Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:10 | Сообщение # 301
небо..глубокое
Награды: 949
Quote (RacheL))
Примите новичка?

AlainJac, ты забанена, так что нет.

ЖенщинаNikaLove Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:55 | Сообщение # 302
Человек
Награды: 18
Замечания:  20%
Страна: Российская Федерация
Надо было раньше сказать, но я почти не заходила сюда.
Я не смогу посмотреть фильм Внутри себя я танцую. По причине что нехватает времени совсем. Конец четверти и надо было исправлять оценки.

Следующий фильм обязательно посмотрю
.

ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:56 | Сообщение # 303
небо..глубокое
NikaLove, хорошо)) smile

ЖенщинаDonnaBella Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:26 | Сообщение # 304
Гость из другого мира
Награды: 576
Di_racer, ничего страшного, хорошо что всё выяснилось smile
Quote (Akvamarin)
Я часто эту фразу теперь вспоминаю. Особенно когда ныть по мелочам хочется. smile

И я так же делаю.
Quote (4uDoBiShE)
да,по сравнению с их проблемами,наши-пушинка,которые сдуются и все наладится

Да... Так и есть всегда...

We Built Our Own World.
ЖенщинаLifeDream Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:17 | Сообщение # 305
°•¤hic_et_nunc¤•°
Фильм "Внутри себя я танцую".спасибо огромное, за то, что предложили его посмотеть!..ну что я могу сказать...Фильм реально неповторимый, жизненный, позитивный и грусный одновременно,рассказ о жизни людей, которые не как все, а лишены элементарных радостей передвигаться самостоятельно и вынуждены это делать на инвалидных креслах, заставляет много о чем задуматься. Этот фильм может послужить уроком для многих. Думаю было бы очень круто, если бы побольше молодых людей посмотрело этот фильм, ведь он учит стремиться к будущему, не опускать руки...ведь ярких красок вокруг много, главное уметь увидеть их, и они засияют всеми цветами радуги.
Мне очень понравился фильм.Актеры просто великолепно передали все переживания их персонажей!очень талантливые ребята задевают за живое!
Еще раз - большое спасибо за фильм.
Оценка 10 из 10

ЖенщинаAliceCuteGirl Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:52 | Сообщение # 306
Мисс Весна 2011
Награды: 88
Не было возможности посмотреть фильм Внутри себя танцую, была жутко занята. Каюсь.

«Если бы человек не боялся шагнуть с высоты, люди давно бы уже летали… »

The Vampire Diaries

Scary Just Got Sexy! Они очешуительны :D

ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:37 | Сообщение # 307
°•¤hic_et_nunc¤•°
AliceCuteGirl, ничего страшного) у тебя ведь есть право отказаться от просмотра)
но поверь ,как-то, когда будет свободное время ,это стоит глянуть wink

DonnaBella, прости ,что перепутала со значками... не хотела, так случайно получилось..

ЖенщинаDonnaBella Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:41 | Сообщение # 308
Гость из другого мира
Награды: 576
LifeDream, ой, ну что ты, ничего страшного) бывает)

We Built Our Own World.
ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:00 | Сообщение # 309
небо..глубокое
Quote (LifeDream)
AliceCuteGirl, ничего страшного) у тебя ведь есть право отказаться от просмотра)

эмм... да, но у нее предупреждение стоит и это значит что она была обязана посмотреть этот фильм что бы не вылететь.

ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:37 | Сообщение # 310
°•¤hic_et_nunc¤•°
Di_racer, ну может из-за того, что она самый новый учасник, простим ей эту погрешность? wink всего один разок)

ЖенщинаLS241296V Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:33 | Сообщение # 311
Tower Of Dreams
Награды: 517
"Внутри себя я танцую"
Сначала я,как и все,была не в восторге от этого фильма и захотела его выключить,но не сделала этого и абсолютно не пожалела!Фильм очень позитивный,яркий,эмоциональный и живой!
К сожалению,в мире очень много людей-инвалиды.Они вынуждена сидеть в инвалидных креслах,не могут двигаться самостоятельно,но внутри каждого человека есть огонёк и рано или поздно он проявляется!Главные герои не сдаются,не опускают руки,а просто действуют,получая удовольствие от жизни!Я считаю,что многие люди должны брать пример с этих героев и они должны помнить,что жизнь только одна и надо насладится ею сполна.
Мариша,огромное спасибо за фильм!) kissing
Моя оценка конечно 10 из 10

You know that I miss you..xoxo
ЖенщинаLifeDream Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:50 | Сообщение # 312
°•¤hic_et_nunc¤•°
"Спеши любить"/"A Walk to Remember"

год: 2002
страна: США
слоган: «Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...»
режиссер: Адам Шенкман
жанр: драма, мелодрама

Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься с отстающими и играть в школьном спектакле.

Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…

P.S.предлагаю окунуться в романтику и посмотреть на жизнь с разных сторон...надеюсь фильм понравиться,лично я очень люблю этот фильм..

ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:41 | Сообщение # 313
небо..глубокое
Итоги недели.

Средний бал фильму "Внутри себя я танцую" составляет 9,8 из 10.

Фильм не посмотрели: AliceCuteGirl и NikaLove.

Предупреждение снимается с участника Гостья, потому что фильм посмотрела.

Участница AliceCuteGirl изганяеться из клуба. Да я видела, что ты занята, но предупреждение означает, что если фильм не просмотрен - ты исключаешься из клуба. Ты можешь сказать, что ты новенькая, но я подробно разжевала тебе правила в лс + ты не посмотрела фильм "Влюбись в меня если осмелишься + у тебя маленькая активность в клубе (самая маленькая). Хотя нет, даже не так, в клубе активности у тебя нет вообще, ты только играешь в игру. А самое главное это клуб!

ЖенщинаAkvamarin Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:08 | Сообщение # 314
Сердце Океана
Награды: 485
Спеши любить
Что сказать - фильм очень искренний. И трогательный. Но в жизни так не бывает и люди с такой скоростью не меняются даже под воздействием чувств. Поэтому такое кино больше похоже на сказку. Я не любительница подобных фильмов, но именно этот я смотрела не один раз и с удовольствием. Всегда оставляет самые светлые ощущения. И несколько снижает градус цинизма в моей душе.
Еще одно из достоинств фильма - музыка. Подобрана просто идеально к каждому моменту. Причем как по своему звучанию так и по смыслу песен. А это вообще редкость. Вся подборка прочно прописалась у меня в папке на компьютере. Не хочется писать про недостатки и всякие штампы про вечную любовь. Моя оценка 10. Хотя фильм если быть объективной до такой отметки не дотягивает. Ну просто он настолько искренний, добрый и без претензий ( в хорошем смысле) , что поставить меньше тоже не получается. smile
ЖенщинаLifeDream Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:27 | Сообщение # 315
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (Akvamarin)
Но в жизни так не бывает и люди с такой скоростью не меняются даже под воздействием чувств. Поэтому такое кино больше похоже на сказку

с этим я могла бы не согласиться, потому что знаю парочку "живих примеров" таких изменений biggrin
Quote (Akvamarin)
Еще одно из достоинств фильма - музыка. Подобрана просто идеально к каждому моменту. Причем как по своему звучанию так и по смыслу песен. А это вообще редкость. Вся подборка прочно прописалась у меня в папке на компьютере.

да, подборка музыки - это просто шедевральная робота. Мелодии великолепны и надолго мне кажетсья поселяться во многих сердцах. rolleyes

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта