В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
OUT and ABOUT: Твиттер: Мой брат учится вместе с Эммой Уотсон в Брауне (девушкой, которая играет Гермиону Греинджер в Поттериане).Так вот, он сказал, что в один прекрасный день Эмма правильно ответила на заданный вопрос, а какой-то человек выкрикнул "10 баллов Гриффиндору!" Эмме это было очень неприятно.
OUT and ABOUT: Твиттер: Мой брат учится вместе с Эммой Уотсон в Брауне (девушкой, которая играет Гермиону Греинджер в Поттериане).Так вот, он сказал, что в один прекрасный день Эмма правильно ответила на заданный вопрос, а какой-то человек выкрикнул "10 баллов Гриффиндору!" Эмме это было очень неприятно.
Парень с юмором. Конечно не отделаться. Они должны быть благодарны фанатам. Благодаря им они популярны и получают деньги. Благодаря их образу. Плюс они сами выбрали этот путь, быть знаменитым.
Shunya, ооо, как классно! уже ждуу недождусь ой, даже и не верится - вот он, (почти) конец Поттерианы все части пролетели как одна... We Built Our Own World.
Первый кадр не из дома Лавгудов,а из "Норы",когда Гарри исполняется 17 лет,Завещание Альбуса,снитч. Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter