Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаDonnaBella Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:09 | Сообщение # 241
Гость из другого мира
Награды: 576
Страна: Российская Федерация
Quote (Akvamarin)
1. Король говорит!

Эх... Я вот тоже всё хочу его посмотреть. Как никак - главный Оскар 2010 достался ему)... Буду ждать у себя премьеры, если я ее еще не пропустила.)

We Built Our Own World.
ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:09 | Сообщение # 242
Evil genius
Награды: 604
Влюбись в меня, если осмелишься.

Я с удовольствием смотрела этот фильм. Во - первых потому что, он отличается от примитивных американских штамповок, во-вторых сюжет. Необычный, странный, сумасшедший, окрыляющий. Два ребенка придумали игру, их, единственную. Кто-то назовет их психами, кто-то гениями. Я отношусь ко второй категории. Не могу написать "настоящий" отзыв, т.к. сейчас нахожусь под действием эмоций. Но это не повлияет на мою оценку. 10 из 10. Я без ума от этого фильма. Di_racer, спасибо большое, если бы не ты, я бы никогда его не посмотрела.

ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:09 | Сообщение # 243
Сердце Океана
Награды: 485
Quote (DonnaBella)
Буду ждать у себя премьеры, если я ее еще не пропустила.)

Он с 24 февраля в прокате. Но мне ждать было бессмысленно - у нас в городе в кинотеатрах его не будут показывать mad Жду вот DVD, хочу с нормальной озвучкой посмотреть.
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:10 | Сообщение # 244
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Quote (AliceCuteGirl)
Влюбись в меня если осмелишься.

ой девчсёнки...что я могу сказать про этот фильм..это даже не фильм...это сплошная страсть и адреналин...смотрела его уже много раз и не надоедает..фильм не подлежит какому-либо описанию - его нужно увидеть, прочувствовать! Придуманная в детстве игра для двоих людей становиться способом жизни, способом делать невозможные на первый взгляд вещи, получать адреналин. Многи назвали бы их чёкнутыми, психами, но я считаю, что это те люди, которые не бояться перебороть себя. Этот фильм один из моих любимых именно из-за столь открытых и свободных еммоций. После просмотра его всегда чувствуеться какая-то непонятная енергия, которая переполняет из нутри. Моя оценка конешно же 10 из 10 kissing

ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:10 | Сообщение # 245
Сердце Океана
Влюбись в меня если осмелишься.
Фильм необычный. Не могу сказать, что сильно зацепил, но смотрела я с удовольствием. Особенно понравилась заключительная часть. Хорошая актерская игра и необычные съемки меня не оставили равнодушной. Но такая игра у двух людей, которые так и остались маленькими и в чем-то несчастными детьми только в кино может закончиться красивым финалом. Сюжет очень достойный, воплощение - тоже, поэтому оценка 9 из 10.
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:10 | Сообщение # 246
небо..глубокое
Награды: 949
MrsBlack, кстати это мелодрама.. которые ты не любишь..
вот ты открыла для себя этот жанр с другой стороны smile

ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:10 | Сообщение # 247
Evil genius
Награды: 604
Di_racer, дааа, я даже хотела снова отказаться, но переборола себя. Оказалось все не так плохо.)

Женщина4uDoBiShE Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:10 | Сообщение # 248
Effy
Награды: 195
Мои 10 фильмов 2010 года:

1. Алиса в Стране чудес.
Люблю сказки,особенно когда их переделывют и совершенствуют в лучшую сторону. Этот фильм как раз такой. Графика,актеры(особенно Депп!) восхитительны,вот только главная героиня сильно бледновата,но в целом мне очень понравилось.

2. Отличница легкого поведения.
Легкий и ненавязчивый фильм о девушке,которая "помогла" парню и после этого ее стали считать распутной. Затрагивается тема религиозного характера. В некоторых эпизодах актеры не доиграли,но если считать фильм в целом,то он лаконичный и легкий. При плохом настроении оно у вас после просмотра поднимется.

3. Помни меня.
О Боже. Фильм,идея,актеры,декорации - все просто прекрасно! До последнего не ясно о судьбе Тайлера,которая пересечется со взрывом. Роб сыграл драмматического актера на ура,он отошел от образа вампира, Кэролайн просто чудо,не по годам рассудительная девочка. Друг Тайлера - комик по-натуре. Фильм прекрасный и трагичный.

4. Вампирский засос.
Смеху от этого фильма было неимоверно! Собрали все,что можно и нельзя в одном! Дорогой Джон, Алиса в стране чудес...Все все в одну кучу!

5. День святого Валентина.
Все лучшие актеры поколений собрались в одном фильме и он получился замечательный! Легкое и позитивное кино,ненавязчивое,романтичное,которое можно пересматривать и умиляться много раз!

6. Дорогой Джон.
Лично для меня фильм показался немного тяжеловатым. Его отношение с отцом,потом девушка. Аманда и Чаннинг сыграли правдоподобно в любовь,им веришь,а ведь такое не во всех фильмах. И очень хорошо,что все хорошо кончается!

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:10 | Сообщение # 249
Happiness of summer
Награды: 488
"Влюбись в меня если осмелишься."
Мне очень понравился этот фильм! Особенно своим сюжетом. Сумашедший, весёлый, необычный, неповторимый и абсолютно ненормальный! Этим он меня и зацепил. Для героев жизнь стала игрой. Будто по другому жить просто нельзя. Актёры сыграли отлично! Хорошо передали все чувства героев. Очень хорошо вышло. Да ещё и песня, сопутствующая весь фильм. Не помню точно её названия... Трогательная и неожиданная концовка. За оригинальность фильма и отличную игру актёров ставлю: 9 из 10.

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Женщина4uDoBiShE Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:11 | Сообщение # 250
Effy
Награды: 195
Di_racer,я не могу посмотреть фильм из-за нехватки свободного времени,поэтому откажусь cry

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:11 | Сообщение # 251
небо..глубокое
4uDoBiShE, хорошо)) ты и так в этом месяце все фильмы смотрела smile

ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:11 | Сообщение # 252
Сердце Океана
Di_racer, Какого числа мне с фильм выкладывать? Я там вроде следующая в списке smile
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:11 | Сообщение # 253
небо..глубокое
Akvamarin, в воскресенье. Это 6 марта.

ЖенщинаDonnaBella Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:11 | Сообщение # 254
Гость из другого мира
Награды: 576
Объясните, пожалуйста, как мы должны определять, кто выкладывает следующий фильм?

We Built Our Own World.
ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:11 | Сообщение # 255
Сердце Океана
DonnaBella, По списку участников клуба smile Кто за кем идет - так и выкладываем.
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта