В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
6 на свадьбе Билла и Флер Гарри в своём образе-не пил оборотного зелья 7 во время посещения Годриковой впадины Гарри и Гермиона также им не воспользовались 8 Не было памятника Поттерам и надписей на заборе для Гарри
вот это меня тоже озадачило) ладно в годриковой впадине, но на свадьбе стоило бы) жаль памятника не было)
Фильм просто обалденный) Столько эмоций было в кино...) Конечно, есть детали, которые режиссёр и сценаристы упустили... но посмотрим, что будет во второй части) Но недочёты не портят общего впечатления) Мне очень понравилось) Гарри Поттер/Harry Potter Scary Just Got SexyBella Team The Vampire Diaries
Много очень смешных моментов, что порадовало очень, в зале смеялись каждые 20 минут. И еще, началось обсуждение моментов, которые в фильм не включили. ЭТО ФИЛЬМ, а не книга в 800 страниц. Думаю, что на такие обыденные детали как памятник Поттерам не стоит обращать внимание.
Я после просмотра фильма была немного расстроенной,потому что так как читала книгу заметила эти недочёты,но потом это же
ЭТО ФИЛЬМ, а не книга в 800 страниц
И я поняла что мне очень понравилось,ох как я смеялась когда Джордж зашёл с волшебной палочкой в ухе в тот момент,когда Джинни и Гарри поцеловались Было много страшненьких моментов.Танец Гермионы и Гарри был интересен,но чувствовалось что та часть зала которая не читала книг,думает "Ага! Сейчас поцелуются!"Совсем забыв о том что у него любовная линия с Джинни .Кстати в этой сцене с поцелуем,Джинни могли бы больше слов дать,и эмоции она могла лучше выразить.Надеюсь ,всё будет во второй части,ну не всё конечно,но большинство.Вначале фильма мне очень понравилось,то,как они следовали книге,то есть сцены быстро сменялись,смерть была показана немного не реальной.Смерть Грюма вообще не показана,Не сколько сама его смерть,а хотя бы какие-то слова насчёт его или как в книге тост.РОН! Он потрясный! Обожаю его Спасибо Руперт Близнецы! Ох и я их люблю тоже Фильм потрясный,,лучше чем 6.Так что жду с нетерпением вторую часть
Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Сообщение отредактировал Renesme - Среда, 24.11.2010, 23:08
да, кстати) мне тоже так показалось) хотя я так и не разобралась, что у него из уха торчало)))) ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Вроде,я толком не рассмотрела,смотрела на выражение его лица.И тем более если в Гарри Поттере показывают что-то длинное то я сразу могу подумать о волшебной палочке,а не о таких земных и неволшебных вещах как зубная щётка:) Эх ,ещё раз хочу посмотреть Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Сходила второй раз) Не знаю почему, но я сначала не заметила (в самом начале) где Гермиона стирает память своим родителям. Но по крайней мере я не увидела того момента, где она с фоток исчезает... Мистика... Вот этот момент тронул.
Quote (Only)
Девчонки, это была зубная щётка)))
Даа! Он еще в первом кадре зубы чистил)) We Built Our Own World.