В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
Only,всё-всё) замолкаю)))) Кстати, я тут нашла первые 36 минут фильма... Дэниел Рэдклифф запел! Самый знаменитый волшебник в мире запел! Теперь к своим многочисленным талантам Дэниел Рэдклифф может прибавить и виртуозную дикцию и незаурядные вокальные способности! Всем вышеперечисленным актер похвастался в прямом эфире американского шоу Грэхама Нортона на канале BBC перед ведущим шоу, присутствующими гостями– певицей Рианной и актером Колином Фарреллом и конечно же всей многомиллионной аудиторией канала. 21-летняя звезда Поттерианы появился в эфире с вполне очевидной целью: Дэниел промотирует очередную часть «Гарри Поттера». В итоге же фурор произвело не его повествование о нелегких съемках фильма и тяжелых буднях актера, а его исполнение песни Тома Лэхрера «Элементы». Странно, что свое предпочтение один из самых богатых актеров Англии отдал именно этой песне. Может, в нем погиб химик и потенциальный обладатель Нобелевской премии в этой области? ;) Не знаем, как бы Дэниел справился с химическими экспериментами и выведением длиннющих формул, но вот исполнение нелегкой химической песенки ему явно удалось на славу! Убедись в этом сама!
Фильм очень понравился!!!! Сделано прям по книге! Те же реплики узнавала не одни раз! Столько романтики)))) Это понравилось больше всего) Особенно когда Рон стал подлизываться к Гермионе и предложил голосование))))) Было смешно) Все ржали в кинозале)Танец с Гермионой и Гарри получился прикольный) я сидела и улыбалась как имбицилка) Можно описывать все моменты! Да только мне лень)))) Но я очень-очень хочу сходить ещё раз! И схожу!) один из моих самых любимых моментов из фильма, это: вообще, фильм был очень смешным! Очень понравился! Рон так понравился) Там он такой ревнивый, романтичный и храбрый)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Пятница, 19.11.2010, 21:36
Рон мне вообще очень нравится как персонаж-обожаю его-отлично играет,по-моему)) кОнФеТкА, одним глазком только твой спойлет посмотрела)) Правильно,пишите свои впечатления открыто,но любые подробности под спойлеры. Ну я теперь вся тресуся хочу всё своими глазами увидеть!
Nancy), хих) в первый же день пошла на сеанс) нас с классом потащили на "Скайлайн". Ну мы его посмотрели и потом договорились и остались в четвером из класса на Гарри Потера) так хочу ещё раз пойти! Завтра подруга пойдёт) попробую к ней подмазаться))) ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Это потрясающе! Этот фильм лучший из последних трех частей. Три часа пролетели как одно мгновение. Актеры сыграли на отлично. Очень понравился танец Гарри и Гермионы, 7 Поттеров, и, конечно же, Добби. Я очень хотела сдержать слезы, но не получилось, когда показывали его смерть. В общем, фильм удался. Очень хочу посмотреть его снова, но, наверно, уже не получится в кинотеатре. Поскорее бы вышла вторая часть ,уже не терпится увидеть продолжение.
Блин,я только завтра посмотрю Но я когда посмотрю здесь обязательно отпишусь:) Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter