Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:02 | Сообщение # 196
°•¤hic_et_nunc¤•°
Внимание-внимание всем учасникам клуба!
С сегодняшнего дня стартует игра "Угадай кадр!"
В игре можно заработать призы и показать свои знания кинофильмов!
Игра находиться в отдельной теме : "Угадай кадр!"
Модератор.LifeDream

ЖенщинаГостья Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:02 | Сообщение # 197
Новорождённый
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда

Все на что можно смотреть в фильме, это на игру Зака Эфрона, честно сказать не ожидала от него такой эмоциональной самоотдачи, он вырос в моих глазах. Что касается общего впечатления о фильме, то на троечку с плюсом потянет, хотя сама идея не нова. Такое чувство, что фильм снят на скорую руку, тяп ляп и все готово, но мистику так не снимают. Я допускаю, что главный герой видит своего умершего брата, но скажите мне как такое может быть? девушка 3 дня уже как пропала и находится между жизнью и смертью, а главный герой, мало того, что все дни он не понимает кто перед ним (человек или душа), так ведь он еще и рану призраку обрабатывает, как вы это себе представляете? а еще, и простите, спит с ней… У меня это никак в голове не укладывается…

Фильму 7 из 10 и только из-за игры Эфрона

Без минусов не существует плюсов, без горя — радости…

Клуб киноманов

Женщинаlun Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:02 | Сообщение # 198
Мечты сбываются
Награды: 62
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Отношение к фильму еще до его просмотра у меня было положительное — я люблю Зака Эфрона.Действительно, довольно неоднозначные чувства вызывал у меня просмотр этого фильма. Но могу с уверенностью сказать, что они были только светлыми. Не заметила «тянущихся» разговоров, смотрела все спокойно и на «одном дыхании». Наверное многое еще зависит от обстановки в которой ты смотришь какие -либо фильмы.Современный кинематограф знает не мало фильмов, посвященных теме мучительной утраты близкого человека, непосильном горе и чувстве вины, сопровождающимся вопросом: «А почему не я?». Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда как раз об этом. Уже понятно, что он не стал сенсацией, которую будут помнить и чтить в веках, но этот фильм занял достойное место в умах и сердцах любителей.

Моя оценка 10 из 10

ЖенщинаDonnaBella Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:02 | Сообщение # 199
Гость из другого мира
Награды: 576
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда.

С одной стороны фильм мне понравился, с другой он показался мне примитивным и предсказуемым. Сюжет, как мне кажется, не блещет некой "изюминкой", а может и блещет, но тогда актёры не смогли качественно передать её. Не могу подметить красивые пейзажные съемки, которые предательски переманивали внимание зрителя с самого фильма. Игру актеров, в том числе и Зака Эфрона, тоже выделить не могу. Как сказала Mrs Black, это называется "непереваривание Эфрона".
Подведу итог: примитивный "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" пролетел быстро, но и так же мгновенно забылся в памяти зрителя. Не буду никого сильно судить, ибо фильм оказался просто "не мой".

Оценка: 6 из 10.

We Built Our Own World.
ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:02 | Сообщение # 200
Сердце Океана
Награды: 485
Quote (Гостья)
Я допускаю, что главный герой видит своего умершего брата, но скажите мне как такое может быть? девушка 3 дня уже как пропала и находится между жизнью и смертью, а главный герой, мало того, что все дни он не понимает кто перед ним (человек или душа), так ведь он еще и рану призраку обрабатывает, как вы это себе представляете? а еще, и простите, спит с ней… У меня это никак в голове не укладывается…
Я на 100% согласна. Создатели фильма видимо не смогли определиться что именно в итоге они снимали - либо сказку-притчу о живых и мертвых либо драму. Фильм оставил такое горькое чувство, что меня как зрителя обманули.
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:02 | Сообщение # 201
небо..глубокое
Награды: 949
Quote (Akvamarin)
либо сказку-притчу о живых и мертвых либо драму

мне кажется все-таки сказочку, потому что драма тут никакая получилась - хеппи энд ведь.

ЖенщинаNikaLove Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:03 | Сообщение # 202
Человек
Награды: 18
Замечания:  20%
"Оторва"

Год выпуска: 2008
Жанр: Комедия, Драма
Режиссер: Nick Moore (Ник Мур)
В ролях: Эмма Робертс, Наташа Ричардсон, Алекс Петтифер, Эйдан Куин, Ширли Хендерсон, Джуно Темпл, Ник Фрост, Халли Кейт Эйзенберг, Дэйзи Донован, Джонни Пакар
Поппи Мур- избалованная шестнадцатилетняя девчонка из богатой семьи.Когда очередная вечеринка завершается скандалом, отец отправляет Поппи в английскую школу, со строгими правилами, чтобы привести дочь в чувство. Наконец, Поппи становится ясно, что плохое поведение ей не поможет....

Скачать и смотреть онлайн-www.rouminga.ru/download.php?topic=1374550874
Скачать-www.hd-filmy.com/melodramy/5345-skachat-fil-m-otorva-besplatno.html

ЖенщинаDonnaBella Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:03 | Сообщение # 203
Гость из другого мира
Награды: 576
Ого!... Давно хотела посмотреть этот фильм rolleyes Эмма очаровашка, да к тому же одна из последних ролей Наташи Ричардсон... cry

We Built Our Own World.
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:03 | Сообщение # 204
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (NikaLove)
"Оторва"

Оооо...как раз тот фильм, который я совсем недавно смотрела rolleyes
Фильм интересный, весёлый и лёгкий) мобытия вроде бы и простые, но очень родные для многих. Поппи - типичная девчёнка которой не хватает любви, тепла и заботы отца и это заставляет её бунтовать и выкидывать всякие "сюрпризы" лиш бы хоть как-то привлечь его внимание.
Попав в закрытую школу она любыми способами ищет "путь на волю". Но в скоре сама понимает на сколько это место её "родное" и нужное"! Отлично показана дружба, совмесные победы и сближение разных индивидуальностей.
Та и одним словом сказать фильм очень жизненный rolleyes хотя некоторые моменты по мне или же просто не доработаны, или же представлены слишком по детски..
оценка 7 из 10

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:03 | Сообщение # 205
небо..глубокое
LifeDream, только после твоей рецензии вспомнила что я смотрела этот фильм smile

Quote (LifeDream)
или же представлены слишком по детски..

соглашусь) множество моментов каких-то ну уж слишком ребяческих.

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:03 | Сообщение # 206
небо..глубокое
Итоги этой недели:

Средний бал фильму "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда." составляет 7,4 из 10.

lun, ты отчислена за копирование рецензии из сайта кинопоиска на веки вечные!

В нашем клубе появилась новая игра "Угадай кадр". Хочу добавить, что количество написанных сообщений в этой игре учитывается в мини-конкурсе "Самый большой киноман". Так что вся ваша активность будет оценена по заслугам smile

Сообщение отредактировал
Di_racer - Понедельник, 21.02.2011, 19:34
Женщина4uDoBiShE Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:03 | Сообщение # 207
Effy
Награды: 195
Оторва

У нас в городе есть канал "Акмэ",по нему иногда анонсируют фильмы,и вот в один прекрасный день я наткнулась на анонс фильма "Оторва" (было это года 3-4 назад),мне так понравился ананс,что я не замедленно скачала фильм и приготовилась к просмотру.
О фильме: сюжет избитый и довольно заезженный. Сначала была плохой,потом хорошей,встретила любовь и т.д. и т.п. НО! Эмма сыграла правдоподобно,будто она действительно плохая девченка. Трогательно,что героиню отправили в тот же пансионат,в котором училась ее мать,она понимает это когда видит фото мамы в форме для игры.
Фильм на раз,чтоб посмотреть,развеяться и улыбнуться.

Моя оценка 5 из 10

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:04 | Сообщение # 208
небо..глубокое
Оторва

Смотрела фильм давно, и помню что особых впечатлений он у меня не вызвал. Обычный, американский фильм на избитую, и сто раз заезженную тему.
Да, иногда смешные моменты попадаются, иногда романтичные.. но как-то фильм не впечатляет.
Такие фильмы смотрят, что бы убить время.
фильм слишком простой + не люблю такие комедии.

Оценка 4 из 10

Женщинаlun Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:04 | Сообщение # 209
Мечты сбываются
Награды: 62
можно я напишу рецензию на фильма"Оторва"

ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:04 | Сообщение # 210
Сердце Океана
Награды: 485
Оторва
Милый, легкий и очень американский фильм со всеми отсюда вытекающими штампами в сюжете. Во время просмотра я местами улыбалась, а местами зевала. Единственное, что по настоящему напрягало - это к месту и не к месту вставленные слова типа "сучка" и "стерва". Но это мой личный пунктик. В целом фильм дает мозгу просто отдохнуть. И такое кино время от времени нужно тоже смотреть. Понравились перевоплощения главной героини. И я извлекла очень ценный урок из сюжета - всегда нужно пользоваться кнопочкой "выход" в почтовом ящике!!! biggrin А то мало ли что.
Оценка 5 из 10

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Вторник, 22.02.2011, 09:33
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта