Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:07 | Сообщение # 226
°•¤hic_et_nunc¤•°
кОнФеТкА, и в правду молодец) я думала, что пока мы с Дианой не напишем, никто не отзоветься, а тут смотрю, оп - уже есть один ответ rolleyes причем очень достойный ответ rolleyes

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:07 | Сообщение # 227
небо..глубокое
Награды: 949
Елена, я кстати тоже думала, что нужно быстрее написать, а то первопроходцами мало кто хочет быть обычно.
И когда я увидела такое хорошо выполненое задание + ответственный подход, то мне стало так приятно...))))

ЖенщинаDestroying_Life Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:07 | Сообщение # 228
Надежда клана
Награды: 62
Страна: Беларусь
примите меня плиз

вечная память
ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:07 | Сообщение # 229
Evil genius
Награды: 604
Страна: Российская Федерация
Итоги 2010 года.

1. Принц Персии: Пески времени
Этот фильм я не могла пропустить, т.к. там снимается один из млих любимых актеров Джейк Джилленхаал. Сценарий не самый оригинальный, но разыгран так, что держись! Замечательные диалоги, искрометный юмор (терки Дастана и Тамины нужно просто видеть!), все это подкреплено крышесносящими спецэффектами.
2.Пипец
Я обожаю фильмы по комиксам и это кино я не могла пропустить. Хотя я и прочитала комикс прежде чем посмотрела кино, я осталась более чем довольна. Молодые актеры, немного шуток + атмосфера комиксов и это все, что мне нужно.
3.Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Первую часть финальной экранизации я ждала с нетерпением. Фильм помог мне прочувствовать мрачную и темную атмосферу, которая захватила волшебный мир. Будем надеяться, что продолжение драмы и состояние хаоса, Йетс непременно покажет в завершающей части. Хотя, я думаю, с этим проблем не возникнет.
4. Скотт Пилигрим против всех
Еще один фильм снятый по комиксу. Заряд драйва, рок-музыка, сногсшибательные спецэффекты и стилизация под комикс создает отличную атмосферу. Плюс после просмотра фильма остается много положительных эмоций, поэтому этот фильм заслуженно попадает в этот список.
5. Алиса в стране чудес
Честно скажу, сценарий подкачал, я ожидала большего. Но, такую работу над фильмом и кучу талантливейших актеров не отметить просто неприлично. Джонни Депп в роли сумасшедшого шляпника, Хелена в роли злой королевы это нечто. Такое ощущение, как будто ты вместе с Алисой проваливаешься в ту самую яму. Спасибо Тиму Бартону за красочную сказку, которую он нам подарил.
6. Шрэк навсегда
Яркая, сочная картинка, отличная графика, и даже ненавистное мною 3D смотрелось достаточно уместно, хотя и без него мультфильм вышел бы отлично. От просмотра остались лишь положительные впечатления, я с удовольствием пересмотрю его еще.

ЖенщинаDonnaBella Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:07 | Сообщение # 230
Гость из другого мира
Награды: 576
ИТОГИ 2010 ГОДА

1. Начало/Inception
Невероятный сюрреалистический фильм, который рассказывает нам об "искусстве" сновидений. В Inception присутствует необычная атмосфера, при которой ты не можешь оторваться от экрана. Ты, сам того не замечая, "проваливаешься" в ту параллельную реальность, созданную Ноланом. В фильме есть всё то, чего нам так порой не хватает в нашем современном кинематографе: грамотно поставленная картина, продуманный сценарий, идея, смысл и, конечно же, человеческие чувства, переживания, сомнения и т.д. Фильм из коллекции "хочется встать и зааплодировать, сидя в кресле". Браво!

2. Черный лебедь. (официально вышел в 2010 году)

Такие фильмы нужно смотреть. Такие фильмы редко снимают.
В "Черном лебеде" есть идея - достичь совершенства.
Фильм, безусловно, очень тяжелый, трудный для понимания. В нем показаны твои страдания, твои сомнения, твоя боль, твои потери, превращения из пай-девочки в развратную черную лебедь на этом нелегком пути. Девушка в буквальном смысле сходит с ума, борясь с видимыми и невидимыми противниками, царапая себя и медленно убивая. Вот она, борьба за совершенство.

3. Гарри Поттер.

Вполне достойное начало 7 части. Хороший экшн, красивая картинка, волшебная атмосфера - ну что еще надо для Поттерианы? 3D мне тоже в принципе понравилось, такие фильмы смело можно выпускать в этом формате. Даю 3 место этому фильму.

P.S. Ждём вторую часть...

4. Принц Персии и Пески Времени.

Это даа... После просмотра фильма я стала поклонницей Джейка - принц Дастан был просто умопомрачителен! Фильм очень понравился, прежде всего наличием искрометного юмора, видами древнего города, опасным паркуром, и, главное, такой "загадочной и магической" музыкой. В итоге "Принцу" я даю 4 место, как фэнтэзийно-приключенческий фильм, он удался.

5. Алиса в Стране чудес.

Думаю, итак понятно, почему я его выбрала. В сочетании с господином Джонни Деппом (аля Шляпник) и госпожой Хеленой Картер (аля Королева Голову с плеч) фильм вышел на троекратное "ура". Тим Бёртон воссоздал на экране целую сказку, в которой, наверное, каждый из нас хотел бы когда нибудь оказаться, и у многих, как мне кажется, это получилось.

6. Трон: Наследие.

Фильм вызвал у меня не однозначное впечатление. С одной стороны, целый игровой мир, с подобающей музыкой, атмосферой, спецэффектами (упс, тут они явно "не доложили"), графикой. С другой стороны немного простоватый сюжет и те же спецэффекты, которых было мало. Но все таки, 6 место.

We Built Our Own World.

Сообщение отредактировал
DonnaBella - Суббота, 26.02.2011, 07:07
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:07 | Сообщение # 231
небо..глубокое
Destroying_Life, принята smile

ЖенщинаDonnaBella Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:08 | Сообщение # 232
Гость из другого мира
Награды: 576
Оторва.

Фильм однозначно сделан для аудитории девочек 10-12 лет, несмотря на рейтинг only 13. Сюжет, как уже многие сказали, до жути примитивен, к тому же уже "приевший". Очень быстро забылся, потому что ничего в нем нет запоминающегося: ни игры актеров, ни музыки, ни, тем более, сюжета.

5 из 10.

We Built Our Own World.
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:08 | Сообщение # 233
небо..глубокое
Итоги недели.

Средний бал фильму "Оторва" 5,5 из 10.

За эту неделю вы меня очень порадовали. biggrin Абсолютно все посмотрели фильм, оставили рецензии. Активность клуба по мои подсчетам увеличилась почти в 2 раза! wow
Спасибо всем.. Надеюсь, активность падать не будет.

Введено новое задание "Итоги 2010". Не забываем про него. Спасибо нашим первопроходцам, кто уже его выполнил, и спасибо DonnaBella, за идею. wink

И еще! Скоро близиться конец месяца, а значит и подведение итогов конкурса "Самый активный киноман". У меня есть несколько явных победителей между которыми постоянно ведется борьба за лидерство. Так что собираем все силы и активничаем biggrin

ЖенщинаNikaLove Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:08 | Сообщение # 234
Человек
Награды: 18
Замечания:  20%
Итоги 2010.

1.Помни Меня
Фильм больше семейный. Мне очень он понравился. Роберт сыграл отличного брата и сына. Когда его смотришь надо всё обдумывать. А так фильм просто замечательный
2. Сумерки Сага Затмения.
Фильм очень понравился, впрочем как и те две части. Но почему то, я почти фильм сидела в напряге, не знаю почему но было так. Некоторые моменты были смешные, смеялись много. Фильм супер.
3. Уличные танцы в 3D.
Фильм очень интересный. Я люблю танцы и этот фильм мне очень понравился. Фильм интересный нехотелось чтоб он кончался. Сколько фильмов я несмотрела на эту тематику, он лучше всех.
4.Гарри Поттер и Дары смерти.
Как всегда фильм очень наинтереснишей. Некоторые моменты в этом фильме просто захватаволо дух. Фильм давно ждала и фильм меня неразачировал. Некоторые моменты были страшные.
5. Трон Наследие.
Мне понравилось в этом фильме спецэффекты. Они были шикарные, красивые и просто волшебные. Фильм этот посмотреть стоит. Все актёры сыграли на отлично. Фильм достоен уважения. Я сначала нехотела на него идти, но после просмотра, я была рада что сходила на этот фильм.

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:08 | Сообщение # 235
небо..глубокое
Влюбись в меня если осмелишься.

Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми.
Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «слабо - не слабо». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…
Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…

год: 2003
страна: Франция, Бельгия
слоган: «Ты в игре?»
режиссер: Ян Самюэль
жанр: драма, мелодрама
В главных ролях: Гийом Кане Марион Котийяр Тибо Верхак

скачать 1,4 Гб и смотреть онлайн
скачать

ЖенщинаAliceCuteGirl Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:08 | Сообщение # 236
Мисс Весна 2011
Награды: 88
заявочка =)

«Если бы человек не боялся шагнуть с высоты, люди давно бы уже летали… »

The Vampire Diaries

Scary Just Got Sexy! Они очешуительны :D

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:08 | Сообщение # 237
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (AliceCuteGirl)
заявочка =)

принята! добро пожаловать!)

ЖенщинаAliceCuteGirl Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:09 | Сообщение # 238
Мисс Весна 2011
Награды: 88
LifeDream, спасибо)

«Если бы человек не боялся шагнуть с высоты, люди давно бы уже летали… »

The Vampire Diaries

Scary Just Got Sexy! Они очешуительны :D

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:09 | Сообщение # 239
небо..глубокое
AliceCuteGirl, rolleyes
читай правила, смотри фильмы, оставляй рецензии и не пропадай smile

ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:09 | Сообщение # 240
Сердце Океана
Награды: 485
Итоги 2010
1. Король говорит! Этот фильм меня просто очаровал. Настоящее, искреннее кино, основанное на реальной истории реального человека - британского короля Георга VI. Кино с большой буквы. И сейчас, кто бы знал, как я в душе болею за то, чтобы именно этот фильм взял Оскар!!!! Такие фильмы - редкость, как и такие персоны как Георг V I. Король, который стал символом мужества и символом сопротивления Британии во время Второй мировой войны. Хелена Бонем Картер в роли королевы ну просто великолепна!!!!
2. Начало Я никогда не думала, что увижу такой фильм, который встанет на один уровень в моем личном списке с трилогией "Матрица", но это случилось biggrin "Начало" заставило мой мозг работать на полную катушку. В этом фильме отображены все ключевые идеи, определившие культуру 20 века. И главная из них была сформулирована в этом фильме в виде вопроса "Признайся, ты ведь больше не веришь в одну реальность" Столько символов, столько отсылок к разным литературным произведениям. Нолан вероятно все таки гений wow И я поражаюсь, что этот фильм выпустили на большой экран. Я думаю в истории кинематографа этот фильм займет свое особенное место.
3. Черный лебедь Тяжелое психологическое кино. О том, что искусство требует жертв, а балет требует не только жертв душевных , но и физических. У меня он вызвал очень сильные эмоции. И финал просто оглушил.
4 Остров проклятых Этот фильм мне напомнил классический английский детектив. Начало скучновато, потом затягивает, потом ты не можешь оторваться, хотя зубы стучат от напряжения и страха biggrin Проклятье, люди я действительно думала что поседею к концу фильма biggrin И как в классическом детективе ты думаешь, что уже обо все догадался, но это иллюзия. "Лучше умереть человеком, чем жить монстром" - последняя фраза главного героя и это заставляет о некоторых вещах задуматься. Фильм вообще в принципе заставляет задуматься.
5 Убеждение Не самый заметный фильм в 2010 году, но для меня он стал одним из любимых.
Бороться за того, кого любишь и за то, во что веришь - мне это близко. И то, что слово "справедливость" не должно быть пустым звуком - тоже.
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта