Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:12 | Сообщение # 256
небо..глубокое
Награды: 949
DonnaBella, в любом случае, даже есди ты забыла про очередь, то я всегда напоминаю в личку о том что твоя очередь вылаживать фильм wink

ЖенщинаDonnaBella Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:12 | Сообщение # 257
Гость из другого мира
Награды: 576
Страна: Российская Федерация
Влюбись в меня, если осмелишься.

Такой лёгкий, красивый, необычный фильм. Французы всегда умели делать стоящее кино. Кино, которое не оставит никого равнодушным. Кто бы мог подумать: игра, созданная в детстве, может затянуться на всю жизнь? Можно ли относиться к жизни, как к бесконечной игре? Может ли любовь быть такой?
Невероятная, пугающая, безумная, но одновременно красивая, вдохновляющая история вечной любви.
Очень рада тому, что главные актёры (Марийон и Гийон) и в жизни вместе. Вот, что может сделать обычная роль в кино. Они воплотили любовь экранную в любовь реальную.

Так мы закончили нашу игру: счастливые, вместе, в глубине бетонного блока. Мы наконец осуществили нашу детскую мечту — мечту о вечной любви…

10 из 10.

We Built Our Own World.

Сообщение отредактировал
DonnaBella - Суббота, 05.03.2011, 08:50
ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:12 | Сообщение # 258
Сердце Океана
Награды: 485
Внутри себя я танцую

2004, Франция, Великобритания, Ирландия
Слоган «Live life like you mean it.»
Режиссер Дэмиен О’Доннелл
Жанр Драма
Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.

Смотреть онлайн

Скачать

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Воскресенье, 06.03.2011, 07:58
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:12 | Сообщение # 259
небо..глубокое
В связи с тем, что многие еще не посмотрели фильм "Влюбись в меня, если осмелишься", просмотр этого фильма продливатся до сегодняшнего вечера.

+ вечером будут подведены итоги конкурса "Самый активный киноман"

ЖенщинаDonnaBella Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:12 | Сообщение # 260
Гость из другого мира
Награды: 576
Внутри себя я танцую.

Akvamarin, спасибо тебе большое, что выбрала именно этот фильм. Он мне безумно понравился. Ещё никогда до этого момента я не смотрела фильмы про инвалидов, потому что не думала, что такую тяжелую тему можно достоверно передать на экране.
Эта история про двух калек. Один может говорить, но совершенно без движений, а второй не может говорить, но может совершать какие-то небольшие действия. Рори, не смотря на свой недуг, может жить по-настоящему, радоваться каждому моменту, верить и веселиться. Майкл же его полная противоположность. Их судьбы переплетаются, они влюбляются в одну и ту же девушку, вместе попадают в беды и так же вместе из них выбираются. Фильм нам показывает, что такие люди совершенно от нас не отличаются - они так же живут и чувствуют. Жалко, что не все это понимают.
Но, к сожалению, к концу фильма Рори умирает и Майклу приходится жить дальше.
Хочу отметить просто великолепную игру актёров! А именно: Мимику Стивена(Майкла) и "эмоциональные" глаза Джеймса(Рори).
Безоговорочно 10 из 10

We Built Our Own World.
ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:12 | Сообщение # 261
Сердце Океана
Внутри себя я танцую.
Есть фильмы хорошие, плохие, интересные, непонятные, всякие. Но есть фильмы, когда время можно разделить на до и после просмотра. Для меня этот фильм стал именно таким. Фильм, который взял и перетряхнул все у меня в душе. Я увидела в этом фильме жизнь, такую какая она есть. Не придуманную. Настоящую. И любовь к жизни, несмотря ни на что. Я не видела в этом фильме инвалидов, а только двух людей, у которых сила духа такая, какой я могу только позавидовать. Каждый кадр отпечатался в памяти - и Рори, несущейся наперегонки в инвалидной коляске и Майкл, с огромным трудом набирающий письмо, чтобы подарить своему другу свободу.
И отец который откупился от своего ребенка. И я смеялась и плакала одновременно весь фильм.
И стала хоть чуть- чуть лучше. И я тоже хочу танцевать. По-настоящему. Каждый день моей жизни smile
Оценка 10 из 10

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Воскресенье, 06.03.2011, 18:25
ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:13 | Сообщение # 262
Сердце Океана
Quote (DonnaBella)
Akvamarin, спасибо тебе большое, что выбрала именно этот фильм.

Пожалуйста. Я рада, что понравилось smile
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:13 | Сообщение # 263
небо..глубокое
Итоги недели!

Средний бал фильму "Влюбись в меня если осмелишься" составляет 9,6 из 10.
Фильм не посмотрели: Гостья, LS241296V, 4uDoBiShE, NikaLove, AliceCuteGirl.
Из нашего клуба уходит Destroying_Life из-за нехватки времени.

Не забываем про задание "Итоги 2010 года". Работы принимаются до 10 марта. Всем, кто его не выполнит ставится замечание, кто выполнит +6 баллов в конкурсе "Самый активный киноман".

Итоги конкурса "Самый активный киноман" cool

1 место – LifeDream ( 45 балов в клубе) Призы: 2 награды, 8 к репутации и
2 место – MrsBlack ( 42 балов в клубе) Призы: 2 награды, 4 к репутации и
3 место – Akvamarin ( 36 балов в клубе) Призы: 2 награды и
Поздравляю победителей!

Прошу прощения за задержку. confused

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:13 | Сообщение # 264
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer, аа...круто) даже не думала ,что займу 1 место, очень приятно)) спасибо огромное)
всех остальных тоже поздравляю с победой!)

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:13 | Сообщение # 265
небо..глубокое
LifeDream, я тебя тоже поздравляю))) smile
Кстати это очень приятно, потому что ты пришла не с самого начала подсчета smile

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:13 | Сообщение # 266
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (Di_racer)
Кстати это очень приятно, потому что ты пришла не с самого начала подсчета

стараемся) делаю всё, что в моих силах, чтобы помочь клубу)

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:13 | Сообщение # 267
небо..глубокое
LifeDream, спасибо, родная roll

ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:14 | Сообщение # 268
Evil genius
Награды: 604
Неожиданно, приятно, благодарю всех. roll

ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:14 | Сообщение # 269
Evil genius
Награды: 604
Внутри себя я танцую.
Фильм занимает заслуженное место в моем списке "изменивших сознание". Я люблю его, люблю всех персонажей без исключения, бунтаря Рори и скромного Майкла. При просмотре ты испытываешь очень много разных эмоций и чувств. Я думаю это задача любого действительно хорошего кино. Сам смысл трогает. Заставляет задуматься, что в этом мире есть люди, которым хуже чем тебе. Но что самое главное, они свободнее тебя, поскольку научились жить, а мы, как и все нормальные люди просто существуем, пропуская каждый прекрасный миг простого счастья мимо себя. Я не могу поставить меньше чем 10 из 10.

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:14 | Сообщение # 270
небо..глубокое
Итоги 2010.

1) Помни меня. Для меня в жизни главное эмоции. И абсолютно все в этом мире я измеряю эмоциями, которые я испытала от осуществления каких-либо действий. Этот фильм заставил меня плакать, а последний раз я плакала, когда разбила колени из-за падения с велосипеда в 3 классе.. Представьте, что я испытала.. Это фильм стал для меня чем-то вроде ледяной воды в жаркое лето.. он оживил меня.
По этому для меня он лучший..

2) Турист. Очень красивый и интересный фильм. Люблю и Джоли, и Депа. Фильм непредсказуем. Я до последнего не могла понять, кто же Александр, и конец меня порадовал. Еще очень порадовали пейзажи Венеции.

3) Рыцарь дня. Да у него сто раз заезженный сюжет, но несмотря на это фильм удался на славу. За жанром это фильм боевик, но смотрелся он очень легко (без неприязни: не было гадкой стрелянины, трупов, крови). Много сбытый в фильме просто нереальные, но благодаря им это фильм и привлекает к себе. Много юмора, прекрасная игра актеров – это делает этот фильм очень приятный для просмотра и расслабления.

4) Затмение. Я ждала этот фильм долго и нетерпеливо. Планки ожидания были высоки, потому что я ожидала реабилитации после проваленного Новолуния. Но несмотря на мелкие погрешности фильм мне понравился и впечатлил.

5) Шрэк навсегда. Я обожаю мультики – они добрые, милые и веселые. А этот был особенно смешным. Он мне понравился даже больше чем первые две части этой истории. Зеленый чудик и веселый осел приносят в жизнь радость.

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта