Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:14 | Сообщение # 271
°•¤hic_et_nunc¤•°
в связи с нехваткой времени смогу выставить свою рецензию на фильм "Внутри себя я танцую" только в пятницу или субботу вечером, прошу не кричать на меня за опоздание, но сейчас катастрофически нет времени. pinch

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:14 | Сообщение # 272
небо..глубокое
Награды: 949
LifeDream, фильм мы смотрим до воскресенья, а то может и до понедельника. Так что опоздания нету.
А если не напишешь, то это ж не проблема smile Ты и так очень порядочный участник клуба biggrin

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:14 | Сообщение # 273
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer, просто реально нет времени нормально до конца досмотреть фильм и написать рецензию, ты же знаеш ,что что-попало я не пишу wink

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:15 | Сообщение # 274
небо..глубокое
Quote (LifeDream)
ты же знаеш ,что что-попало я не пишу

roll знаю, и это приятно))

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:15 | Сообщение # 275
небо..глубокое
Завтра последний день сдачи итогов 2010!

ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:15 | Сообщение # 276
°•¤hic_et_nunc¤•°
девчёнки, я вечером завтра выставлю свою рецензию и предупреждаю, что фильм выставлю в понедельник вечером.

ЖенщинаLS241296V Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:15 | Сообщение # 277
Tower Of Dreams
Награды: 517
Итоги 2010:

1.Помни меня:Я как только увидела этот фильм,так сразу влюбилась в него!Такая глубокая,проникновенная история,которая трогает до глубины души!Бедный парень,который лишился брата,которого он так любил...это тяжело!Над его сестрой всего издеваются,одноклассники её не понимают,но сама девушка очень талантлива!Вместе брат и сестра преодолевают все трудности.Тем более у Тайлера появляется девушка,которая вытягивает его из пропасти и помогает снова обрести себя.Но к сожалению,все проблемы и трудности остаются в сердце парня и он решается покинуть этот мир и встретиться с любимым братом на небесах...
2.Жизнь, как она есть:Успешная,симпатичная девушка не имеет парня, и друзья устраивают ей свидание с совершенно противоположным ей человеком.Он красивый и милый,но не готов к семейной жизни.Судьба сводит их в тот момент,когда у их общей племянницы умирают родители(а они оставили если что с ними случится малышку на главных героев) и пара,должна проживать вместе с маленькой Софи.В конце концов они влюбляются друг в друга и вместе продолжают воспитывать малышку,но уже как свою дочь)
3.Принц Персии:Пески времени:Увлекательный,захватывающий фильм,про молодого парня,который вскоре стал принцем.Он вырос на площади,был абсолютно бедным и без единого гроша в кармане,но однажды царь,проезжая мимо,заметил маленького мальчишку и забрал его к себе во дворец.Он рос там в окружении двух старших братьев.На день рождение любимого отца ему подсовывают накидку,которая была заранее отравлена и таким образом отец умирает.Принца обвиняют в убийстве и о вдаётся в бега.По пути он встречает прекрасную принцессу Тамину и вместе с ней познаёт магические секреты песка времени,который хранится в магическом кинжале.Достан понимает,что с помощью этого кинжала возможно повернуть время в спять...
4.Ученик чародея:Обворожительный фильм о магии и о приключениях юного парня Дэйва.Изначально в мире был самый могущественный из всех магов маг-Мэрвин.У него было три самых верных ученика:Бальтазар,Вероника,Хорварт.Однако из-за любви к одной и той же девушке(Веронике) Хорварт начинает мстить и переходит на вражескую сторону.К самой могущественной ведьме,воплощающей вселенское зло.Умирая,Мэрвин просил Бальтазара с помощью специального кольца-дракона разыскать уникального мальчика,который сможет победить Моргану.Его поиски в конце концов увенчиваются успехом.Дэйв-самый не примечательный,милый,смешной и обаятельный парень,помешенный на физике.Когда Бальтазар начинает тренировку с юным мальчиком,они отчаянно пытаются добиться успеха.И в конце концов,Дэйв побеждает всемогущее зло в лице Морганы,заодно получив и девушку,и победу,и уважение своего учителя.
5.Однажды в Риме:Бетти живёт в прекрасном городе Нью-Йорке и абсолютно не верит в любовь.Но однажды её младшая сестра приглашает её на собственную свадьбу в прекрасном городе-Риме.На торжестве Бетти отчаянно пытается веселится,но ничего не выходит и тогда,напротив церкви оказывается легендарный фонтан любви, в который туристы со всего света бросают монетки, загадывая найти свою любовь. Девушка похищает из фонтана несколько монет, но она не знает, что из-за древней магии хозяева этих монеток превращаются в её воздыхателей, которые последуют за ней через весь мир, настойчиво предлагая руку и сердце.В такой ситуации девушка не понимает:где её настоящая любовь,а где присутствует магия?!
6.Снова ты:Марни-успешная и симпатичная девушка.Её ценят и уважают на работе,но о своём прошлом она стремится побыстрее забыть.В школе она ужасно выглядела и её дразнили все красавицы школы.Зато её брат был не только красавцем,но и отличным спортсменом.Он всегда поддерживал свою младшею сестру и всегда был готов заступится за неё.И вот она едет на свадьбу к своему брату,не подозревая,что невеста-это воплощение её худших кошмаров!Это та самая девушка,что издевалась над ней в школе!Ситуация становится еще ужаснее, когда выясняется, что тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни!Старые обиды возвращаются и девушкам приходится их преодолевать)
7.Письма к Джульетте:Молодая девушка-София приезжает в Верону со своим женихом,который полностью погружён в работу и уделяет ей совсем мало времени.Верона-это город,где встретились Ромео и Джульетта,и вот однажды к Софии в руки попадает затерявшееся письмо, в котором некая Клэр пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и уговаривает её приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий бабушку, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София!Вместе они проезжают всю Италию и наконец находят того самого давнего возлюбленного Клэр...)
8.О чём говорят мужчины:Мужчины всегда говорят о разном...о женщинах,об отношениях,о футболе...и вот четверо лучших друзей едет на концерт Би-2 в Одессе,и пока они говорят на интересующие их темы,каждый делится своей историей.Фильм невероятно смешной и захватывающий!
9.Ёлки:В разных уголках Москвы время абсолютно разное и истории людей,живущих в этих городах тоже абсолютно разные.В одном из интернатов России Варя соврала,что её папа президент и теперь через всю страну должны прийти слова:"На Деда Мороза надейся,а сам не плошай!".Бедная Варя расстроена,ведь она не знает,дойдут-ли слова к главе государства.Друг Вари очень хочет помочь ей выпутаться из этой сложной ситуации и рассказывает ей о законе шести рукопожатий.Теперь друзья вместе надеются,что всё получится.Ведь в Новый Год происходят чудеса!))
10.Сумерки.Затмение:Ну что?Этого фильма мы ждали больше всего,поэтому я оставила его на десерт.Чудесная история,прекрасная игра актёров.Всё чудесно, и я считаю,что комментарии излишни...)

You know that I miss you..xoxo
Женщина4uDoBiShE Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:15 | Сообщение # 278
Effy
Награды: 195
Страна: Российская Федерация
Akvamarin, я тебе очень благодарна за то,что ты выложила этот фильм сюда! Без тебя я бы его и не посмотрела никогда!
Как только начался фильм я про себя подумала:"Вот хр*нь,наверное напишу,что не качает интернет и откажусь от просмотра",но что то внутри меня подтолкнуло все таки к просмотру. И Я НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!
Фильм просто превосходный!
Не многие режиссеры снимают кино про больных людей,или затрагивают эту тему,но не раскрывают до конца. Не знаю,можно ли было смеяться над этим фильмом,но Рори - это что то с чем то!!!(я обрадовалась,когда увидела Джеймса МакЭвой в этой роли!)
когда он появился в фильме,что мне кажется даже освещение в пансионате стало ярче! Он совершенно не волнуется(с внешней стороны) по-поводу того,что он прикован,он радуется и наслаждается жизнью пока живет. Он бунтарь и остр на язык,несмотря на то,что он прикован - он очарователен,харизматичен,весел. Он в какой то степени эгоист,но блин,это его даже красит.
Джеймс сыграл свою роль безупречно,даже придраться не к чему!Рори-мой любимый персонаж!
Майкл - игра достойна аплодисментов,так вжиться в роль и сыграть ее на ура не каждый сможет,но иногда мне кажется он переигрывал,хотя я не знаю,может все больные такой болезнью люди так себя ведут.

Рори - the best
Оценка фильма: 100 баллов. Разве у нас не стобальная система?! НЕТ?! Ну тогда 10 и 10.
Бинго!

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:15 | Сообщение # 279
Сердце Океана
Награды: 485
Quote (4uDoBiShE)
Как только начался фильм я про себя подумала:"Вот хр*нь,

Не поверишь, но когда я его начала смотреть в первый раз, я подумала также lolmore
ЖенщинаDonnaBella Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:15 | Сообщение # 280
Гость из другого мира
Награды: 576
4uDoBiShE, ахахах, необычная мысль biggrin
А меня как-то наоборот заинтересовало wink Уж люблю я такие необычные фильмы)
Quote (4uDoBiShE)
Рори - the best
Оценка фильма: 100 баллов. Разве у нас не стобальная система?! НЕТ?! Ну тогда 10 и 10.
Бинго!

+100
Quote (4uDoBiShE)
я обрадовалась,когда увидела Джеймса МакЭвой в этой роли!

Нереально классный актёр) В этой роли, не смотря на кресло, он был просто душка))

We Built Our Own World.
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:16 | Сообщение # 281
небо..глубокое
эхх.. confused
Девушки, вот смотрю я на ваши рецензии и жуть как уже хочется досмотреть фильм. Я вчера начала смотреть, пока как-то сюжет еще не особо проглядывается, но судя по вашим отзывам фильм хороший.. и так хочется досмотреть, но все времени мало.
думаю сегодня досмотрю roll

ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:16 | Сообщение # 282
небо..глубокое
Итоги 2010!

Спасибо всем, кто выполнил. smile За это вы получили баллы в мини-конкурсе "Самый большой киноман"
Надеюсь, прочитав "Итоги 2010" других участников, вы вынесли для себя какие фильмы вам еще стоит посмотреть.
Спасибо DonnaBella за идею.

Гостья, AliceCuteGirlвам выносится предупреждение, и .

Женщина4uDoBiShE Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:16 | Сообщение # 283
Effy
Награды: 195
Quote (DonnaBella)
Нереально классный актёр) В этой роли, не смотря на кресло, он был просто душка))

о да...он душка там,а улыбка то какая!!!! roll
Quote (Akvamarin)
Не поверишь, но когда я его начала смотреть в первый раз, я подумала также

и очень хорошо,что мы все таки досмотрели его!

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:16 | Сообщение # 284
небо..глубокое
Внутри себя я танцую.
Фильм очередной раз доказал мне, что мы не ценим жизнь. Мы ходим на ногах и тратим жизнь на мелочное. А они сидят в креслах - и проживают жизнь, с эмоциями, чувствами и получением удовольствия жизни.

Меня очень ошарашил фильм и я больше ничего не могу написать. Извините. Просто эмоции забрали у меня слова.

9 из 10

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:16 | Сообщение # 285
Happiness of summer
Награды: 488
Внутри себя я танцую.
Скажу сразу, что фильм мне очень понравился. Он показал мне, что все мы принимаем за должное умение ходить, видеть и ощущать. Ведь многие люди лишены такой радости. Но они мирятся с этим, принимая всё как есть.
Актёры отлично справились со своей ролью. Отлично передали настроение своих героев.Очень обрадовалась увидев Джеймса МакЭвойя. Он отличный актёр! Уже в какой раз в этом убеждаюсь)
Потрясающий фильм, глубокий, достающий до глубины души.
Моя оценка 9 из 10.

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)

Сообщение отредактировал
кОнФеТкА - Суббота, 12.03.2011, 14:56
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта