В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
Ох! Я посмотрела трейлер и ни капельки не пожалела. Такой динамичный и очень захватывающий! Поскорей бы он уже вышел! ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Спасибо за кадры:( Вау ну и трейлер Всё я схожу с ума,если ещё не сошла:) Вау как круто,больше слов пока не нахожу:)Так здорово что уже скоро можно будет посмотреть и так грустно что всё это скоро закончится:( Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Shunya, очень классные постеры! Немного мрачноватые, но думаю, так и нужно))) ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Круто:) Только они почему-то маленькие даже в радикале:( Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter