Гарри Поттер/Harry Potter
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Приветствуем вас в клубе Гарри Поттера!!!
В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
1 Shunya 2 Chelsey 3 Эllic 4 TaScHa 5 MrsBlack 6 _sasha_ 7 zyzy 8 morozova_93 9 Emilia 10 DonnaBella 11 J_a_n_e 12 miss_positive 13 Skipper 14 кОнФеТкА 15 sharik 16 j_ozy_girl 17 Only 18 Nancy) 19 Renesme 20 Vladochka 21 SKeit 22 juliaetta 23 Anna-Alexis 24 lun 25 Milky_Way 26 Sanjirma 27 Lunali
Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1200-1]Гарри Поттер/Harry Potter [/url] Code [url=http://www.radikal.ru][img]http://i034.radikal.ru/1104/d1/cc0c072287e2.jpg[/img][/url] Code [url=http://www.radikal.ru][img]http://s39.radikal.ru/i085/1104/b2/230af3b410b3.jpg[/img][/url]
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:05 | Сообщение # 331 |
|
Актеры Гарри Поттера были номинированы читателями Glamour UK как наилучше одетые британские личности. Эмма Уотсон оказалась на вершине топ-листа, в то время как Руперт, Дэн и Том заняли третье, четвертое и двадцать пятое места соответственно, в мужском листе. Бывший актер Поттерианы Роберт Паттинсон оказался на его вершине. ПОБЕДИТЕЛЬ: Эмма Уотсон Ее стиль: Из мантий Гермионы в Хогвартсе до лица Барберри, рост Эммы Уотсон в чувстве стиля был очень интересен. Допустимо, что звезда совершает некоторую бестактность в стиле, она вся в золоте в первом ряду на LFW и она влюбила нас в классический тренч. №3: Руперт Гринт Его стиль: Когда дело подходит к одежде, для этой звезды Гарри Поттера все зависит от материала. Руперт не прочь носить джинс, немного кожи и даже бархат. №4: Дэниел Рэдклифф Его стиль: Дэниел Рэдклиф - единственный, кто разделил модных критиков: одни приветствуют его усилия добавить на красные дорожки что-нибудь новое, другие считают его выборы более сумасшедшими, чем творческими. Вы, ребята, похоже, впечатлены, поэтому и проголосовали тысячами! №25: Том Фелтон Его стиль: Не ожидайте, что Том запачкает себя мантией и волшебной палочкой. Эта звезда Гарри Поттера известна своим кэжуал стилем, он надевает воротники поло и джинсы, выглядя при этом просто шикарно.
| |
| |
ЖенщинаEmilia
| Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:53 | Сообщение # 332 |
|
Quote (Skipper) Эмма Уотсон оказалась на вершине топ-листа, в то время как Руперт, Дэн и Том заняли третье, четвертое и двадцать пятое места соответственно, в мужском листе. Бывший актер Поттерианы Роберт Паттинсон оказался на его вершине. поздравляю наших стильных актеров))
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:22 | Сообщение # 333 |
Новорождённый
|
Здорово
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:22 | Сообщение # 334 |
|
Много новых фото. Я заметила, что на большинстве фотографий глаза Гарри голубые, а должны быть зелёные.
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:44 | Сообщение # 335 |
|
Skipper, во всех фильмах у Гарри голубые глаза.Как один раз забыли сделать,так и не стали.
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:55 | Сообщение # 336 |
Новорождённый
|
Очень жаль что не сделали
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 06.10.2010, 14:37 | Сообщение # 337 |
|
Забавное фото. Я так думаю, что слева направо: Фред, Джордж (одежда одинаковая), Наземникус, Флёр, Рон, Гермиона. А вы как думаете?
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Среда, 06.10.2010, 15:16 | Сообщение # 338 |
|
Skipper, я думала,что вместо Флёр-Гермиона,а справа-Джинни.
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 06.10.2010, 15:20 | Сообщение # 339 |
|
Shunya, по книге же Джинни дома с мамой была.
| |
| |
ЖенщинаShunya
| Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:20 | Сообщение # 340 |
|
Фотографии со съёмок! http://www.facebook.com/album.php?aid=239223&id=385459768888
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:41 | Сообщение # 341 |
Новорождённый
|
Спасибо Shunya, очень интересно было посмотреть,удивительно как можно играть когда на тобой такая махина?(На 4 фотке)Да,молодцы,хорошо они своих персонажей чувствуют
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:19 | Сообщение # 342 |
|
Warner раздумали выпускать «Гарри Поттера» в 3D На фоне постоянных новостей о релизе того или иного фильма в трехмерном формате весть о решении студии Warner не выпускать первую часть дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти» в 3D выглядит первоапрельским розыгрышем. Дата релиза не меняется, но при этом зрителям не придется переплачивать за необходимость смотреть кино в очках. В сегодняшнем пресс-релизе студии говорится, что у них нет готовой 3D-версии к заявленной премьерной дате, 19 ноября. «Несмотря на все наши усилия, нам не удалось полностью конвертировать фильм, чтобы соответствовать высочайшим стандартам качества. Мы не хотим разочаровывать поклонников, так давно ожидавших завершения этого выдающегося путешествия», — говорится в пресс-релизе. Режиссер Дэвид Йэтс добавляет: «Это решение, которое мы со съемочной группой полностью поддерживаем, акцентирует внимание на том, что для Warner всегда было важно качество». Слова Йэтса несколько расходятся с решением студии впопыхах перевести в 3D «Битву Титанов», которое было подвергнуто критике как профессионалов, так и зрителей. Однако вполне возможно, что именно этот инцидент подтолкнул студию к выпуску «Даров смерти» в обычном формате. Вторая часть экранизации заключительного тома приключений Гарри Поттера выйдет на экраны 15 июля 2011 года. Будет ли студия конвертировать фильм в 3D, неизвестно.
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:29 | Сообщение # 343 |
|
Дэвид Йетс о пытках Гермионы и Дженни Темайм о красном платье Гермионы Дэвид Йетс: В фильме есть сцена, где Гермиону пытает Беллатриса. Эмма была очень сильно заинтересована в этой сцене. Я сказал, "Это будет потрясающе. Во время съемок мы должны быть предельно осторожными". Эмма отдала всю себя процессу. Мы установили несколько камер и Хелену, возвышающуюся над Эммой. Она писала "грязнокровка " на руке Эммы. Она в прямом смысле выцарапывала эти слова. Всю сцену мы сняли за три или четыре минуты. В ней есть как удачные так и плохие моменты. Несколько кадров оказались действительно сильными - там, где Эмма на секунду забыла, что она играет. Она все-еще играла, но на момент потеряла себя в процессе. Ее крики было ужасно слушать. Все на прлощадке ощущали дискомфорт. Все как будто отступили на шаг. В зале стояла напряженная обстановка, но для Эммы это был новый опыт, новый урок. Это было действительно интересно. Дженни Темайм: Эмма Уотсон превратилась с ребенка в старшего подростка. Но все это время она помнит себя как Гермиону. Она никогда не просила у меня более гламурных вещей. Даже когда мы создавали коктейльное платье, красное платье - она знала, что оно должно быть Гермиониным, а не что-нибуть, что бы она одела сама. Оно должно было быть более простым, чем модным или гламурным; такое, какое бы одела Гермиона. Она очень хорошая девушка.
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:18 | Сообщение # 344 |
Новорождённый
|
Warner раздумали выпускать «Гарри Поттера» в 3D Ну и отлично,а то надоели все эти 3D фильмы.У меня уже сразу ассоциация с тем что фильм не очень или вовсе плохой и хотят его таким образом "улучшить"
| |
| |
ЖенщинаRenesme
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:19 | Сообщение # 345 |
Новорождённый
|
Про Эмму очень жду этой сцены,она очень талантливая
| |
| |