В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
Поклонники!чего такой тухляк!где эмоции?через 10 дней выходит фильм! Я рада,что не смотрю ролики-так намного интереснее будет.Блиин,а книжку то так и не перечитала..жаль. И из рассвета бы не надо ничего смотреть)
Shunya, да у меня вообще каждый день буря эмоций! Уже приближается премьера,столько роликов в интернете! Я их уже и чуть ли не пересматриваю каждый день))))
Больше всего мне понравился отрывок "7 Поттеров" Особенно когда то ли Флёр, то ли Гермиона переодевались в одежду Гарри, снимают кофту, и в лифчике такие стоят! так смешно на это было смотреть! представляю, как Дениэлу тяжело это было снимать!))) Больше всего хочу увидеть поцелуй Гермионы и Рона) Говорят, они долго это снимали))) даже где то видео есть))) и интервью я про это читала)))) могу выложить, если хотите)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
А я книгу уже два раза читала! Фильм дождаться уже не могу...Интересно, как они всё снимут? Я вот держалась, а потом трейлер посмотрела, зато так ещё интереснее стало! You make me see the world differently
Ххахах Да хорший фильм должен получиться,а я не смотрю пока,терплю :rolleyes:10 дней?Уже?! ОГО! КОГДА ЗАБЫВАЕШЬ ДАЖЕ НЕМНОГО ЛУЧШЕ бАБАХ И ПРЕМЬЕРА! Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Только что видела в программе "Вести" по россии репортаж про премьеру ГП!Это ж какая популярност!по центральному каналу про это показывали!смтрите повторы и я посмотрю,а то не всё успела увидеть.
Да-да) я тоже видела это по телеку)))) Говорят ещё на НТВ показывали) обязательно посмотрю повтор!) ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Ещё сто пудов перед премьерой по главным каналам будут показывать предыдущие серии "Гарри Поттер"а Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Ну пусть 18 ноября,ладно Но главное чтобы качественный перевод был! Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Only, А я не смогла)))) мне очень понравилось)))) только это Инглиш версия)))) Зря не смотришь))) ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)