|
Сны
|
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:08 | Сообщение # 91 |
|
|
ооо а мне приснился целый сериал - короче, я была в нем режиссером. Какая то девушка влюбляется в гастрбайтера, потом этот убивает другого гастрбайтера, потому что он влюбился в эту девушку, тело мертвого гастрбайтера он сбрасывает в мусорку. потом я попала на какой то остров со странной мультяшной семьей, я плавала по океану с очками и собирала сокровища ах... голубая лагуна.... потом.... все стало смутно.... на моих подруг напала пограничница, сказала, мол, на родину вам больше нельзя. жеееесть, потом на этом острове начался конкурс на выживание...... уже непомню, когда я проснулас.... жалко, что я все забыла, ибо дальше было ещё хлеще
We Built Our Own World.
| | |
| |
ЖенщинаAnya@twilight
| Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:06 | Сообщение # 92 |
|
|
мне снится сейчас дождь...уже неделю...любимый...а иногда сумерки)))будто я иду по лесу,а изза дерева выходит Эдвард и говорит"я слежу за тобой".либо просто вижу героев...или учителя....то я чтото потеряла,но что и когда,где не знаю и не могу найти..такие сны меня мучают
жить в сумерках и не боятся пустоты,это нормально и стало уже обычно.....для меня....
| | |
| |
|
Женщинаmobik49
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:12 | Сообщение # 94 |
|
|
мне снится, что я курю как паровоз, просыпаюсь в холодном поту, но на самом деле бросила это "дело" лет 10 назад
сохраняй спокойствие!
| | |
| |
|
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 28.07.2010, 08:28 | Сообщение # 96 |
|
|
Мне сегодня ничего не снилось.........эх......... или я просто не помню
We Built Our Own World.
| | |
| |
|
|
|
|
|
|
Женщинаозорница
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:10 | Сообщение # 103 |
|
|
ааа..еще снилось, что я в школьном спортзале с подругой убила человека) какого то мужчину)) он мне вроде что то плохое сделал) начинаю его резать, а тут вся школа потихоньку в спортзал заходить..ну я давай улики убирать) и тут директор заходит сделать объявление и говорит "у нас в школе установили везде видеокамеры.." я про себя думаю " ну ппц мне.." начинаю плакать, а подруга меня успокаивает. типа ничего плохого не сделали. и так все реалестично было) я во сне сама себе гооворю "хоть бы все это было сон, хоть бы мне сейчас проснуться и ничего бы этого не было" в это время завуч наш вбегает в помещение и говорит "весь мир ужаснулся от этого видео" и поворачивается ко мне... и я проснулась после этого, весь день потом об этом сне думала)
| | |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:09 | Сообщение # 104 |
|
|
Only, да-да, тоже долго смеялась..... с фантазией у меня никогда не было проблем озорница, ну ты меня убила во тоже у человека фантазия!... вот мне про катострофу иногда тоже снятся сны.... я вот боюсь так погибать, бегу сама на крышу и спрыгиваю..... так я когда к земле приближаюсь, просыпаюсь, будто бы меня подкидывают в воздух, тобишь я нахожусь в падении. Вот в этом Начало то меня и поразило, потому что похожее (ну кроме внедрения) у меня тоже иногда случается....
We Built Our Own World.
| | |
| |
|