Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаNikaLove Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:04 | Сообщение # 211
Человек
Награды: 18
Замечания:  20%
Страна: Российская Федерация
"Оторва"
Фильм мне показался хорошим и лёгким. Я люблю такие фильмы потому что они лёгкие и не трудные. Бывают фильмы очень тяжелыми. Сюжет мне понравился. Но только был один момент который показался мне что он не вписывается в фильм. Так он очень даже неплохой. И Эмма сыграла право подобно, вообще люблю смотреть фильмы где она играет.
Оценка 8 из 10.

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:04 | Сообщение # 212
Happiness of summer
Награды: 488
"Оторва"
Типичная американская комедия. Фильм лёгкий, не навязчивый. Люблю посмотреть такие фильмы. Но тема действительно, уж слишком заезженная. Эмма отлично справилась со своей ролью. Очень понравилась музыка в фильме. Относительно старые и всем известные хиты отлично вписались в фильм. Очень понравился Алекс Петтифер. Ему и играть ничего не приходилось. По нему и так сохнут многие девчонки.
Вывод:Приятный, лёгкий фильм. Можно посмотреть что бы развеяться и улыбнуться) Приятная комедия.
Моя оценка: 8 из 10.

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:04 | Сообщение # 213
небо..глубокое
Награды: 949
lun, нет. нельзя. mad
ты исключена из клуба без права возврата.

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:05 | Сообщение # 214
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (lun)
можно я напишу рецензию на фильма"Оторва"

ты уже не состоиш в клубе + тебе давали второй шанс, а ты его упустила. врядли тебя пустят обратно.

Женщинаlun Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:05 | Сообщение # 215
Мечты сбываются
Награды: 62
И всё таки.

Оторва
Фильм лёгкий с простым сюжетом.Смотрела я его легко.Этот фильм понравиться тем кто смотрел"Дрянные девчонки","Одноклассницы","Мальчикам это нравиться" и "Сидни Уайт". Я сама смотрела "Дрянные девчонки" с похожем сюжетом.Сюжет понятен всем.Этот фильм можно смотреть когда ничего делать.Он простой.Но мне очень понравилась игра Эммы Робертс.Она сыграла ,как многие говорят в рецензиях"правдоподобно".

Моя оценка 9 из 10

Сообщение отредактировал
lun - Среда, 23.02.2011, 03:41
ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:05 | Сообщение # 216
Evil genius
Награды: 604
"Оторва"
Фильм мне не понравился. Простой, типичный, шаблонный американский фильм, предсказуемый до тошноты. Игра актеров совершенно не понравилось, за исключением Наташи Ричарсдсон и Джуно Темпл. Остальные явно переигрывали или наоборот, не доигрывали.
Моя оценка: 3 из 10.

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:05 | Сообщение # 217
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (lun)
И всё таки.

И ВСЁ ТАКИ?
lun очень грубо и неприлично с твоей стороны нарушать правила клуба! если ты не могла себя нормально вести за время пребывания в клубе, то хотя бы соизволь выполнять правила сейчас, когда ТЫ НЕ УЧАСНИК КЛУБА!!
Модератор.LifeDream

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:05 | Сообщение # 218
небо..глубокое
Новое задание!

Подводим итоги 2010 года smile

Все участники клуба должны написать от 5 до 10 лучших фильмов, премьера которых состоялась в 2010 году. К каждому фильму вы должны приложить мини-рецензию.

Итоги принимаются 2 недели. Тем, кто участвует, добавляется +6 балов в мини-конкурсе "Самый большой киноман". Тем, кто не участвует, выносится предупреждение.

Спасибо, DonnaBella, за идею. smile

Сообщение отредактировал
Di_racer - Четверг, 24.02.2011, 18:29
ЖенщинаLS241296V Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:05 | Сообщение # 219
Tower Of Dreams
Награды: 517
"Оторва"
Согласна со всеми,что это просто типичная американская комедия.Смысла я не вижу,актёрская игра непонятная, сюжет очень предсказуем!Порадовало только то,что в главной роли-Эмма.Она хорошая актриса,но с этой ролью она не справилась! cry
Моя оценка:6 из 10

You know that I miss you..xoxo
ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:06 | Сообщение # 220
Evil genius
Награды: 604
Di_racer, интересная идея, писать прямо сюда? и любые фильмы 2010 года?

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:06 | Сообщение # 221
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (MrsBlack)
интересная идея, писать прямо сюда? и любые фильмы 2010 года?

да, писать прямо в клубе с пометкой "итоги 2010", чтоб было легче распознавать что к чему wink пиши те фильмы, которые выпущеные в 2010году и больше всего понравились. wink

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:06 | Сообщение # 222
Happiness of summer
Итоги 2010.

1."Алиса в стране чудес."
Этот фильм вышел в прошлом году в день моего рождения. И я сразу решила на него сходить. Фильм оказался просто волшебным! По-настоящему волшебным! Тим Бёртон просто гений! Так изобразить продолжение знаменитой сказки Льюиса Керролла. Сделать из по-настоящему безумной идеи что то невероятное! Больше всего мне понравился всеми любимый Шляпник - Джонни Депп. Он сыграл просто волшебно! Ему всегда давались такие безумные роли. Для меня этот фильм выполнен на все 10 из 10!
2."Турист."
Этот фильм меня заинтересовал тем, что в главных ролях участвуют такие актёры, как Джоли и Депп. И фильм оправдал все мои ожидания. Сделано очень красиво и качественно. Все события проходили в Венеции и это потрясало больше всего. Венеция - это то место, где я хотела побывать очень давно. И вот увидеть её в такой красе! Джоли, как и во многих других фильмах, была неотразима. Ну а Джонни, просто гениален! Сюжет отличный! Я только под конец догадалась, кто есть кто. Драки, шутки, романтика и вид придают этом фильму особый шарм.
3."Начало."
Этот фильм отличается по-настоящему безумной идеей Криса Нолана. Этот фильм нельзя пересказать словами. Его нужно просто посмотреть. Я до сих пор временами пересматриваю его. Так он мне нравится. Очень понравилась игра актёров. Всех без исключения. Все справились отлично! Так же хочу выделить музыку в фильме. Она отлично подходит к жанру. Очень удачно подобрано.
4."Остров проклятых."
Ещё один фильм, с участием Леонардо ДиКаприо. В какой раз убеждаюсь, на сколько она хороший актёр! Так сыграть в таком сложном фильме! У него потрясающий талант! Сам по себе фильм сложный. Его однообразным не назовёшь. Да ещё и концовку такую сделали, которую самому потом додумывать нужно) по крайне мере так у меня)))
5. "Шаг вперёд 3D"
Триллогия шага вперёд мне вообще очень понравилась. В третьем фильме мне очень понравилась музыка. Много знакомых песен. Одних из любимых. У актёров дар танцевать! В фильме очень много красивых заводных танцев.Никогда не знала, что человек так может двигаться. И хотелось вместе с героями фильма танцевать.Смотрела в 3д.эффект был,но потом как то забыла,что смотрела в 3д. Да и параллельно столько романтики... Вобщем, фильм супер!
6."Кошмар на улице Вязов."
Этот фильм я сначала боялась смотреть, но никакого страха он у меня не вызвал. В фильме играл Келан Латс и не увидеть его в роли не вампира я не могла. К сожалению, его там быстро убили... Но сам фильм произвёл на меня впечатление! Может, не совсем страшное, но очень глубокое. Интересная задумка, действительно не обычная. Несколько раз смеялась над чёрными шуточками Фредди. Фильм того стоит)))
7."Ученик чародея."
Ну это просто супер-фильм! Николас Кейдж и Моника белучи отлично в него вписались. Потрясающая комедия с нотками фантастики. Раньше я видела Кейджа только в боевиках, но уж точно не в комедиях. Ему очень идёт этот образ! Он просто потрясающ! Фильм очень смешной и интересный. Понравился Альфред Молина снова в плохой роли, как в фильме "Человека-паука-2". И очень понравилась главная песня в фильме One Republic - Secret. Это моя любимая песня, и я была очень рада услышать её в фильме. Смотря этот фильм, невозможно не улыбнуться. Он очень повышает настроение.
8."Помни меня."
Этот фильм с Робертом Патинсоном очень мне понравился. Там он предстал перед нами в роли доброго, заботливого брата, любящего парня и по-настоящему хорошего сына. Он на протяжении всего фильма всегда принимал правильные решения. И это мне очень понравилось в его образе. Сам фильм и лёгкий и трудный одновременно. Невозможно описать все чувства, после просмотра. Он необычный и абсолютно простой. После просмотра о многом хочется задуматься...
9."Сумерки.Сага.Затмение."
Ну этот фильм мы ждали очень давно! Продолжение саги меня очень порадовало. Продолжение сняли достойное. У меня конечно же есть несколько критических коментариев. Например, то, что фильм снят именно по книге. Что бы понять какие то моменты в фильме, нужно для этого прочитать книгу. Но не все же читали книги! Но не смотря на это, фильм выдался на славу!

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:06 | Сообщение # 223
небо..глубокое
кОнФеТкА, вау wow
отлично выполненое задание))
ровняемся на кОнФеТкУ smile

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:06 | Сообщение # 224
Happiness of summer
Quote (Di_racer)
кОнФеТкА, вау wow
отлично выполненое задание))

Спасибо)))) rolleyes
Quote (Di_racer)
ровняемся на кОнФеТкУ smile

blush2

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:06 | Сообщение # 225
°•¤hic_et_nunc¤•°
Итоги 2010 года

1.Шаг вперед 3D
Все фильмы этой серии являют собой шедевры кино и шедевры танцевальных постановок. Подборка музыки и состава просто велеколепная, хореографические постановки захватывают дух. Так и хочеться вспомнить старые добрые времена и опять начать танцевать, лиш для того ,чтобы овладеть мастерством пластики и динамики, которая показана в этом фильме wow
2. Сумерки.Сага.Затмение
Третяя часть нашей Обожаемой саги порадовала нас прекрасно отснятым сюжетом и хорошо продуманными образами героев.Порадовало то, что он был намного живее 2 части и наконец-то все герои проявляли свои характеры в большем виде. Теперь остаеться ждать продолжения и мучать себя догадками, что же на этот раз станет для нас сюрпризом от режиссеров.
3. Гарри Поттер и Дары Смерти
В фильме Гарри Поттер и Дары смерти наконец-то подходит к концу всеми любимая история жизни маленького мага с которой мы все выросли. Фильм построен правильно, но немного росдражает темнота фильма, хотя ясно, что это тактический ход для лучшего понимания всех эмоций. Фильм интересный, но большой разрыв между частями немного стирает с памяти все эффектные моменты.
4. Помни меня
Этот фильм наверное стал одним из моих самых любимых. Про такой фильм не стоит говорить много. Его просто стоит посмотреть и прожить. Ведь вся история близки в каком то смысле каждому из нас. В конце фильма емоции просто берут над тобой верх и ты долго находишься в состоянии раздумий, если не смотриш этот фильм аби-как.
5. Алиса в стране чудес
Новая версия знаменитого произведения Льюиса Кэрролла, снятая с использованием технологии Performance Capture.Этот фильм являеться наверно одним из самых нашумевших в 2010 году и он того стоит. Снят великолепно!Состав подобран безупречно, костюмы, грим, игра, графика,спецэффекты всё на высочайшем уровне.Та и сам сюжет смогли очень оригинально и удачно отснять. Смотрела весь фильм как на одном дыхании.
6.Любовь в большом городе 2
Фильм Любовь в большом городе 2 - это своеобразное продолжение романтической и веселой жизны старых добрых друзей и их вторых половинок. Для меня этот фильм являетьсяодним из лучших из-за своего настроения и изображения реальных жизненных событий и конфликтов, которые могут быть у любой пары. Фильм очень лёгкий, веселый и непренужденный. Прекрасное совмещение романтики и комедии rolleyes
7. Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Как я уже писала, этот фильм не оставил меня равнодушной к истории главного героя, хоть сюжетная линия и запутанная временами, но переживания и чувства героя можно ощутить самому, потому что ты сам как-будто переживаеш всю эту историю. Этот фильм мне стал почему-то близок в кое-каком смысле.

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта