Supernatural
|
|
ЖенщинаДенали
| Дата: Среда, 06.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
|
Добро пожаловать в клуб поклонников сериала «Сверхъестественное».
1. coolgirlka 2. MrsBlack 3. gem@ 4. Денали 5. TaScHa 6. Maryana 7. morozova_93 8. Эllic 9. zyzy 10. Robsten^^ 11. Vladochka 12. ★Asia★ 13. Isolde 14. Destroying_Life 15. SweetAngel 16. k_grit 17. Tess 18. Mythology 19. ellis723 Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1166]Scary Just Got Sexy[/url] 8 сезон начнется 3 октября
Для вступления в клуб вам необходимо заполнить анкету:
1. Как вы относитесь к сериалу? 2. Сэм или Дин? 3. Ваш любимый герой. 4. За что вы его любите (любимого героя).
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:57 | Сообщение # 571 |
|
Supernatural - 7.18 "Вздрогнем, Гарт"
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 11.04.2012, 17:01 | Сообщение # 573 |
|
Твитт от 10.04.12 Говорит само за себя @se4realhinton
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 11.04.2012, 17:03 | Сообщение # 574 |
|
С твиттера Саманты Смит:
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:28 | Сообщение # 575 |
|
Фелиция Дэй может сыграть хакера в предстоящем эпизоде Supernatural («Сверхъестественное»), правда она будет владеть предметом, несколько отличающимся от привычной для нее клавиатуры. Об этом сообщает TVGuide.
В эпизоде сериала она играет Чарли, младшего техника и хакера-любителя, работающего в одной из компаний Дика Романа. С ней братья Винчестеры встретятся во время слежки за Диком(Джеймс Патрик Стюарт), миллиардером и, по совместительству, лидером левиафанов. Невольно она оказывается втянута в проблемы Сэма и Дина. Это классическая история обычной девушки, которой не хочется быть осведомителем.
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:34 | Сообщение # 576 |
|
Небольшое интервью Джареда Падалеки для TV Week
Ты ждёшь захватывающего финала этого сезона?
Я надеюсь именно на такой финал, потому что если этого не произойдёт, это будет означать, что нам конец. Я молюсь, чтобы финал был действительно захватывающим.
Победа на People's Choice Awards в категориях "Лучшее научно-фантастическое шоу" и "Лучшая драма" в этом году должна навести на мысль: "Мы популярны, конечно, они вернут нас ещё на один сезон"?
Определённо. Мы часто это обсуждаем. По большей части мы так благодарны, что мы тут в Ванкувере, как в вакууме, и делаем нашу работу. Будучи на съёмках, мы смотрели церемонию вручения. Мы смотрели её в наших трейлерах, ставили на паузу, бежали на съёмочную площадку и возвращались назад. Большую часть времени мы находимся в этом вакууме, не имея возможности пообщаться с нашими фанатами, или узнать, какую невероятную поддержку они нам оказывают, так что, это на самом деле здорово. Это действительно замечательная демонстрация их поддержки.
В прошлом году вы сняли мета-эпизод, где играли, в основе своей, не самые приятные версии самих себя. Что это было?
Подождите, неприятные? Это же реальные версии того, какими мы могли бы быть! Нет, я просто шучу. Это был эпизод "Французская ошибка" (6.15 "The French Mistake"). И это было очень весело. Мы сильно возвеличили себя как актёров. Я имею в виду, типа, ну вот мы здесь и вы задаете мне вопросы, как будто я действительно могу сказать что-то важное. Мы превознесли себя и поставили на пьедестал. И знаете что, это было приятно? Мы артисты, мы носим грим и поговорим с камерой. Мы рассказываем истории, но это всё мы. Было приятно посмеяться над собой. Собственные портреты от Энди Уорхола и альпака. Мы просто пошли таким путём: "Да. Мы все просто человеческие существа в этом мире, пришла пора опуститься с небес на землю и посмеяться над самими собой".
Как будущий отец, что ты делаешь, чтобы подготовиться к появлению сына?
Я стараюсь делать все от меня зависящее. Этакий классический папочка, где, если она хочет мороженого - я иду и покупаю мороженое, если ей нужен массаж ног - я его делаю. Очевидно, что я очень много работаю, поэтому я не могу быть с женой всё время, но я хочу, чтобы у неё было всё, что ей нужно и когда ей это нужно. Мы брали уроки гипнотерапии для рождения. Выросший в Техасе и воспитанный довольно прагматичным, я думал "Гипнотерапия для рождения? Это типа мы проснёмся уже с новорождённым на руках?" Но это просто душевная концентрация и поиск более комфортного места, такого, где ты знаешь, ты будешь окружен людьми, которые любят и поддерживают тебя.
Когда (во сколько лет) ты разрешишь своему сыну смотреть шоу?
Никогда. Никогда, никогда!
Сообщение отредактировал Isolde - Суббота, 14.04.2012, 17:34
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:38 | Сообщение # 577 |
|
"Сверхъестественное" победило в голосовании за звание "Любимый сериал ужасов" ("Favorite Horror Series") и попало на обложку TVGuide.
А также видео:
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:54 | Сообщение # 579 |
|
Отчёт со съёмок
Похоже, что Бобби всё еще зол на Дика Романа, главаря левиафанов и хочет его смерти. Прошлой ночью сняли сцену из финала Сверхъестественного в Гэстаун. Джим Бивер(Бобби) смотрел новости с Диком Романом на нескольких телевизорах с плоским экраном в витрине магазина электроники.
Через улицу с десяток фанатов смотрели на съёмки, развивая теории о том, что они видели. Мы считаем, что это призрак Бобби, а не Сингер, вернувшийся к жизни, но это только предположение. Нам придётся дождаться финала, чтобы узнать.
В перерывах между дублями некоторые смотрели по огромному телевизору в пабе, как Ванкувер Кэнакс проигрывали первый плей-офф. .Я пошла в заднюю часть кафе-бара на Вотер-Стрит 12, чтобы согреться, подсохнуть и воспользоваться wifi. Краем глаза я увидела красивого мужчину в синем, он выходил из ресторана Boneta, говоря по телефону во внутреннем дворике. Это был Миша Коллинз, который ужинал в том месте, которое руководство "Сверхъестественного" заняло для актёров второстепенных персонажей на поздней съёмке, хотя команда утверждала, что в тот вечер у него (Миши) сцен не было.
Похоже он и его спутница проходили мимо магазина электроники и остановились пообщаться с командой и Джимом Бивером. Так как только я смогла это сделать, я сфотографировала Мишу Коллинза; я единственная, кто знает, что он на фото - одна из тёмных фигур справа.
В то время, как мы радовались возвращению Джима Бивера, мы надеялись на возвращение чего-то другого, а именно Импалы. Но не было никакой потребности в Импале или одной из не-Импал, так как ни один из Винчестеров не был на съёмках в эту ночь. Сэм (Джаред Падалеки) действительно снимал сцены днём в офисе выше внутреннего дворика на Уотер-Стрит 12. Я не видела как он приходил и уходил, хотя другие заметили - его и ещё несколько людей в лабораторных халатах.
После наступления темноты начали снимать сцены под дождём на Рэниер Хотел, темноволосая женщина в розовой ночной рубашке пыталась убежать. Позже она начала конфликт с Бобби (Джимом Бивером) перед магазином электроники. Еще один призрак?
Это одна из вывесок, которую сделали для этой сцены.
СКОБЯНЫЕ ТОВАРЫ Боба ИЗ ДОЛИНЫ. Делаем ключи прямо при Вас!
И гораздо позже вечером, у темноволосой женщины в розовой ночной рубашке и у Бобби ожидалась настоящая борьба в Кровавой Аллее, светящейся неоновыми вывесками Таверны Нила, паба Пэт, Либерти и знаком отеля.
Я не осталась, но надеюсь что Бобби покажет всем, где раки зимуют. Джим Бивер в этом сезоне поддерживал слух, что он не вернётся в этом сезоне сверхъестественного, рассказывая всем, с кем столкнулся в Ванкувере, что снимался в сериале Whistler. Он даже в твиттере постил фотографии снежных ландшафтов на нашем местом лыжном курорте. Хорошо сыграно, Джим Бивер. Отлично сыграл.
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:57 | Сообщение # 580 |
|
Джеи и японское ТВ (From Repro)
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:01 | Сообщение # 581 |
|
Итоги фандомной битвы между "Баффи" и СПН!
Финальная битва фандомов: у нас есть победитель!
Мы объединились с Awful Truth, чтобы выявить, чей фандом самый многочисленный и преданный. После десятков тысяч голосований, неоднократных соревнований, столкнувших лицом к лицу телевизионные шоу и фильмы, супергероев и музыкальных идолов, мы таки выявили победителя в схватке фанатов, завершившей круг испытаний! В последний раунд пробрались классика WB и любимчики CW: фанаты «Баффи» соревновались с фанатами «Сверхъестественного». Так кто же, в итоге, забрался на вершину? Барабанная дробь...
«Сверхъестественное»! Этот культовый сериал от CW просто не остановить! Чаще всего, когда «Сверхъестественное» или его звезды (Дженсен Эклз, Джаред Падалеки и т. д.) включены в соревнование, они выигрывают батл или, по крайней мере, доходят до финальной пары. Фанаты «Сверхъестественного», мы уже опасаемся вашей преданности и любви к охотникам на демонов! И мы знаем, команда сериала тоже вас любит. Когда Дин и Кастиэль стали финалистами в нашем «TV's Top Couples tournament» и боролись с Джеффом и Анни, Миша Коллинз мило сообщил нам и фанатам свои мысли: «Голливуд и поп-культура настолько часто инсценируют отношения, что они уже не могут отразить реальность. Полагаю, забавно посмотреть на прочную пару с укоренившимися ценностями, а не такую, что привлекает внимание развращенными отношениями, как у Джоэла МакХэйла и той девушки с другого шоу. Хочу сказать: посмотрите, как они целуются! Это же отвратительно! Приглядитесь, они даже языками не пользуются!» Кажется, вы хотите снова видеть Сэма и Дина и всех остальных участников шоу на экранах, а это хороший знак к тому, что сериал будут показывать в следующем сезоне. Да с таким фандомом, как ваш, ребятки, как можно их прикрыть? Поздравляем, фанаты «Сверхъестественного»! Вы заслужили это.
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:39 | Сообщение # 582 |
|
Отрывок эпизода 7.19 Of Grave Importance
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:20 | Сообщение # 584 |
|
Статья от 20 марта.
Автор - большая поклонница Джареда и Женевьев. Её мама вяжет им всякие штучки для ребенка, в том числе это одеяльце, которое видно на фотке.
| |
| |
|