Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:59 | Сообщение # 181
Evil genius
Награды: 604
Страна: Российская Федерация
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Честно признаться не хотела смотреть фильм из за непереваривания Эфрона, но к удивлению фильм оказался неплохим.
Душещипательная история о молодом парне, у которого есть младший брат и которому пообещал каждый день до заката обучать бейсболу, пока не уедет в престижный университет. Все бы ничего, если однажды ребята просто не вернулись домой на своих: автокатастрофа, унесшая жизнь Сэма и навсегда исколечевшая судьбу Чарли. Все о чем мечтал, думал, все отодвинулось, ушло за занавес, а в особенности учеба и парусный спорт. Парень словно похоронил себя за работой на кладбище и за общением с покойным братом.
Интересная история о любви, долге, привязанности и семье. С красивыми пейзажами на заднем фоне, и хорошей музыкой. Зак Эффрон, признаюсь, становится с годами только лучше. Яркая, насыщенная игра Аманды Крю.
За всем положительным есть и нотка неудовлетворенного. Избитый сюжет, местами занудный. Но в не зависимости от этого, приятно смотреть..
6 из 10.

ЖенщинаNikaLove Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:59 | Сообщение # 182
Человек
Награды: 18
Замечания:  20%
Унесенные ветром фильм мне понравился. В некоторых моментах даже немного плакала. Мне часто такие фильмы не нравиться, но этот понравился. Я считаю что актёры подошли очень хорошо. Всегда в фильме хорошо играют, но тут было в 3 раза лучше. Теперь хочу посмотреть фильм "Скарлетт" продолжение "Унесённые Ветром".
Моя оценка 8 из 10.

Извините что так поздно написала, только сегодня зашла.

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:59 | Сообщение # 183
небо..глубокое
Награды: 949
NikaLove, оценка защитана не будет. итоги уже подведены.

Quote (NikaLove)
Теперь хочу посмотреть фильм "Скарлетт"

хмм.. я смотрела. жуть как долго: четыре серии по 2 часа (если не ошибаюсь). Новая актриса, имхо, не может передать характер скарлет (это очень сложные персонаж). И сюжет ужасен!
Рет женится на какой-то замухрычке, скарлет в какой-то ирландии с каким-то графом, в конце банальный хеппи энд. frown
Я читала книги, и прекрасно знаю характер и скарлет и рета. А в книге и соответственно фильме "Скарлет" персонажи совершенно меняются в характере. Рет из обоятельного, но стервозного превращается в какую-то пай-девочку. И скарлет теряет свой шарм тоже. mad
Я обьяснюю это тем, что книгу писала уже не Митчел, а просто фанатка Александра Риплей.
Короче, "скарлет " смотреть не советую!

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:00 | Сообщение # 184
небо..глубокое
LifeDream, приятно что не удержалась rolleyes
не хочешь к нам в клуб?

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:00 | Сообщение # 185
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer, я с удовольствием) если приймете конешно rolleyes но не обещаю, что всегда буду успевать просматривать все фильмы и писать впечатления) сама знаешь - мне много за чем следить надо wink

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:00 | Сообщение # 186
небо..глубокое
LifeDream, смотри в месяце 4 недели. Каждую неделю смотрим один фильм - это значит что 4 фильма в месяц. и можно отказаться 2 раза в месяц от просмотра. Так что, думаю, это не так сложно.
Будешь участвовать? wink

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:00 | Сообщение # 187
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer, ну если всего 4 фильма, то я с вами) на выходных время что-то глянуть сто процентов должно быть wink rolleyes

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:00 | Сообщение # 188
небо..глубокое
LifeDream, бывает и меньше фильмов, если кто-то задерживается с выкладкой фильма)
урааа!! wow
тогда заноси себя в шапку) или мне писать в тему для хранителей клуба, в которой же ты мой пост и заметишь??))))))) хихи) rolleyes

аа! кстати, первый фильм ты считай уже посмотрела))) только осталось оставить оценку smile

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:00 | Сообщение # 189
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (Di_racer)
тогда заноси себя в шапку) или мне писать в тему для хранителей клуба, в которой же ты мой пост и заметишь??))))))) хихи) аа! кстати, первый фильм ты считай уже посмотрела))) только осталось оставить оценку

ненад никуда писать, я сама себя занесу)
окей)

значит так, коментарий я уже писала, поэтому исходя из коментария моя оценка 10 из 10 rolleyes

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:01 | Сообщение # 190
небо..глубокое
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Оценка: 8 из 10

Очень приятный фильм для просмотра - такая себе сказочка)) Поднимает настроение - у меня сейчас оно какое-то приподнесенное rolleyes
Меня зацепила история, и мне было трудно (иногда до комка в горле) понимать, что некоторые люди страдают так из-за смерти своих друзей и родных.
Но нужно жить дальше... - это и показали нам сценаристы и режиссеры.
Фильм посмотрелся быстро, не было ощущения "когда же он закончится?" - и это плюс))
Сниму балы за то, что финал был очень предсказуем cry

Понравилась фраза:

"Тебе больно, потому что ты жив."

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:01 | Сообщение # 191
небо..глубокое
Обратите внимание, что с сегодняшнего дня в рамках нашего клуба проходит мини-конкурс "Самый большой киноман". Что бы стать победителем нужно набрать на форуме больше сообщений, чем другие участники за один месяц. Каждый месяц будут определяться победители. Призы:
1 место - 2 награды и 6 к репутации
2 место - 2 награды и 3 к репутации
3 место - 2 награды

Розрешено. LfeDream

Сообщение отредактировал
Di_racer - Вторник, 15.02.2011, 21:54
ЖенщинакОнФеТкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:01 | Сообщение # 192
Happiness of summer
Награды: 488
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда.
Фильм очень впечатляющий. Мне он очень понравился. Особенно понравился Эфрон в роли Чарли. Он отлично справился с этой ролью, хотя я вообще далеко не его поклонница. Очень интересная получилась история о семье, любви, привязанности и о мечте. Очень красивая картина:Море,лес, закаты и рассветы. Все чувства героев были прекрасно переданы. Актёры отлично справилис со своей ролью. Признаюсь, я сама прослезилась в конце, когда Чарли пришёл в лес Сему, но уже не видел его. Очень понравилась идея и сюжет.
Моя оценка:9 из 10.

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:01 | Сообщение # 193
Сердце Океана
Награды: 485
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда.
Абсолютно среднее, типичное американское кино. Может изначально идея и была хорошей, но воплотить ее не удалось. Фильму не хватает настоящей актерской игры. Драматической игры. Слишком много панорамных съемок, они красивые, но не в тему. Не отражают настроение героев, затрудняют восприятие. Такая же очень средняя музыка. Какие-то бредовые и не осмысленные диалоги. Главную героиню вообще можно заменить манекеном. Видно что девушка копировала в определенных моментах Кристен Стюарт, точнее ее героиню Беллу.
По поводу записки с текстом "Найди меня". Идея взята из другого фильма. И все эти поиски мертвой-живой девушки тоже. Легкий фильм, чересчур легкий на мой вкус.
Оценка 4 из 10
ЖенщинаNikaLove Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:01 | Сообщение # 194
Человек
Награды: 18
Замечания:  20%
До какого смотрим?

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:01 | Сообщение # 195
небо..глубокое
до понедельника.
до 21 числа до 20.00 по московскому времени

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта