В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
УРаа! Я посмотрела! Это ооочень классный фильм! Уже собралась пойти 2 раз:) Было и над чем посмеяться, где попугаться, а где просто радоваться фильму) Все сыграли отлично! Столько всего... Такие разные моменты были... Танец Гарри и Гермионы был просто "ах", поцелуй "ох"... Великолепно 1000 из 10 We Built Our Own World.
DonnaBella, у меня такая же реакция была)))) Я сегодня второй раз сходила!) Первый выходной и столько народу! еле пробились) ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
кОнФеТкА, да не говори, у нас вообще от бабок и дедок до малышей 3-летнего возраста приходили зал был переполнен, все в затылок дышали хд. но фильм того стоил) меня от смеха ломило от одного только взгляда Рона, обожаю его! Все красавы) We Built Our Own World.
DonnaBella, О да! Мне тоже так Рон в этом фильме понравился!) Он теперь мой новый кумир) такой классный в этой части))))) Такой романтичный, смелый, храбрый, смешной, ревнивый)))))
особенно сцена понравилась, когда он пришёл обратно к Гарри и Гермионе. Такой:" Привет!" И лыбится) Я так смеялась) А его слова про огоно в сердце...
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
В полнейшем восторге) Несомненно я увидела самую лучшую часть из всех, очень много смешных моментов, много и трогательных, несмотря ни на что часть получилась светлая)
Девочки помогите!!! Мне срочно нужно краткое описание для человека про что фильм Гарри Поттер и небольшое понятие в целом. От этого зависет пойду я или нет! Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
Итак,мне..понравилось!да,определённо!конечно некоторые сцены не так подробно показаны ,были разнгочтения с книгой,но не такие как в 6 части,от них не хотелось плеваться. 7 Поттеров-когда они передевались,очеь смешно было от Флер,и как она потом в образе Гарри к Биллу прижималась.. Игра героев вцелом понравилась,но не Джинни,не Бонни-она как бревно,по-моему.А почелуй Гарри и Гермионы был в миллион раз чувственней и лучше,чем у него с Джинни. Рон..о,Рон..я его просто обожаю!как сыграл!какой момент с медальоном)) О,вспомнила,что не очень понравилось:троица ведь очень долго готовилась к вылазке в министерство,готовило план,а там это всё так легко и просто..но не суть.А,прикольно было,когда какая-то тётя Рона поцеловала Понравилось,что сказку о дарах смерти оформили в красивый мультик Вообщем,не могу эмоции в упорядоченную кучку собрать,буду ещё отписываться,но что хочу сказать..Этот фильм мне понравился,и у меня уже возникло желание его пересмотреть-сразу возникло,в отличие от 6,который я кроме как в кино,больше не смотрела(пыталась пару раз,но дотянула только до середины). А,но книгу я перед фильмом не перечитывала.
Только что пришла с фильма! [cut noguest]Фильм очень понравился, одни положительные эмоции. Очень близко к книге, но есть некоторые отклонения. Все так изменились (Кстати Гермионе волосы хорошо приделали ) Очень Добби жалко... Когда Рон крестраж разбил, весь зал хлопал и свистел Ну теперь остаётся только последнюю часть ждать[/cut] You make me see the world differently
Сообщение отредактировал Only - Воскресенье, 21.11.2010, 18:39