Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Supernatural
ЖенщинаДенали Дата: Среда, 06.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1
Надежда клана
Награды: 101
Замечания:  0%
Страна: Украина
Добро пожаловать в клуб поклонников сериала «Сверхъестественное».

ЖенщинаIsolde Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:38 | Сообщение # 631
разноцветный зонтик
Награды: 235
Страна: Российская Федерация
Фото с JIBcon от ladymacbeth77

@ReiHino89

Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаIsolde Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:41 | Сообщение # 632
разноцветный зонтик
Тоже из Рима, но уже от замечательной elsiecat

от @technicolour66

от @crystalchain

ЖенщинаIsolde Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:45 | Сообщение # 633
разноцветный зонтик
Джаред и Женевьев

С твиттера Данниль
30 апреля 2012

ЖенщинаIsolde Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:48 | Сообщение # 634
разноцветный зонтик

ЖенщинаIsolde Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:55 | Сообщение # 635
разноцветный зонтик
Дженсен и Дэннил в Риме.

В Риме. Дженсен и Дэннил покидают отель. 2.05

ЖенщинаIsolde Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:21 | Сообщение # 636
разноцветный зонтик
Кадры из эпизода 7.21 Reading is Fundamental

КАСТИЭЛЬ ВЫШЕЛ ИЗ КОМЫ. Мэг (Рэйчел Майнер) звонит Дину и Сэму и сообщает, что Кастиэль пришёл в себя и начал говорить. Тем временем подростка по имени Кевин (Осрик Чау) пронзает столб света, и он вынужденно становится пророком. Сэм и Дин полагают, что у Кевина есть ключ к победе над левиафанами, но сперва им придётся одержать верх над двумя архангелами, которые хотят использовать мальчика в своих собственных целях.
Выйдет 5 мая 2012г.

ЖенщинаIsolde Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:27 | Сообщение # 637
разноцветный зонтик
Промо эпизода 7.21 Reading is Fundamental

Канадское промо эпизода 7.21 Reading is Fundamental

ЖенщинаIsolde Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:47 | Сообщение # 638
разноцветный зонтик
Отрывки из эпизода 7.21 Reading is Fundamental

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:02 | Сообщение # 639
разноцветный зонтик
Приватные Meet&Greet с Дженсеном Эклзом на JIBCon-2012

Нам не так повезло на встрече с Дженсеном – мы сидели в середине стола. Однако мы всё равно находились лишь в паре метров от него, и я могу сказать со всей уверенностью, что от его присутствия сердце уходит в пятки. По ходу встречи я не прекращала дрожать.

Но без дальнейших комментариев перейдём к рассказу о встрече. Я постараюсь быть настолько подробной, насколько возможно. Встреча началась вовремя, что уже много говорит нам о Джареде и Дженсене. Он вошёл со словами «привет, привет!» и сразу же завладел обстановкой. Он спросил, как мы поживаем. Мы все хором ответили: «Отлично!» (на самом деле, мне кажется, что мы все языки проглотили в тот момент). Он сказал, что сегодня он в гораздо более хорошем настроении, хотя времени отоспаться у него не было, но он очень ждал встречи. Не откладывая в долгий ящик, он спросил, о чём мы хотели бы поговорить и перешёл к нашим вопросам.

У тебя когда-нибудь были ситуации, когда тебе не нравился сценарий, или когда приходилось подстраивать его под своего персонажа?
- В общем-то нет. Тут речь не о том, как заставить Дина делать что-то по сценарию, но о том как переделать сценарий, чтобы это был сам Дин. Когда нам попадается диалог или сцена, которая не совсем подходит, мы просто вносим изменения в сценарий, чтобы всё соответствовало нашим персонажам. Так что проблем «подстраивания» Дина под какой-либо диалог или действие у меня не было, так как мы просто меняем сценарий, когда это нужно.

А были ли у тебя когда-либо проблемы технического характера?
- Возможно, но точно я не помню. За 149 серий, безусловно, были моменты, когда нам приходилось что-то менять. Но у нас большая съёмочная группа. Есть люди, с которыми мы можем поговорить об изменениях, или которые, наоборот, предлагают нам что-то изменить. Например, у нас есть специальный человек, который отвечает за последовательность сценария. Он проверяет, чтобы сюжет и текст соответствовали общей тенденции, чтобы, если что-то встречалось в сериале раньше, то впоследствии было бы абсолютно идентичным в других сериях. Есть и много других деталей. Множество людей прикрывает наши спины.

Ты бы хотел сыграть исторического персонажа?
(Опять же, я значительно сокращаю изначальные вопросы. Они были гораздо более развернутыми, но, понимаете ли… я всё время пялилась на Дженсена…)
- Отличный вопрос. На съёмках «Сверхъестественного» мне приходилось играть почти исторических персонажей. Иногда мы путешествовали в прошлое. Помните серию с Элиотом Несом? Я бы очень хотел сыграть такого персонажа. На самом деле, когда я заявился на съёмочную площадку в костюме с укладкой, весь такой на миллион долларов, ребята из группы в один голос воскликнули: «Почему мы больше так не одеваемся?» Так что я был бы очень рад. Ещё была серия-вестерн – там я сыграл ковбоя, и мне жутко понравилось. А вообще, мне нравится новый сериал, в котором снимается Джеффри Дин Морган – «Волшебный город». Там действие происходит в 50-х годах. Я даже позвонил Джеффу и сказал, что если сериал ещё будет сниматься, когда «Сверхъестественное» уже закончится, то он просто обязан порекомендовать им меня! Но на самом деле, мне бы хотелось сыграть какого-нибудь средневекового персонажа. Кого-то типа Робин Гуда. Но ещё не вечер.

У меня два вопроса. Что служит для тебя вдохновением, когда ты появляешься на экране в образе старшего брата? И второй вопрос: смотрел ли ты «Секретные материалы» и не кажется ли тебе, что этот сериал повлиял на «Сверхъестественное»?
- Что касается первого вопроса – я и есть старший брат. У меня есть младшая сестрёнка. Честно говоря, я всегда чувствую себя старшим братом на съёмках, когда работаю с Джаредом. Мы с ним очень близкие друзья, и в наших отношениях есть этот элемент братской заботы друг о друге. Он действительно мне как брат. К тому же, я на четыре года старше, пускай он и вымахал выше меня, так что для меня эта роль была довольно естественной. А насчёт второго вопроса – я смотрел парочку серий «Секретных материалов». Не все, конечно, ведь он шёл почти девять лет. Но этот сериал в большей степени концентрировался на процессе расследования, что-то вроде полицейского сериала со сверхъестественными мотивами. Наш же сериал больше о демонах, призраках и всяком таком. Возможно, сходство и есть, но по сути это совершенно разные сериалы.

У вас есть какая-то специальная система, чтобы не упустить утечки информации?
- Безусловно, есть основные сюжетные линии, которые мы стараемся не разглашать. Например, возвращение Бобби или Кастиэля. Так, сценарий не рассылается актёрам по электронной почте, а раздается ключевому персоналу отдельных департаментов лично в руки. Так что, безусловно, создатели стараются хранить сюжет в тайне. Они не хотят, чтобы вы хватали какие-то намёки – они хотят, чтобы вы удивлялись. (Уверена, что ответ был более развернутый, но он сказал, что я буду следующей задавать вопрос, так что я была уже сама не своя и практически ничего не слышала. Прошу прощения, возможно я что-то перепутала с его ответом).

Я (Он посмотрел прямо на меня… и о, Боже, какой у него взгляд! Моя голова опустела в один миг, я начала что-то мямлить своим дрожащим голосом): Я хотела поговорить о братских отношениях, ведь за прошедшие сезоны эти отношения сильно изменились. Они всё ещё готовы сделать что угодно друг для друга, но в то же самое время они уже не так уверены друг в друге... Например, когда Сэм просил Дина не умирать, Дин не понял, что если он умрет, то Сэм последует за ним. Как будто между ними образовалась огромная трещина… (К счастью, Дженсен остановил меня, а то я бы болтала и болтала себе).
- Не думаю, что между ними есть какая-то трещина. В них сильна братская преданность, и они приглядывают друг за другом. Но они уже столько пережили, и сложно сказать, какое влияние это оказало на каждого из них. Так, например, Сэм ходит по краю и в любой момент может сорваться, а Дин старается позаботиться о своём брате, но сейчас это за гранью его возможностей. Ему приходится верить в то, что Сэм справится со всем самостоятельно. На самом деле, в одной из следующих серий будет момент, где Сэм спрашивает Дина: «Как у тебя получается держаться? Я с трудом справляюсь со всем». На что Дин ответит что-то вроде: «Мне приходится». Они и есть та сила, которая помогает им держаться и жить дальше. (И спасибо тебе, Дженсен, за столь прекрасный ответ на столь сумбурный вопрос!)

После меня была ещё парочка небольших вопросов, но я до сих пор пребывала на своем маленьком розовом облачке, так что я ничего не помню, уж простите.

До этого ты говорил…
- В самом начале я старался нащупать свой персонаж. Наверное, поэтому у Дженсена и Дина много общего. Потом я стал больше узнавать своего персонажа, через что он прошёл, каково его отношение к другим героям. Мое понимание и исполнение менялось, и в Дине становилось всё меньше и меньше от Дженсена. Думаю, чем дольше идёт сериал, тем больше у тебя возможности видеть, как растут и меняются герои. Студии требуют мгновенной отдачи, высоких рейтингов. Если этого не происходит с самого начала, то сериал просто закрывают. Так что нам очень повезло. Мы продолжаем играть своих персонажей, и они развиваются вместе с нами. Спустя семь сезонов, я думаю, мой персонаж уже живет своей жизнью. Так же, как Сэм, Бобби, Кас… Знаете, если вы пообщаетесь с Джимом Бивером или с Мишей, вы сразу увидите, насколько они отличаются от своих персонажей. И, на мой взгляд, это хорошо, когда герои приобретают свою индивидуальность, а не просто становятся новой версией меня самого. Мне нравится играть кого-то, столь непохожего на меня самого. Это своего рода испытание. Вот как-то так.

К этому моменту Даниэла дала нам понять, что встреча подходит к концу, так что Дженсен пожал плечами и улыбнулся.

- Всё было здорово! Увидимся позже! Спасибо!

(Все хором) Спасибо тебе!

Вот так оно и было. Время пролетело. Но каждая секунда была незабываема!

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:06 | Сообщение # 640
разноцветный зонтик
Дженсен и Дажеред выходят из итальянского отеля (со второй минуты).

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:22 | Сообщение # 641
разноцветный зонтик
Кадры эпизода 7.22 There Will Be Blood

СЭМ И ДИН ИЩУТ АЛЬФУ - Для того, чтобы победить Дика Романа(приглашённая звезда Джеймс Патрик Стюарт) и левиафанов, Сэм и Дин должны найти три ключа. Кастиэль(Миша Коллинз) помогает найти один, но в поисках остальных, Винчестеры столкнутся с двумя своими самыми сильными противниками - Альфой(приглашённая звезда Рик Уорти) и Кроули(приглашённая звезда Марк Шепард). Между тем, Бобби(приглашённая звезда Джим Бивер) пробует новый призрачный трюк, последствия которого очень опасны.
Выйдет 12 мая 2012г.

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:28 | Сообщение # 642
разноцветный зонтик
Джаред в Бразилии
Фотки от бразильских фанатов.

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:47 | Сообщение # 643
разноцветный зонтик
Новое фото от Миши Коллинза

Сообщение отредактировал
Isolde - Воскресенье, 06.05.2012, 23:47
ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:50 | Сообщение # 644
разноцветный зонтик
Сверхъестественное Продлили на 8 Сезон! Официально!

По сообщению сайта Zap2it.com, Supernatural официально получил 8 сезон!
Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, несомненно, возвращаются, насчет Джима Бивера и Миши Коллинза точно сказать пока нельзя, однако актеры выразили горячее желание сниматься в сериале. Остальные проекты The CW будут подтверждены до 17 мая 2012 года, когда телеканал проведет закрытие телесезона в Нью-Йорке.

Сообщение отредактировал
Isolde - Воскресенье, 06.05.2012, 23:51
ЖенщинаIsolde Дата: Среда, 09.05.2012, 22:58 | Сообщение # 645
разноцветный зонтик
Supernatural - 7.19 "Дело жизни и смерти"

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2024 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта