Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Клуб киноманов
ЖенщинаLifeDream Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 1
°•¤hic_et_nunc¤•°
Награды: 298
Замечания:  0%
Страна: Украина

ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:47 | Сообщение # 316
небо..глубокое
Награды: 949
Спеши любить.

Этот фильм поседает какое-то особое место в моем сознании. Это не шедевр кино индустрии, это не обычная мелодрама, это просто фильм, который помнишь.
В фильме рассказывается о важности любви, о ее всемогущей силе, о ее волшебстве. Что бы увидеть смысл в этом фильме не нужно напрягаться или раздумывать над ним - его нужно просто увидеть, и сразу все становится ясно.
Фильм добрый, искренний, милый, нежный,светлый ...переполненный надеждой.
Когда его смотрю, меня не покидает ощущение чего-то светлого, возвышенного.
Часто прячешься от любви, отрицаешь ее, но, смотря этот фильм, понимаешь какая все это чушь.

Этому фильму нельзя поставить меньше чем 10, потому что если сердце чувствует, то уже неважно какие саундтреки играют в фильме, насколько хороша работа операторов, насколько идеален сценарий, какие подобраны актеры.. это все неважно, главное что душа трепещет..

ЖенщинаГостья Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:29 | Сообщение # 317
Новорождённый
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Спеши любить

Наверно нет ни одного человека, который бы остался равнодушен к истории Джейми и Лендона. Сколько пролитых слез, непередаваемых ощущений, и бурю всевозможных эмоций, преподносит нам эта картина, которая после просмотра, еще долго не дает забыть о себе. Так случилось и со мной, ведь я совсем недавно открыла для себя этот фильм, который полюбила с первых мгновений, который все во мне перевернул и заставил взглянуть на многие вещи по-другому.

Хочется отметить удачный адаптированный сценарий, по книге Николаса Спаркса «Незабываемая прогулка», и книга и фильм замечательные, а это согласитесь, очень редко случается, когда фильм получается не хуже чем первоисточник.
Несмотря на то, что съемки длились лишь 39 дней, режиссер Адам Шенкман, снявший двумя годами ранее картину «Свадебный переполох», добился поставленного результата, и картина завоевала миллионы сердец по всему свету. Музыкальное сопровождение органично вписалось в картину, а песни до сих пор популярны. По поводу актерской игры, то тут тоже придраться не к чему , все актеры просто идеально подошли на роль и смогли передать все чувства и эмоции своих персонажей, да так, что я поверила в эту историю и вот уже который раз наслаждаюсь замечательным фильмом. Чего и Вам желаю.

Фильму 10 из 10

Без минусов не существует плюсов, без горя — радости…

Клуб киноманов

Сообщение отредактировал
Гостья - Вторник, 15.03.2011, 23:33
ЖенщинаAkvamarin Дата: Среда, 16.03.2011, 06:20 | Сообщение # 318
Сердце Океана
Награды: 485
Quote (Di_racer)
Этому фильму нельзя поставить меньше чем 10, потому что если сердце чувствует, то уже неважно какие саундтреки играют в фильме, насколько хороша работа операторов, насколько идеален сценарий, какие подобраны актеры.. это все неважно, главное что душа трепещет..

Я на 100% согласна.
ЖенщинаMrsBlack Дата: Среда, 16.03.2011, 06:45 | Сообщение # 319
Evil genius
Награды: 604
Спеши любить.
Фильм не оправдал мои ожидания, я ждала настоящей драмы, а взамен ничего не получила. Сюжет? сюжет банален до мозга костей, самый крутой парень и девушка-ботаник. Игра актеров совершенно не впечатлила, я не увидела ни четко прописанных персонажей, ни тех чувств, которые они должны были донести. Такое ощущение что режиссер просто поставил цель выдавить из зрителя слезу, если не игрой актеров то сценарием, внеся туда смертельную болезнь. И тут не только дело в моей нелюбви к такого рода фильмам. Итак, 4 из 10, за попытку.

