Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаDi_racer Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:06 | Сообщение # 331
небо..глубокое
Награды: 949
Quote (Akvamarin)
Это же твое мнение. Тем и хорош этот клуб, что один и тот же фильм можно увидеть с разных сторон, с разных точек зрения.

согласна)) тут приветствуются как позитивные, так и негативные рецензии smile

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:31 | Сообщение # 332
Happiness of summer
Награды: 488
Страна: Российская Федерация
Quote (Akvamarin)
Это же твое мнение. Тем и хорош этот клуб, что один и тот же фильм можно увидеть с разных сторон, с разных точек зрения.

Quote (Di_racer)

согласна)) тут приветствуются как позитивные, так и негативные рецензии smile

На это расчитывала)))
wink

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:22 | Сообщение # 333
небо..глубокое
Итоги недели.

Средний бал фильму "Спеши любить" составляет 8,5 из 10.

Фильм не посмотрела DonnaBella.

Не забывайте про игру "Угадай кадр!"

ЖенщинаГостья Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:00 | Сообщение # 334
Новорождённый
Награды: 45
Долго думала какой фильм предложить к вашему вниманию, а так как мы посмотрели фильм "Спеши любить", то предлагаю посмотреть еще один фильм на данную тематику. Но сразу дам один совет, не стоит сравнивать эти абсолютно 2 разные истории. Желаю приятного просмотра!

"Кит" (2008)

* Продолжительность: 93 мин.
* Жанр: Мелодрама, Драма.
* Страна: США.
* Слоган: "Love is a force you can't control.".
* Режиссер: Тодд Кесслер.
* Сценарий: Дэвид Забель, Тодд Кесслер, Рон Карлсон ((расск).
* Продюсеры: Дэвид Грэйс, Ребекка Голдштейн, Тодд Кесслер.
* Оператор: Darko Suvak.
* Композитор: Три Адамс.

* В ролях: Элизабет Хэрнойс, Джесси МакКартни,James Applebury, Табита Браунстоун, Рон Карлсон, Виктория Чалая, Дэннис Кокрум, Жан Деверо, Майкл Брайан Френч, Дженнифер Грэй, Тим Халлиган, Courtney Halverson, Джордан Линдсэй Хэмм, Margo Harshman, Джесси Хейман, Мика Хенсон, Рэнс Ховард, Меган Хаббелл, Дженис Кент, Shannon Schlussel,...

* Премьера в мире: 11.04.2008.
* Рейтинг MPAA: PG-13 (Детям до 13 лет просмотр не желателен).

Краткое описание:

История фильма происходит с 17 летним подростком старших классов, "Натали", которая считала что её жизнь налажена, до тех пор пока не встретила и не почувствовала влечение к новому студенту по имени Кит. В начале Натали раздражает ее новый партнер лаборатории, класса химии, в конечном счёте она чувствует влечение его и обнаруживает, что Кит скрывает темную тайну, с трагическими и грустным концом.

Доп. информация: фильм основан на короткой истории писателя Рона Карлсона "Keith" из его сборника "The Hotel Eden" (1997г.)

Посмотреть и скачать можно тут

Без минусов не существует плюсов, без горя — радости…

Клуб киноманов

ЖенщинаAkvamarin Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:31 | Сообщение # 335
Сердце Океана
Награды: 485
Что-то все про любовь да про любовь biggrin Я так влюбиться захочу. Точно.
Пошла качать.

Сообщение отредактировал
Akvamarin - Понедельник, 21.03.2011, 18:31
ЖенщинаDi_racer Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:23 | Сообщение # 336
небо..глубокое
Quote (Akvamarin)
Я так влюбиться захочу.

я уже захотела roll

ЖенщинаГостья Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:45 | Сообщение # 337
Новорождённый
Награды: 45
Ой девчонки... Весна, весна пора любви...

Без минусов не существует плюсов, без горя — радости…

Клуб киноманов

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:05 | Сообщение # 338
Happiness of summer
Награды: 488
"Кит"
Фильм мне очень понравился! Он не похож на обычную историю любви.
Quote (Гостья)
еще один фильм на данную тематику. Но сразу дам один совет, не стоит сравнивать эти абсолютно 2 разные истории.

Эти истории похожи, но в то же время они абсолютно разные! В начале фильм очень забавный. Джесси МакКартни отлично справился ос своей ролью. Вот в этом фильме актёры хорошо показали влечение, страсть, грусть, радость... да вообще всё! Не могу написать больше, ибо слишком большое впечатление от просмотренного.
Моя оценка: 10 из 10.

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:56 | Сообщение # 339
небо..глубокое
кОнФеТкА, ты меня интригуешь! я как раз сейчас его смотрю wink

ЖенщинаMrsBlack Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:57 | Сообщение # 340
Evil genius
Награды: 604
Кит.
При просмотре я ожидала чего то похожего на предыдущий фильм, но ошиблась. Эта история не такая. Персонажи хорошо обрисованы и каждого действительно можно и осудить, и понять. Я лично не могла оторваться от экрана и надеялась на хороший конец. Но все получилось даже намного лучше. Все вышло настолько трогательно, что фильм пробудил во мне хоть какие-то чувства. А это поверьте удается не каждому просмотренному мною фильму. За то, что он заставил меня задуматься, я ставлю 8 из 10

P.S. Еще хочу отметить саундтрек, который хорошо вписался в каждую сцену и игру актеров. Уже известная для меня Элизабет Арнуа раскрылась в новом амплуа. Неплохая актриса. Джесси МакКартни сыграл не хуже, но, как хорошего актера я его не рассматриваю.

ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:39 | Сообщение # 341
небо..глубокое
Кит.

Знаете, так трудно возвращаться к реальности после просмотра такого фильма. Так трудно включать екслипс, клацать мышкой, печатать..Все это так пропитано действительностью.. такой противной действительностью, в которой не бывает сказок.
А этот фильм и в правду уносит в мир сказок, заставляет верить, дает надежду.. Первая мысль, которая пришла мне в голову после просмотра фильма это была "А ты бы так смогла?" Как часто мы встречаем подобные ситуации, как часто мы не знаем, что нужны друг другу, как часто люди умирают из-за болезней..как же часто. И только в единичных случаях людям хватает смелости сделать именно поступок, и спасти, спастись.
Да. моя рецензия бредовая - это даже не рецензия. Но такой фильм заставляет думать и чувствовать, чувствовать всем сердцем и всей душой, и поэтому после просмотра я не могу написать что-то стоящее, а только мысли, чувства.
Кит..Кит..

Оценка 8 из 10

ЖенщинаLifeDream Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:37 | Сообщение # 342
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Кит
Только-что просмотрела этот фильм...хмм..что я могу сказать...или настроение у меня такое, или просто так сложилось...но почему-то первую половину фильма мне было немного скучно. фильм хороший, трогательный, но вызывает двоякое чувство. Этот треугольник взаимоотношений для меня не являеться чем-то необычным...да, шикарно показанна игра и управление эмоциями, чувствами, мыслями человека, поведение человека, который скоро умрет и поэтому не пытаеться как-то спокойно проводить свое оставшееся время, а делает все, чтобы почувствовать яркие моменты. Здесь показаны настоящие чувсва, без корысти и фальши...но мне чего-то не хватило, поэтому не судите строго, но максимум, что я могу поставить это 7 из 10. confused

ЖенщинаAkvamarin Дата: Среда, 23.03.2011, 19:54 | Сообщение # 343
Сердце Океана
Награды: 485
Кит
Я даже не знаю что написать. Мне было скучно. Очень очень скучно смотреть этот фильм.
Все было предсказуемо, настолько что я зевала. Абсолютная и беспросветная американская попса, Единственное за что здесь можно ставить оценку - это за актерскую игру Элизабет Арнуа.
6 из10
cry Мне искренне жаль, ожидала от фильма большего, гораздо большего.
ЖенщинаDonnaBella Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:59 | Сообщение # 344
Гость из другого мира
Награды: 576
Кит.
Соглашусь с Akvamarin, что фильм для меня был никаким. Во-первых, сюжет. В этом фильме он мне показался до жути знаком и понятен, хотя я редко попадаю на такие фильмы с похожем сюжетом. Там вроде бы как девочка умирает(?), а тут мальчик. И что? Единственное, саундтрек понравился. За него поставлю оценку. Актёры, актёры... Не впечатлили.
Вообщем,
6 из 10.

We Built Our Own World.
Женщина4uDoBiShE Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:59 | Сообщение # 345
Effy
Награды: 195
КИТ

Одиночество. Безысходность. Смирение. Отчаяние. Желание, чтобы тебя поняли и приняли таким, какой ты есть. И любовь - колючая и сильная, неожиданная, страстная, пугающая... Как подарок... на прощание... И это чудо для него... для нее... Любовь ради которой жертвуешь всем не задумываясь и не жалея!Музыка просто завораживает!

Оценка 10 из 10

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта