Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Supernatural
ЖенщинаДенали Дата: Среда, 06.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1
Надежда клана
Награды: 101
Замечания:  0%
Страна: Украина
Добро пожаловать в клуб поклонников сериала «Сверхъестественное».

ЖенщинаIsolde Дата: Среда, 25.04.2012, 22:20 | Сообщение # 601
разноцветный зонтик
Награды: 235
Страна: Российская Федерация
Интервью с Джимом Бивером (TVLine)

Звезда «Сверхъестественного» Джим Бивер рассказывает о сверхспособностях Бобби-привидения и о борьбе с Диком Романом.

Нелегка судьбинушка у призраков «Сверхъестественного». Можете спросить у Бобби, который в той жизни был охотником, а теперь преследует своих «приёмных сыновей» Дина и Сэма, пытаясь найти способ связаться с ними. Но всё не так плохо.

«Бобби поймет, что у призраков есть свои преимущества», - говорит Джим Бивер. В новой серии он даже повстречается со своей приятельницей-охотницей на потустороннем рейсе. Джим намекает, что его новые навыки, которые ему, правда, надо слегка подразвить, пригодятся, когда парни начнут войну с боссом левиафанов – Диком Романом.

Меня удивляет, как Вам удалось скрыть свое присутствие на площадке во время съёмок недавно вышедшей серии. Были приняты какие-то особые сверхсекретные меры, чтобы сохранить тайну Вашего появления?

- Все свелось к обману. Меня забавляло, когда в очередной раз приходилось выдумывать истории о том, чем я сейчас занимаюсь, или оправдываться, если кому-то удавалось засечь меня в Ванкувере, где снимается «Сверхъестественное». Это было очень весело. За последние несколько лет мне не один раз приходилось скрывать что-то о проектах, в которых я участвовал. И в большинстве случаев это было связано с кончиной моего героя. В феврале 2006 меня убили в «Дэдвуде», но я должен был держать язык за зубами вплоть до августа, когда сериал вышел в эфир.

Какая выдумка Вам более всего удалась?

- На мой взгляд, довольно удачной была вся эта история о съёмках в фильме об ужасном снежном человеке. Забавно было выдумывать саму историю. Чем больше я врал, тем больше новых деталей я добавлял и всё больше запутывал всех… Мне вообще пришлось постоянно приходилось играть в прятки и переодевания на съёмочной площадке.

Что будет с Бобби в новой серии?

- В первую очередь, Бобби пытается разобраться в своём новом состоянии, научиться в нём существовать. Он всё еще пытается вести себя, как обыкновенный охотник, но большинство из его старых охотничьих примочек уже не работают. Когда ты становишься призраком, ты уже не можешь совершать все те вещи, которые совершал, будучи живым. Ему сложно это понять. Поэтому за ним довольно интересно наблюдать: как он превращается в довольно ловкое и «полезное» привидение, преодолевая множество разочарований на своем пути.

Есть ли какие-то специальные методы, которые Бобби использует, чтобы общаться с Сэмом и Дином?

- Мало-помалу он понимает, что призраки обладают определёнными способностями, но этому надо научиться. К тому же эти способности не всегда на 100% надежны. Тут нужна хитрость. В конце концов, он понимает, что кое на что способен, однако его ужасно расстраивает непостоянство и ненадежность его новых методов. В то же самое время, за этим забавно наблюдать, ведь зритель никогда не знает, получится ли у Бобби то, что он задумал, или он снова сядет в лужу.

Согласно сериалу, призраки, задержавшиеся на земле, становятся злобными и агрессивными. Мы знаем, что Бобби и при жизни-то был изрядным ворчуном. Приходится ли ему сражаться с самим собой?

- Да, безусловно. Он прекрасно осознает, во что превращаются призраки. Однако он уверен, что, зная опасность, он может избежать трансформации и обмануть судьбу. Попытка избежать участи неприкаянных приведений будет играть не последнюю роль в действиях Бобби. Возможно, ему даже повезет.

Значит, Бобби не жалеет о принятом решении?
- Первое, что мы замечаем в Бобби, это его привычка с головой уходить в дело, которое требует от него максимальной концентрации и всех его навыков. Думаю, он особо не задумывается о том, правильный ли выбор сделал… Сейчас он по уши увяз в очередном приключении, которое не оставляет ему свободного времени, чтобы размышлять над принятыми им ранее решениями.

Мы понимаем, что решение Бобби, в первую очередь, продиктовано его желанием быть рядом с Дином и Сэмом и помогать им по мере своих сил. Так каким образом призрак Бобби сможет помочь парням в борьбе с Диком Романом?

- В первую очередь, это те маленькие штучки, которые он проворачивает – подкидывает парням информацию или необходимое им оружие. Чем дальше, тем больше Бобби овладевает новыми способностями, а следовательно, тем более эффективными становятся его действия и тем более полезными для Сэма и Дина. Он лично вступает в борьбу с Диком и левиафанами. Но это будет не единственной его задачей. У Бобби остались личные проблемы, которые требуют решения.

Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаIsolde Дата: Среда, 25.04.2012, 22:34 | Сообщение # 602
разноцветный зонтик
Промо эпизода 7.20 The Girl With The Dungeons and Dragons Tattoo

ПРИГЛАШЁННЫЕ ЗВЕЗДЫ – в руки к Дику Роману (Джеймс Патрик Стюарт) попадает жесткий диск Фрэнка, на котором содержится конфиденциальная информация о Винчестерах. Он передаёт его ничего не подозревающему гениальному хакеру Чарли, и сообщает ей, что у неё есть 48 часов на взлом, иначе она будет уволена. Сэм и Дин узнают, что жёсткий диск у Дика и пытаются добраться до Чарли раньше, чем она взломает код. Между тем, Бобби (Джим Бивер) пытается помочь братьям, но он слишком зол на Дика за то, что тот его прикончил, и это начинает здорово ему мешать.
Выйдет 28 апреля.

ЖенщинаIsolde Дата: Среда, 25.04.2012, 22:35 | Сообщение # 603
разноцветный зонтик
Канадское промо 7.20 The Girl With The Dungeons and Dragons Tattoo

ЖенщинаIsolde Дата: Среда, 25.04.2012, 22:38 | Сообщение # 604
разноцветный зонтик
Фрагмент из эпизода 7.20 The Girl With The Dungeons and Dragons Tattoo

ЖенщинаIsolde Дата: Среда, 25.04.2012, 22:57 | Сообщение # 605
разноцветный зонтик
Кон в Риме, 27-29 апреля 2012

В эти выходные состоится конвенция в Риме; приглашены Ричард Спейт, Роб Бенедикт, Себастьян Роше, Брок Келли, Джим Бивер, Марк Пеллегрино, Миша Коллинз и, конечно, Джаред и Дженсен. Некоторые актёры уже прибыли в столицу Италии и отрываются по полной.

С твиттера Роба Бенедикта (@RobBenedict)

С твиттера Ричарда Спейта (@dicksp8jr)

С твиттера Себастьяна Роше (@sebroche)

Себастьян выложил очередное фото с подписью: "Четыре мушкетёра :)"
(Слева направо: Ричард Спейт, Джейсон Маннс, Роб Бенедикт и сам Себастьян)

Сообщение отредактировал
Isolde - Четверг, 26.04.2012, 20:52
ЖенщинаIsolde Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:57 | Сообщение # 606
разноцветный зонтик
Кадры эпизода 7.20 The Girl With The Dungeons and Dragons Tattoo

ЖенщинаIsolde Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:00 | Сообщение # 607
разноцветный зонтик
Роберт Сингер представляет эпизод 7.20 The Girl With The Dungeons and Dragons Tattoo

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:37 | Сообщение # 608
разноцветный зонтик
Сканы с Джаредом Падалеки времен начала 2000-х

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:46 | Сообщение # 609
разноцветный зонтик
Интервью Джареда Падалеки из статей начала 2000-х:

Сканы статей:

Джаред любит: Баскетбол, смотреть кино и даже ходить в школу. "Если бы я не стал актёром, я бы стал учителем", - говорит он. "У меня были замечательные учителя, и я очень уважаю их труд".

Джаред по поводу отношений: "По знаку зодиака я рак, поэтому я люблю особенное внимание", - говорит Джаред со смехом.

Один из способов вызвать его улыбку - испечь его любимое печенье (с орехами макадамия и белым шоколадом).

Ты невероятно поразил нас в роли Трэя в фильме "Мгновения Нью-Йорка". А что для тебя на съёмках стало самым классным мгновением?
Съёмки прямо в центре Тайм-сквер в самый разгар дня!

Расскажи о самом удивительном мгновении в своей жизни на данный момент.
Когда, будучи в Африке, я ехал на машине за рулём, так много мыслей проносилось в моей голове буквально за один миг. Это было так опьяняюще. (Уроженец Техаса снимался там в фильме "Полёт феникса" о группе выживших в авиакатастрофе, произошедшей в пустыне).

Тссс! Можешь ли ты поделиться каким-нибудь секретом о фильме "Мгновения Нью-Йорка", чем-то таким, о чём наши читатели никогда не догадались бы?
Это на самом деле несколько мгновений, связанных вместе (смеется).

Твой персонаж, Трей, влюбляется в персонаж Мэри-Кейт. Что именно тебе понравилось в совместной работе с сёстрами Олсен?
Они очень классные и трудолюбивые девчонки.

Какой он, настоящий Джаред? Он больше похож на Трэя из "Мгновений Нью-Йорка" или на Дина "Девочек Гилмор"?
Я чувствую, что Дин из "Девочек Гилмор" мне ближе, потому что Дин из более обычной семьи.

Что тебе хотелось бы видеть в девушке? Признавайся!
Мне хотелось бы девушку, которая бы стала отличной матерью и той, с кем я мог бы проводить каждый день моей жизни.

Какая твоя самая большая мечта?
Я бы хотел посетить все страны мира. Следующая страна, куда я отправлюсь - Австралия - там будут проходить съёмки фильма "Дом восковых фигур"!

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:53 | Сообщение # 610
разноцветный зонтик
Сканы с Дженсеном Эклзом конца 1990-х - начала 2000-х.

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:59 | Сообщение # 611
разноцветный зонтик

Сообщение отредактировал
Isolde - Воскресенье, 29.04.2012, 13:00
ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:16 | Сообщение # 612
разноцветный зонтик
Интервью из журналов с Дженсеном Эклзом конца 1990-х - начала 2000-х.

Несколько интересных фактов о Дженсене Эклзе времён сериала "Дни нашей жизни".

Интересно, что: Дженсен никогда не брал уроки актёрского мастерства. Он унаследовал этот талант от своего отца - профессионального актёра из Далласа, штат Техас. Что отлично подтверждает поговорку - "Каков отец, таков и сын". По совету нескольких агентов Дженсен отправился в Лос-Анджелес на пару недель, что просто "попробовать". Практически сразу же, пройдя прослушивание, он получил свою самую первую роль в сериале "Школа в Ласковой Долине". Но даже подобная удача не убедила Дженсена пойти по стопам отца и начать серьёзно рассматривать актёрскую игру как профессию. Он вернулся назад в Даллас, собираясь пойти в колледж, но агенты всё-таки убедили его вернуться в Лос-Анджелес. После этого Дженсен попал в сериал "Мистер Роудс", но настоящим прорывов для него стала роль Эрика Брэйди в сериале "Дни нашей жизни". Как-то, в интервью журналу Soap Opera Magazine Дженсен сказал, что ему очень повезло получить эту роль.

Дженсен всегда сохранял присутствие духа, с самых первых дней приезда в Голливуд. Он знал, что будет не просто, и что при прослушивании на ту или иную роль надо будет пройти довольно жестокий отбор. В те времена он любил повторять:

"Если с этим ничего не выйдет, это будет означать лишь то, что где-то для тебя есть нечто лучшее".

Эта мантра помогла ему в те нелёгкие времена, когда сериал "Мистер Роудс" закрыли и когда он думал, что завалил прослушивание в сериал "Дни нашей жизни". Другой актёр был бы сломлен, но Дженсен оказался выше этого. Ухмыляясь, он говорил:

"Я понял одну вещь - если я получил роль, значит, мне предназначено быть здесь, если же не получил - значит, так и должно было случиться".

В одном из интервью журналу BOP он сказал, что собирается продолжать просто плыть по течению. "Посмотрим, куда оно меня занесёт", - говорил он. "Кто знает"?

Потрясающий факт: Дженсен спит с плюшевой хрюшкой, которую он назвал Кокой в честь Кока-Колы, так как пролил её на этого мини-пига, когда впервые взял его в руки.

Мимолётный факт: ЛиЭнн Раймс, у которой первый экранный поцелуй был с Дженсеном, однажды сказала Entertaiment Tonight, что она влюбилась в Дженсена по уши!

Как ты думаешь, что твой первый классный руководитель написал в твоём табеле об успеваемости?
"Хорошо, что у тебя отличные родители".

Что ты сделал со своей первой зарплатой за сериал "Дни нашей жизни"?
Я спустил её подчистую.

Какой факт твоей жизни стал бы сюрпризом для остальных?
То, что я хотел стать ковбоем.

Какой твой любимый магазин?
Pottery Barn - там столько всяких клёвых мелочей.

Что бы ты сделал со своей жизнью, если бы выиграл в лотерею?
Я бы накупил собственности по всему миру, и моя жизнь стала бы сплошным путешествием из одного места в другое.

Что в тебе самое сексуальное?
Мне говорят много комплиментов по поводу моих глаз. Говорят, они озорные и всё понимающие.

Что поднимает тебе настроение?
Горящие свечи. Это успокаивает и расслабляет.

Как ты проявляешь свою сексуальность?
Веду себя вежливо, но всё же игриво, что говорит само за себя.

Любимый чувственный фильм?
"Когда мужчина любит женщину". Эти сцены в начале, где Энди Гарсия и Мэг Райан притворятся, что не знакомы друг с другом, хотя на самом деле они женаты. Это были великолепные сцены - очень сексуально.

Самая сексуальная женщина в реальной жизни?
Эшли Джадд. Я большой её поклонник.

Твоё личное определение сексуальности?
Когда я чувствую себя уверенно, когда я знаю, что чувства взаимны.

Блиц-опрос:

Арахисовое масло или желе: Арахисовое масло, потому что оно дольше переваривается. Эй, это первое, что пришло мне в голову!

ТВ или кино: Кино, есть возможность посидеть в тёмном местечке.

Шоколадное или ванильное: Я люблю шоколадное... потому что оно такое... шоколадное!

Реджис или Кэти Ли*: Реджис. Он такой смешной. Шоу держится на его шутках.

Собаки или кошки: Ну, это просто - собаки. Они более верные.

Пицца на тонком или толстом тесте: На тонком, потому что на толстом дольше жевать.

Шоу "JEOPARDY" или "КОЛЕСО ФОРТУНЫ": "КОЛЕСО ФОРТУНЫ", потому что я не такой умный.

Ситкомы или драмы: Ситкомы. Во многих драмах чувствуется, как люди откровенно переигрывают.

Шоу "REAL WORLD" или "ROAD RULES": Чёрт возьми! "ROAD RULES" - не такое низкопробное. И люди в нём кажутся мне более настоящими. И они делают забавные вещи.

Супермен или Бэтмен: Бэтмен. У него так много всяких клёвых вещичек, типа машины, с помощью которых он может летать. Супермен же просто летает сам по себе. Это скучно.

Утро или вечер: Определённо, вечер. Я даже и не знаю уже, что такое утро!

"ЗАТЕРЯННЫЕ В КОСМОСЕ" или "ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ": Я не космический кадетский стрелок. Я действительно не играл ни в одну из этих игр.

Духовка или микроволновка: Микроволновка. Мне не хватает терпения, когда дело доходит до еды и готовки.

"Тик-Так" или "Cert": "Тик-так", без вопросов. Я могу закинуть в рот до 40 штук сразу. А "Certs" слишком жёсткие.

Джерри Сайнфелд** или Джерри Спрингер***: Спрингер, когда мне скучно. И его шоу, кажется, будет идти всегда. Но я смотрел сериал "Сайнфелд" на канале HBO, и просто умирал со смеху - настолько он забавный. Так что, определённо, Сайнфелд.

Самолёт или поезд: Без сомнения, самолёт. Лишь бы добраться быстрее.

Простые или с арахисом: Вы имеете ввиду M&M? С арахисом. Это добавляет немного вкуса.

Секс или роман: Роман. Именно тогда вы сможете делать интересные вещи.

Бумажный пакет или пластиковый: Пластиковый. Он с ручками.

Конфеты Тутси Ролл или Роллы с тунцом: Тутси Ролл, их можно жевать, и может показаться, будто у меня во рту табак.

Боксеры или плавки: Боксеры. Сначала я носил плавки, но потом стал одевать шелковые боксеры на ночь, и затем стал носить их всё время.

Умеренная пища или острая: Острая. Я люблю еду, приправленную специями Каджан. Чем острее, тем лучше.

Морковь или сельдерей: И то, и другое. Вместе. Мне нужны два этих ингредиента. Я нарезаю морковь и сельдерей, и ем всё это вместе. Меня приучили делать именно так.

Правда или расплата: Расплата. Мне нравится проверять творческие способности людей.

* имеется ввиду американское шоу "Live with Regis and Kathie Lee" / "Жизнь с Реджисом и Кэти Ли"

** Джерри Сайнфелд - американский актёр, стенд-ап комедиант и сценарист. Наибольшую известность ему принесла главная роль в комедийном телесериале «Сайнфелд».

*** Джерри Спрингер - американский телеведущий, продюсер, актёр и политик, ведущий скандального американского ток-шоу, выходящего в эфир на телеканале NBC с 1991 года.

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:40 | Сообщение # 613
разноцветный зонтик
Мастерпост
Конвенция «Jus In Bello»
Рим, 27-29 апреля 2012

(время указано московское, разница -2 часа)

Пятница, 27 апреля
17.15 Панель Ричарда Спейта-младшего
17.55 Панель Себастьяна Роше
18.30 Панель Миши Коллинза
19.10 Панель Марка Пеллегрино
19.50 Панель Роба Бенедикта и Брока Келли
20.20 Панель Джейсона Маннса и Стива Карлсона
Коктейльная вечеринка

Суббота, 28 апреля
11.45 Панель Джима Бивера
12.20 Панель Себастьяна Роше и Марка Пеллегрино
13.05 Панель Джареда Падалеки и Дженсена Эклза
14.50 Панель Ричарда Спейта и Роба Бенедикта
17.30 Панель Стива Карлсона
18.20 Панель Брока Келли
18.55 Панель Дженсена Эклза
19.35 Панель Миши Коллинза
20.15 Панель Джареда Падалеки

Воскресенье, 29 апреля
12.10 Панель Джима Бивера
12.45 Панель Джейсона Маннса
13.15 Панель Дженсена Эклза
14.50 Панель Роба Бенедикта
17.10 Панель Джареда Падалеки и Миши Коллинза
17.50 Панель Джима Бивера и Брока Келли
18.20 Панель Ричарда Спейта, Себастьяна Роше и Марка Пеллегрино
19.00 Панель Дженсена Эклз и Миши Коллинза

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:56 | Сообщение # 614
разноцветный зонтик
До начала конвенции актёры гуляли по Риму и делились впечатлениями и фотографиями на своих твиттерах.

Миша Коллинз
поужинал с победителями "Охоты на мусор"

Фотки с вечерних посиделок:

Роб Бенедикт

Себастьян Роше

пара фотографий с твиттера Себастьяна: понравился им этот котёнок :)

похвастался экскурсией к Термам Каракаллы.

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:06 | Сообщение # 615
разноцветный зонтик
Джим Бивер
гуляет по Риму и флудит в твиттере фотографиями достопримечательностей и себя на их фоне

С твиттеров других пользователей:
@robertaberti2
(Слева направо: Стив Карлсон, далее, полагаю, сама @robertaberti2, следующего парня не знаю, его обнимает Себастьян Роше, рядом с ним стоят Джейсон Маннс и Дженсен, а перед ними - Роб Бенедикт и Данниль Харрис)

С твиттера @Jusper0110

От @galain

(Дженсен, Джейсон и Себастьян)

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2024 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта