В клубе есть правила, при несоблюдении которых вы будете изгнанный из клуба!! Правила клуба: - Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. - Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не наперебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. В клубе Вы можете выкладывать новости (интересные статьи), фото и т.д.
Для вступления в клуб вы должный заполнить анкету и оставить её в клубе: 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Ваше увлечение (кроме Гарри Поттера) 4.Ваш любимый герой сериала 5.Ваша любимая пара сериала 6.Ваша любимая часть книги,фильмов 7.К какому пейрингу вы относитесь (из Сумерек)
В интернете появилась первая удаленная сцена из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть I». Нашему вниманию предложена сцена прощания Гарри с Дурслями. По сценарию эта сцена происходит сразу после того, как на улице дядя Вернон поторапливает Дадли.
Тетя Петунья: Я жила в этом доме двадцать лет. И теперь, за одну ночь, я должна покинуть его. Гарри: Они будут мучать вас. Если они будут думать, что вы знаете, где я, их ничто не остановит. Тетя Петунья: Ты думаешь, что я не знаю, на что они способны? Ты не просто потерял мать в ту ночь в Годриковой Впадине, знаешь ли. Я потеряла сестру.
В изначальном варианте в диалоге был еще один вопрос.
Гарри: А у вас есть... магия? Тетя Петунья: Какой жестокий вопрос.
За этим диалогом по ранней версии фильма следовал разговор Гарри и Дадли.
Дядя Вернон: Ну, значит до свидания, парень. Дадли: Я не понимаю. Он не едет с нами? Дядя Вернон: Кто? Дадли: Гарри. Дядя Вернон: Нет. Дадли: Почему? Дядя Вернон: Потому что ему не хочется, не правда ли, парень? Гарри: Совсем нет. К тому же я только зря место занимаю. Правда, дядя Вернон? Дядя Вернон: Пойдем, Дадли, ехать пора. Дадли: Я не думаю, что ты зря занимаешь место. Гарри: Спасибо. Гарри (пожимая руку Дадли): Увидимся, Большой Дэ.
Фраза Дадли: "Я не думаю, что ты зря занимаешь место.",-по-моему была бы очень сильной.
Ух ты я и не знала что уже промо-трейлер вышел.Если честно не много-то там и показано,но я думаю что меня этот фильм не разочарует Могли бы уж оставить сцену прощания,но говорилось ранее это не книга в 800 страниц Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Подробнейшее описание трейлера!! Подумайте, прежде чем читать!
Ролик начинается с шёпота Волдеморта в исполнении Рэйфа Файнса: "Гарри...привидите его ко мне."
Затем Гарри, Рон и Гермиона в одной из комнат "Ракушки" разговаривают со спасённым мастером волшебных палочек, мистером Оливандером (Джон Хёрт), который предостерегает мальчика-волшебника: "Он разыскивает вас, мистер Поттер. У вас действительно не осталось никаких шансов." Гарри отвечает с вызовом: "Полагаю, мне тогда придётся убить его до того, как он найдёт меня".
Далее следуют кадры битвы с белым драконом, во время которой Гермиона кричит: "Мы не можем просто так оставаться здесь. Есть какие-нибудь идеи?" "Не спрашивай нас, - визжит Рон.- Ты здесь самая лучшая." "Я придумала кое-что, но это безумие," - говорит она и, прежде чем всё объяснить, прыгает через каменный проход прямо на спину чудовища.
На следующих кадрах мы видим холмы вблизи Хогвартса, которым теперь управляют Снейп и Пожиратели смерти. - Этой ночью нам нужно проникнуть в Хогвартс, - говорит Гарри, но Гермиона думает, что это безрассудно. - Но мы не можем. У нас нет плана. Надо всё обдумать, - говорит она. Но Рон считает, что им надо послушаться Гарри и бесстрашно говорит: "Гермиона, когда хоть какой-нибудь из наших планов срабатывал? Мы планируем, мы начинаем это осуществлять, но вся чертовщина выходит из-под контроля!"
Далее следуют мрачные и грустные кадры: большое количество окровавленных, повреждённых тел беспорядочно лежит вдоль прохода; пол тоже в крови. Голос Волдеморта: "Ты позволил своим друзьям умереть за тебя, вместо того чтобы самому встретиться со мной лицом к лицу. Я жду тебя в Запретном лесу. Посмотрим, как ты сможешь противостоять своей судьбе".
В лесу появляются призраки тех людей, которых имел в виду Волдеморт, тех, кто отдал свои жизни ради Гарри: его мать, отец, крёстный Сириус Блэк... - Почему вы все здесь? - спрашивает Гарри. - Мы никогда тебя не покидали, - шёпотом отвечает его мать. - Вы будете со мной? - Всегда, - сказала мама. - До самого конца, - добавил отец твёрдо и обнадёживающе.
Далее следует сцена, знакомая ещё из тизер-трейлера, в которой Гарри предстаёт перед Волдемортом безоружным и готовым принести себя в жертву. - Гарри Поттер, Мальчик, который выжил, пришёл, чтобы умереть, - говорит Волдеморт почти сожалея, что убийство врага будет таким лёгким. Гарри умирает без борьбы, но...
В белой пустоте, которой представляется Роулинг загробная жизнь, Гарри оказывается перед своим умершим от руки Северуса Снейпа наставником, бывшим директором Хогвартса, Альбусом Дамблдором, который говорит: "Ты храбрый, смелый человек". Это простые слова, но они имеют большой смысл для того, кто известен как "Мальчик, который выжил". "Ты - настоящий хозяин смерти", - говорит ему Дамблдор, и Гарри понимает, что он сможет вернуться, так как умер добровольно.
Во время следующей сцены он оказывается лицом к лицу с Северусом Снейпом в исполнении Алана Рикмана на глазах у тысяч студентов. "Как ты смеешь стоять там, где стоял он?" - кричит Поттер. - Расскажи им, как всё произошло той ночью. Как ты посмотрел в глаза ему, человеку, который тебе доверял, и УБИЛ его!" Все те, кто в курсе истории, могут увидеть сменяющие друг друга эмоции на лице Снейпа.
Сражение разгарается в виде двух армий, которые противостоят друг другу на поле боя, которым является школа. "Давай покончим с этим так же, как и начали. - Поттер говорит это Волдеморту, хватая его, и, пока они оба проваливаются в пропасть, голос Гарри рахдаётся эхом, - Вместе!" Но самые душераздирающие слова произносятся в самом конце, когда Поттер говорит: "Я никогда не хотел, чтобы кто-то из вас умер ради меня".
Именно благодаря этому история приобретает такое серьёзное звучание. Не имеет значения победа, если пока он жив, этот герой знает, что своим спасением он обязан тем, кто выжить не смог. Он, возможно, пожелал бы, чтобы всё случилось иначе, но даже в его мире не существует такой магии. За перевод спасибо группе ВКонтакте.
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Shunya, классные вырезанные сцены) Особенно понравилась та, на берегу, где Рон с Гермионой камешки в воду кидают) Там мило))) ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
1 Lunali 2 Аня 3 Кино,Интернет. 4 Нравятся все герои 5 Рон и Гермиона 6 Гарри Поттер и философский камень. 7 - Принята Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблён...
Shunya, классные вырезанные сцены) Особенно понравилась та, на берегу, где Рон с Гермионой камешки в воду кидают) Там мило)))
Сцены дествителньно очень интерестные. Жаль, что очень многих нет в фильме. Мне б лично хотелось бы увидеть сцену прощание Гарри с Дурслями. Ну и многие другие. Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблён...
Ещё вырезанные сцены: Трио в палатке: Воот она та сцена,из которой людям,не читающих книгу должно было стать понятно,почему трио схватили,когда они упомянули имя Того-кого-нельзя-называть.
Трио трансгрессирует в лес, у Рона происходит расщепление, Гермиона и Гарри ухаживают за Роном и устанавливают палатку и защиту на это место. Первый вечер в лесу.
Гермиона: Куда мы пойдем дальше? Гарри: У Дамблдора была теория. Он думал, что крестражи – это не случайно выбранные предметы. Он думал, что они не будут спрятаны в случайно выбранных местах. Нам известно о трех крестражах. Кольцо, которое по словам Дамблдора принадлежало деду Тома. Дневник, который, очевидно, принадлежал Тому. И это, что, опять-таки по словам Дамблдора, принадлежало матери Тома. Гермиона: Это немного пугает меня. Мысли о том, что это часть Вол... Рон: Нет! Не говори это! Рон: Это табу на имя Сами-Знаете-Кого. Вот как они теперь ловят людей. Так они нашли нас в кафе той ночью. Гарри: Откуда ты знаешь? Рон: Я слышал, как какой-то парень в Министерстве говорил об этом. Гермиона: Чаю? Рон: Это оно? Гарри: Да. Гарри: Я знаю. Я тоже почувствовал это. Оно стучит или что-то вроде того. Словно у него есть сердце. Рон: Точно оно живое. Гермиона: Я ненавижу это. Как будто он здесь с нами. Гарри: Поэтому мы и убьем его.
Рон и мистер Уизли в Норе:
По сценарию эта сцена следует за моментом, где зритель впервые видит Рона в фильме (Рональд смотрит на небо, за его спиной Нора).
Рон: Что это? Артур: Это для Ордена. Многие теперь в бегах, это помогает им поддерживать связь с нами, позволяет им понять, что они не одни. Радио: ...пришло к нам этим вечером с севера Англии, где семья волшебников Уэстинберг была обнаружена убитой в собственном подвале. Рон: Давай, пап. У мамы ужин готов. Радио: Хотя мистер Уэстинберг и его жена не являются членами Ордена, они часто обеспечивали членов Ордена укрытием.
Сообщение отредактировал Shunya - Понедельник, 04.04.2011, 23:21
Shunya, спасибо огромное за видео Они клёвые Жду-не дождусь фильма. Вся нежность мира воплотилась во взгляде золотистых глаз. — Ты сказала, что любишь меня. Гарри Поттер/Harry Potter
Известный британский актер Дэниэл Рэдклифф, снискавший мировую славу и любовь миллионов детей и подростков после исполнения главной роли в фильмах о маленьком волшебнике Гарри Поттере, предположительно сыграет одну из ролей в последней части саги «Сумерки», которая будет называться «Рассвет. Часть 2», и в середине ноября 2012 года выйдет на экраны. Так что теперь Дэниэла Рэдклиффа можно увидеть на съемочной площадке фильма «Сумерки», о чем, конечно, немедленно стало известно журналистам и фанатам актера. Какую именно роль исполнит актер, пока держится в секрете, видимо режиссер до конца хочет сохранить интригу и подогреть интерес к своему фильму. Сообщается лишь, что роль эта будет эпизодической. Впрочем, какого бы персонажа не сыграл Дэниэл Рэдклифф, несомненно, что его участие в этом фильме, еще больше поднимет рейтинги саги «Сумерки» и прибавит этому фильму немало поклонников. Теперь выхода на экран заключительной части саги о вампирах с нетерпением ожидают не только фанаты Роберта Паттинсона, но и поклонники Дэниэла Рэдклиффа. Считается, Дэниэл будет одним из приглашённый гостей вампиров, хотя это не самая бредовая идея фанатов, но зато самая мирная. В любом случае будет интересно увидеть такого знаменитого актёра в новом амплуа.
Не знаю.. это всего лишь слухи, но всё же как вы к этому относитесь?
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Финальные сцены вторых «Даров» станут сюрпризом для всех!
Совсем немного осталось до того захватывающего дух момента, когда последний фильм о Гарри Поттере стартует в кинотеатрах. Какой сюрприз создатели саги приготовят нам на этот раз: постараются максимально придерживаться книги или же удивят нас чем-то новым? По крайней мере, если говорить о концовке фильма, то похоже, что ответа на данный вопрос до сих пор не знают и сами создатели!
Например, когда вопрос о финальной сцене «Даров» задали Бонни Райт (Джинни), она без обиняков ответила: «Она будет немного странной»… Что она имела в виду, остаётся загадкой.
Не менее загадочной кажется и Хелен МакКрори, играющая Нарциссу. Послушав её, роль семьи Малфоев в фильме становится совершенно непонятной!
«Я сама ещё ничего не знаю, - уверяет Хелен. – Понимаете, мы сняли около четырёх альтернативных концовок с участием Малфоев и около трёх сцен с Нарциссой во время битвы за Хогвартс. Какие из них войдут в окончательную версию фильма, я не имею ни малейшего понятия!»
Напомним, что в книге Нарцисса решает солгать Тёмному Лорду, лишь бы узнать правду о том, жив ли её сын. Её ложь, которая впоследствии поспособствовала смерти Волдеморта, спасла её и её семью от заточения в Азкабан. Однако, как выяснилось, в фильме всё может сложиться по-другому…
«Всё зависит от трёх Дэвидов, - говорит МакКрори, имея в виду Хеймана, Бэррона и Йейтса. – На чём они остановятся, то и войдёт в фильм».
Я предпочитаю,чтобы всё (а осообенно финал) было точно по книге..
Я предпочитаю,чтобы всё (а осообенно финал) было точно по книге..
Дауж) Было бы здорово, если бы всё как по книге сделали... Хотя я слышала, что там Малфоев вообще не будет. ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)