В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
1.Sanjirma 2.Санджирма 3.ой много чего)) сумерки,дневники вампира,философия)) 4.ммм.... трудно выбрать)) троицу люблю) особенно Рона)) близнецов люблю) Хагрид) всех люблю) 5.Рон и Герми)) 6.это тоже сложно выбрать) книги, наверное, узник, полукровка и дары) а фильмы первые 3 и дары смерти)) 7.Белла-Эдвард)
Давайте систематизируем впечатления и выделим то,что не было показано в фильме или было добавлено. Кто фильм ещё не посмотрел,НЕ ЧИТАТЬ!!!
1 Добавлен танец Гарри и Эммы(лично мне понравилось) 2 нет настоящего уезда семьи Дурслей,показан лишь маленький кусочек 3 немного изменена гибель Букли 4 отсутствие сюжета с портретом Финеаса Найджелуса 5 родителей Тонкс в фильме нет(да и не особо это повлияло на что-то) 6 на свадьбе Билла и Флер Гарри в своём образе-не пил оборотного зелья 7 во время посещения Годриковой впадины Гарри и Гермиона также им не воспользовались 8 Не было памятника Поттерам и надписей на заборе для Гарри 9 на свадьбе не было Габриэль и Крама 10 у Лавгудов троица не заходила в комнату Полумны 11 Пожератели смерти должны были их обнаружить из-за того, что Гарри произнёс имя Волан-де-Морта, а в фильме они их просто поджидали в лесу 12 Хвост всё ещё жив,хотя его должна бы уже задушить наколдованная рука(я думаю во 2 части покажут) 13 Не раскрыта линия Гарри/Джинни(по мне так и не надо-не люблю Джинни из-за актрисы) 14 Письма своей матери в доме Сириуса Гарри не находит
Сама бы столько не вспомнила,т к не перечитывала книгу,форумы ГП помогли,но все эти недочёты не портят общего впечатления от фильма.
АААА!!!!! Ну почему же вырезали эту сценуу!!!!! Блин... я так хотела его увидеть... думала что то похожее в фильме будет... эх... жаль... ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
[cut noguest] кОнФеТкА, хм...по-моему они ещё в Годриковой впадине тоже не в своём должны были быть... Но это ничуть не портит фильм, наоборот, если бы они всё время разгуливали в другом облике, мы бы так и не увидели главных героев[/cut] You make me see the world differently