) я представляю твою реакцию, когда проснулась) это было что-то с чем-то)) Quote (J_a_n_e) и ты не сумасшедшая, просто слегка безумная фанатка))) ключевое слово безумная))
| | |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:37 | Сообщение # 80 |
|
|
_sasha_, да ладно))) тебе хоть что-то снится))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| | |
| |
|
|
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:37 | Сообщение # 83 |
|
|
весело, по школе от дракона бегать))
| | |
| |
|
|
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:04 | Сообщение # 86 |
 Новорождённый
|
Мне сегодня приснился сказочный сон!!! Актеры саги приехали в Россию!!!! Они отвечали на всякие вопросы и т. п. (Дальше начинается самое смехотворное) Все уже хотели расходится, как из толпы фанаток вышел мальчик лет девяти с битой)) Он сказал что-то типа: "Моя девушка зациклилась на сумерках. Мы перестали проводить с ней много времени. Выходите, ребята!" За толпой фанаток показываются их парни, все оборачиваются и, переглянувшись становятся стеной перед актерами, как бы защищая)) Парни отступили и все с визгом направились к исполнителям главных ролей сфотиками, блокнотами и т. д.)) Самым угарным во сне(как и в жизни) был Келлан))
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| | |
| |
|
|
|
ЖенщинаNastasiya_Vampire
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:19 | Сообщение # 90 |
 Новорождённый
|
Quote (Nancy)) Седня опять приснилось... На этот раз (Кто смотрел или читал Властелина колец, у них есть предистория: Хоббит. В этом Хоббите есть дракон) на нашу школу напал этот самый дракон. Сначала мы бегали по 4 этажам, чтоб где то спрятатся, но он постоянно перекрывал нам дорогу(Он был огромный и огонь выдыхал). Самое странное он в нашу школу за богатсвами прилетел. Откуда им там взятся? Короче под конец мы спрятались на 3 этаже в каком то зале. Потом слышим такое "Тыыд","Тыыыд" (Типа он идет). Мы там ккак то двери удерживали, и тут этот дракон к нам вламывается и... Я проснулась в прошлом году у меня был похожий сон))
Когда власть любви победит любовь к власти, настанет мир на Земле... The Vampire Diaries
| | |
| |