ЖенщинаDi_racer Дата: Среда, 16.03.2011, 22:29 | Сообщение # 320
небо..глубокое
Награды: 949
Quote (Гостья)
Сколько пролитых слез, непередаваемых ощущений, и бурю всевозможных эмоций, преподносит нам эта картина, которая после просмотра, еще долго не дает забыть о себе.

да-да! именно про этот фильм.. roll

ЖенщинаNikaLove Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:51 | Сообщение # 321
Человек
Награды: 18
Замечания:  20%
Спеши любить
Фильм очень хороший, добрый и трогательный. В конце очень хочеться плакать. Герои сыграли очень правоподобно. Фильм стоит посмотреть. Все понравилось, от просмотра осталось буря эмоций. Музыку подобрали к каждой сцене отлично.
10 из 10

Женщина4uDoBiShE Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:37 | Сообщение # 322
Effy
Награды: 195
Спеши любить.

Фильм очень эмоциональный, трогательный и несет в себе лучшие и теплые чувства,никакого насилия,только сопереживание и сострадание. Актерский состав подобран качественно и придраться не к чему. Конец ужасный,ревешь и долго отходишь от него(ну во всяком случае я) Всем рекомендую его просмотреть для развития в себе хороших чувств.

10 из 10

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинаLS241296V Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:06 | Сообщение # 323
Tower Of Dreams
Награды: 517
Спеши любить:
Прекрасный фильм!Нежный,трогательный и чувственный.Меня растрогал до глубины души!Всегда плакала над такими фильмами и они никогда не оставались незамеченными мною.Абсолютно согласна с мнением,что душа трепещет,смотря этот фильм.Что сказать?Актёрский состав подобран отлично и их игра заслуживает уважение.
Моя оценка:10 из 10

You know that I miss you..xoxo
ЖенщинаLifeDream Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:26 | Сообщение # 324
°•¤hic_et_nunc¤•°
Боже, девочки, чесно говоря я даже не думала, что когда выставлю этот фильм, то будет столько великолепных оценок и рецензий.Я очень рада что многим этот фильм понравилься rolleyes

Женщина4uDoBiShE Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:00 | Сообщение # 325
Effy
Награды: 195
Quote (LifeDream)
Я очень рада что многим этот фильм понравилься

он не мог не понравиться!

The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:02 | Сообщение # 326
Сердце Океана
Quote (4uDoBiShE)

Точно-точно. Это просто такое хорошее кино, которое смотришь для души smile , не заморачиваешься.
ЖенщинаLifeDream Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:46 | Сообщение # 327
°•¤hic_et_nunc¤•°
Quote (4uDoBiShE)

ну мало ли, ведь как говорят на вкус и цвет товарища нет biggrin
Quote (Akvamarin)
Точно-точно. Это просто такое хорошее кино, которое смотришь для души, не заморачиваешься.

да, простое и в то же время очень интересное кино roll

ЖенщинакОнФеТкА Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:53 | Сообщение # 328
Happiness of summer
Награды: 488
"Спеши любить"
Да простят меня все остальные, но мне этот фильм не очень понравился. Игра актёров не впечатлила. У них не получилось передать тех чувств, которых я от них ждала.И хотя слоган очень красивый: «Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...» Я не почувствовала между ними никакой любви.Сюжет очень обыденный и скучный. Мне конечно нравятся такие фильмы. И с простым сюжетом, но этот как то не зацепил. Но хотя была вставлена новая нота - смертельная болезнь. За это ставлю фильму 5 из 10.

...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
ЖенщинаAkvamarin Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:59 | Сообщение # 329
Сердце Океана
Quote (кОнФеТкА)
Да простят меня все остальные, но мне этот фильм не очень понравился.

Это же твое мнение. Тем и хорош этот клуб, что один и тот же фильм можно увидеть с разных сторон, с разных точек зрения. smile
ЖенщинаLS241296V Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:05 | Сообщение # 330
Tower Of Dreams
Награды: 517
Quote (LifeDream)
Боже, девочки, чесно говоря я даже не думала, что когда выставлю этот фильм, то будет столько великолепных оценок и рецензий.Я очень рада что многим этот фильм понравилься

Лена,фильм хороший,для души и он не мог не понравится! rolleyes

You know that I miss you..xoxo
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта