Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Supernatural
ЖенщинаДенали Дата: Среда, 06.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1
Надежда клана
Награды: 101
Замечания:  0%
Страна: Украина
Добро пожаловать в клуб поклонников сериала «Сверхъестественное».

ЖенщинаIsolde Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:43 | Сообщение # 436
разноцветный зонтик
Награды: 235
Страна: Российская Федерация
Коктейль-вечеринка

Темнота не может разогнать темноту - может только свет
ЖенщинаMrsBlack Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:25 | Сообщение # 437
Evil genius
Награды: 604
Isolde, отличная новая шапка)
Quote (Isolde)
Коктейль-вечеринка

Я смотрю они там хорошо отдыхают.

ЖенщинаIsolde Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:07 | Сообщение # 438
разноцветный зонтик
MrsBlack, спасибо дорогая kissing мне Лена и Карина очень в создании помогали шапки)

Quote (MrsBlack)
Я смотрю они там хорошо отдыхают.

да) и весело у них там) завидую всем, кто там побывал)

ЖенщинаIsolde Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:21 | Сообщение # 439
разноцветный зонтик
Панель Дженсена и Джареда Лос-Анджелес, 4 марта 2012

Перед тем, как начать работать с Мишей, Джаред спросил Дженсена о нём. Дженс сказал: "Он хороший, хороший. Только странный".

Дженсен: "Я Бэтмен". Джаред: "Я Падамэн".

Джареда ударили по голове до темноты в глазах на съёмках этого сезона.

Джеи обсуждают травмы, которые получили, выполняя трюки. @WinchesterBros пишет, что это слишком много твиттов займёт.

Причина, по которой Сэм ест одни салаты - Джаред ненавидит кушать на съёмках.

Джаред сидит на полу, надувшись, потому что вопросы задают не ему, а Дженсену.

Джаред назвал Дженсена Дином, а Дженсен сказал ему: "Хорошо, Сэмми".

После конвенции Asylum 2007 Дженсен сказал Джареду: "Чувак, нам надо почаще это делать - людям реально нравится!"

Два варианта, почему исчез отпечаток ладони на плече у Дина: Кас вылечил его в 5.22 - или же про него просто забыли. (А мы так и знали!)

На самом деле, Джаред любит клоунов. Зато Дженсен нет.

Джаред: "Может, отпечаток руки теперь на Сэме?"
Каким вы видите финал? Джаред: "В лучах славы - или это всё был сон. Прямо с пилота". Дженсен: "Сэм и Дин уйдут на пенсию и поселятся в домике во Флориде. Где-нибудь на пляже".

Джеи сыграли сценку рождения ребёнка

Дженсен: "Погоди, ты беременный?" Джаред: "Да я только показал!"

Джаред благодарит фанатов за пожертвования в St. Jude's.

Ричард Спейт принёс Дженсену торт. Все хором спели "С днём рождения тебя!" А потом Джеи окунулись в этот самый торт)))

видео:

Сообщение отредактировал
Isolde - Суббота, 10.03.2012, 22:50
ЖенщинаIsolde Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:35 | Сообщение # 440
разноцветный зонтик

так же замечательное видео:

ЖенщинаIsolde Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:24 | Сообщение # 441
разноцветный зонтик
Отчёт с Завтрака с Джеями

Не так часто я получаю возможность пройти по Золотому билету на Конвенцию, но в этот раз получилось именно так. И этим утром я побывала на Завтраке, гостями которого были Дженсен Эклз и Джаред Падалеки.

Мы ждали парней в 9:00, но, как это часто бывает, 9:00 наступило, а их всё ещё не было. Но нам сказали, что они уже в пути.

Первая оговорка - это мой отчёт о событиях, то, как я их видела. У меня хорошая память, но всё же я не уверена, что не спутала последовательность происходившего. Но могу заверить, что в остальном здесь всё точно. Второй момент - все фотографии делались мной. Поэтому, пожалуйста, если вы хотите их где-нибудь разместить, не забудьте указать, что они принадлежат Alice Jester или The Winchester Family Business.

Примерно пятнадцать-двадцать минут спустя Дженсен, наконец, поднялся на сцену. Он был один, и несколько неловко объяснил, почему рядом с ним нет этого высокого парня. Выходило так, что Джаред отправил за Дженсеном автомобиль, поскольку у Дженсена нет машины. Так что Джареду самому пришлось идти пешком. Все задержали дыхание, когда заговорили о том, что малыш Падалеки может появиться в любой момент. Позже, на фотоопах, Клиф сказал, что Жен более чем готова к рождению ребёнка, но всё-таки ещё рановато.

Дженсен заговорил о званом ужине, который устроила на его день рождения Данниль. Потом пришлось прерваться, потому что зашёл Джаред. Когда он снял свою шапочку, Дженсен продолжил. Джаред и Ситв Карсон были на этом ужине. Нанятая повар была очень симпатичной, и парням доставило немалое удовольствие наблюдать за ней. Да, улыбка, с которой Дженсен всё это рассказывал, поистине бесценна.

Они устроили небольшой опрос, кто живёт в Бербанке и кто вообще откуда. Многие приехали издалека. Дженсен сказал, что он жил здесь в первое время, как приехал в Калифорнию.

Кто-то выкрикнул, что смерть Бобби стала большим разочарованием. Ребята согласились, однако Дженсен действителньо считает "На пороге смерти" одним из лучших эпизодов.
Тогда кто-то выкрикнул что-то про People’s Choice Awards, и парни снова поблагодарили фанатов за эти награды.

В категории "Он ЧТО сделал???" этим утром отличился Дженсен. Его микрофон располагался недостаточно удобно, так что он опустил его вниз. До паха. Аудитория взвыла и заголосила. (ну ещё бы! - прим. Мару, простите, не сдержался) Джареда это очень развеселило: "Ах, это всё, что он может рассказать!" Вопли в зале усилились, и, я кланусь, кто-то свалился со стула.

Их спросили о восьмом сезоне. Дженсен сказал, что они хотели приехать с конкретными новостями, но официального подтверждения до сих пор не получили. Хотя они уверены, что восьмому быть.

Будут ли они сниматься в кино этим летом? Нет, поскольку они усвоили урок после четвёртого сезона. Тем более в этот раз у них двадцать три эпизода, что сделает хиатус ещё короче. Да и у Джареда сейчас хватит своих хлопот.

Кто-то спросил, дали ли Жен и Джаред малышу имя. Он ответил, что нет, они решили подождать, пока ребёнок родится.
Дженсен сказал, что его родители не могли дать ему имя целых три дня после его рождения.

Джареда спросили про Логхорн. Я прошу прощения, но понятия не имею, что это такое, знаю лишь, что это связано с глупыми именами игроков. (Полагаю, речь идёт о Texas Longhorns, спортивной организации Техаса, включающей в себя команды различных видов спорта, но поправьте меня, если ошибаюсь - прим. Мару) Дженсен предложил назвать мальчика Джареда "Полковник Падалеки"

Когда вернётся Импала? Завтра они начнут съёмки 7.20, и пока никаких признаков Детки. Это заметно огорчает Дженсена, ему не нравятся рухляди, на которых им теперь приходится ездить. Ему неприятно за Дина.

Какая самая сумасшедшая вещь, происходившая с Сэмом и Дином? "Яйцелом!" Джаред повторил то движение, которое делал парень в серии "Переключая каналы". Актёр, игравший телеведущего того шоу, был действителньо забавным. Они отсняли сцену, и после "Снято!" говорили с ним на чистейшем английском.

Увидим ли мы когда-нибудь Данниль в "Сверхъестественном"? Дженсен так не думает. Это не её тип шоу.

Забавное обсуждение вышло из попытки объяснить людям, что это за шоу. Они не смогли дать краткого содержания. Первый сезон был очень прост в этом плане: всё началось с двух парней в машине и городских легенд. А теперь они не могут объяснить происходящее. Дженсен изобразил свою обычную реакцию - покачать головой в попытке подобрать нужные слова. Джаред сказал, кто-то спрашивал, есть ли в шоу ангелы. Да, но не сейчас. А что с дьяволом? Да, и он был немножко. А как насчёт вампиров? Были и они. У них всё это уже было.

А вот маленькая, но замечательная новость: Джеи только что закончили аудиокомментарии к эпизоду "Слэш-фик", которые войдут в допы к DVD седьмого сезона. До этого они комментировали только 1.04.

Джаред рассказал о том, как ему делали операцию на запястье. (Джаред повредил руку во время съёмок второго сезона - прим. Мару) Они снимали "Нет выхода". Ему сделали сильную анестезию, но он всё равно пошёл на работу на следующий день. Накачали его порядочно, и в какой-то момент он просто свалился с лестницы. Ему велели пойти прилечь. Добравшись до трейлера, Джаред завалился спать, но через пару часов его разбудили и сказали, что ему дали отгул на сутки. Джаред поехал домой, а на следующее утро не смог вспомнить ничего из прошедших 36 часов.
Джаред рассказал об этом доктору, и тот был в ужасе от того, что Падалеки пошёл работать после операции. Похоже, доктор переборщил с анестезией, что его так вырубило.

Какая у них машина-мечта? У Джареда Generation Two Corvette. Дженсен же сказал: "У меня есть лишь одна машина мечты, но я смогу получить её только после того, как закончится определённое шоу, на которое у меня подписан контракт".

Завтрак закончился, и парни поспешили на фотоопы. У них на сегодня очень плотный график, и их опоздание было им не на руку. Потом в спешке прошла автограф-сессия, а после неё началась панель.

источник

Видео с завтрака с Джеями:

ЖенщинаTess Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:29 | Сообщение # 442
Человек
Награды: 5
А можно меня сюда в клуб, я давно уже фанатею по Винчестерам! Вот только как заявку писать я не нашла :(

Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
ЖенщинаIsolde Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:30 | Сообщение # 443
разноцветный зонтик
На конвенции в Лос-Анджелесе (Бербанк 4 марта 2012) представители сайта WinchesterBros вручают Джареду открытку с именами всех тех, кто пожертвовал средства в фонд больницы Святого Иуды (детский научно-исследовательский институт, единственный педиатрический центр исследования рака, с абсолютно бесплатным лечением, находится в Мэмфисе.) Джаред поблагодарил фанатов за оказанную помощь.

Джаред и Женевьев просили своих фанатов вместо того, чтобы дарить их малышу подарки, жертвовать эти деньги в центр "Святого Иуды".По последним данным фанаты собрали уже больше 17 000$.

Те самые девушки-вручившие открытку.

ЖенщинаIsolde Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:34 | Сообщение # 444
разноцветный зонтик
Quote (Tess)
А можно меня сюда в клуб, я давно уже фанатею по Винчестерам! Вот только как заявку писать я не нашла :(

Конечно можно smile заявка в шапке под кнопкой правила)

ЖенщинаTess Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:44 | Сообщение # 445
Человек
Награды: 5
Quote (Isolde)
заявка в шапке под кнопкой правила)

Ой, сорри, тупанула.

1. Как вы относитесь к сериалу? Обожаю! Смотрела на одном дыхании!
2. Сэм или Дин? Сэм
3. Ваш любимый герой. Сэм
4. За что вы его любите (любимого героя). Мне он нравится внешне, мне нравится его характер, он многогранен, с ним связана основная интрига. И вообще он мне ближе по духу rolleyes

Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
ЖенщинаIsolde Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:55 | Сообщение # 446
разноцветный зонтик
Tess, принята

Quote (Tess)
Ой, сорри, тупанула.

ни чего бывает)

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:38 | Сообщение # 447
разноцветный зонтик
Дженсен Эклз - Конвенция в ЛА - Вопросы и Ответы

Совсем недавно в Лос-Анджелесе, США, прошла конвенция "Сверхъестественного", где присутствовали любимые актеры сериала. Дженсен Эклз ответил на вопросы фанатов, и сегодня для вас - перевод транскрипта встречи.
...Многие из нас хотят разделить всю "очешуительность" (да, это самое слово...) "Сверхъестественного" с друзьями. Хотели бы мы иметь возможность взять их всех на нашу Конвенцию в эти выходные, чтобы и они почувствовали такое же удовольствие, непринуждённость и это ощущение семьи - это трудно описать иначе. Звёздные гости чувствуют себя почти так же, поэтому многие из них воспользовались тем, что Конвенция проходила в Бербанке, что в окрестностях Лос-Анджелеса, Калифорния, и пригласили друзей и свои семьи. Ричард Спейт-младший пригласил своих старых друзей, коллег-актёров, и даже своего тестя. Гай Би привёл с собой Сэмюэля Кольта - в смысле, того талантливого актёра, который играл его в сериале. А Дженсен Эклз пригласил своего друга Криса на полу-приватную сессию "Вопросы и ответы"...

- Мой друг Крис будет оценивать наше сегодняшнее занятие.

(Шёпотом) До тех пор, пока он не будет мешать нам созерцать нашего профессора.

Крис разумно занимает место в сторонке.

Дженсен пошутил по поводу приличного расстояния между гостиничными комплексами, сказав, что тут нужно пустить трамвай, чтобы добраться из одного комплекса в другой, и что для него и для всех нас преодоление этих расстояний в эти выходные стало своего рода физ.зарядкой. Уфф! Затем мы приступили к вопросам.

За все сезоны "Сверхъестественного" было ли что-то, что просто шокировало тебя?

- (Без колебаний) То, что застрелили Бобби.

(Тоже без колебаний) О, Боже! И нас тоже!

- Я лихорадочно ожидал сценария следующего эпизода, после съёмок той серии, где он был убит выстрелом в голову. Я продолжал просить сценарий следующего эпизода, постоянно спрашивая "Что происходит"? И они даже не прислали нам этот сценарий по электронной почте, как обычно это делается. Они доставили его лично в руки продюсерам и актёрам, так что я понял, это что-то важное. Они всё рассказали Джиму, а Джим уже затем рассказал всё нам.

Он был шокирован этим, им обоим и ему, и Джареду, безусловно, недостаёт присутствия Джима на съёмочной площадке и Бобби в шоу. Дженсен также признал, что эпизод 7.10 "Death's Door" был просто превосходен.

- Как сказал бы Ким Маннерс "Дать им то, чего они хотят - лучший способ достичь эффекта неожиданности".

Было это вполне ожидаемо или нет, но кажется, что смерть Бобби повлияла и на актёров, и на поклонников сериала. Но это же "Сверхъестественное", так что, кто знает, что ждёт нас в будущем...

Следующий вопрос был о Кроули - об одном из наших любимых персонажей. Марк Шеппард как-то нахально заметил, что мы не можем быть уверены в том, что Кроули демон, так как мы никогда не видели, как его глаза становятся черными. Так что поклонники шоу хотели бы знать, что Дженсен думает об этой теории.

- (Разводя руками в притворном раздражении) Теперь он и здесь намудрил?! Ну, глаза у демонов становятся чёрными, когда они демонстрируются свой гнев, а Кроули это не нужно на самом деле, так что...

Фанаты задумались...

- И потом, это был бы клёвый поворот.

Затем Дженсена спросили, как часто он вносит какие-либо изменения в сценарий, так сказать, "Динизирует" диалог (признаемся, этот глагол нам кажется просто обалденным).

- Если это просто реплики или какие-то действия, то иногда бывает, если же это какие-то основные сюжетные моменты, то очень редко. Мы вообще стараемся придерживаться сюжетной линии. Но я иногда, так сказать, "совершенствую" диалог, чтобы больше соответствовать персонажу. Особенно, когда у нас появилось несколько новых сценаристов - и я думаю, что это правило WGA (Гильдии писателей Америки), не правда ли Крис?

- Я не знаю.

- Но ты сценарист!

Крис победно улыбается.

Хорошо устроился, Крис.

- В любом случае, у нас есть приглашённые со стороны сценаристы, они берут сценарий и делают его "Сверхъестественным", но временами я привношу в него что-нибудь, чтобы это выглядело в стиле Дина. Сцена, где Сэм узнает, что Дин убил Эми Понд, была ну прямо из ромкома, типа "мне нужно личное пространство". Поэтому, когда мы с Джаредом были в гримёрке в то утро и пробегались по нашим репликам, я сказал ему "Ну что, Джаред, перепишем эту сцену, а?" и он ответил "Да, давай", так что, всё выглядело больше как спор двух парней. После чего мы позвонили Саре (Гэмбл) и сказали, что мы кое-что изменили, и она сказала "Ну хорошо". Я защищаю персонаж и шоу.

Поклонники определённо заметили это.

Затем фанаты спросили, есть ли какие-то вещи, которые он должен был делать как актёр, но в реальной жизни делать никогда не будет, и насколько неудобно это было (например, ударить женский персонаж).

- Много вещей я позволю себе делать как актер и как персонаж, но это как бы отдельно от меня. Как иногда говорит моя бабушка - она ​очень религиозна, и она умная, сильная и придерживается своих убеждений, и ей не нравится, что Дин ругается, много пьёт и такой бабник, так вот, она говорит: "Я знаю, что это здесь (показывает на голову), а не здесь (показывает на сердце)". Так что я просто рассказываю историю.

И говоря об истории и о том, что происходит в седьмом сезоне, одна из фанаток охарактеризовала его как своего рода "возвратный" сезон, вроде как мы движемся назад, к первому сезону. Она также выразила беспокойство по поводу эмоционального состояния Дина, волнуясь, не будет ли у него срыва.

- Да, этот сезон отчасти можно назвать возвращающим нас к прошлому, и мне действительно это нравится. Я думаю, что с течением времени шоу немного отошло от своей первоначальной формы. Но Дин сейчас балансирует на грани, так много всего произошло, он не уверен, что его брат здоров, и это большой удар для него, всё итак нельзя было назвать нормальным, а стало только хуже. Это похоже на длинный темный тоннель без света, так что вполне возможно, что он уже недалеко от срыва. Но Дин всё же сильный.

Фанаты кивают в знак согласия.

Если бы Дженсен мог дать Дину пару советов, что именно он посоветовал бы?

- Взять отпуск! Отправиться на Гавайи. И, о да! Мы просто обязаны снять этот эпизод!

Фанатов всегда поражало сочувствие Дженсена персонажу, которого он играет и которого он, кажется, знает как самого себя, после семи-то сезонов.

А у тебя такие же музыкальные пристрастия, как и у Дина?

- Как ни странно, у Дина и у меня очень похожие вкусы, мне ещё со школы нравится классический рок, Metallica - плюс немного блюза и кантри, и вот он - Дженсен! Да, Крис?

Крис кивает, всё ещё улыбаясь.

Мы не уверены, о чём думал Крис на протяжении всего нашего разговора, но, по всей видимости, ему всё очень понравилось. Также, как и нам.

- Когда я шёл на пробы для этого шоу, я знал, что я могу сыграть этого парня.

Сначала он пробовался на роль Сэма, после чего он спросил Дэвида Наттера, не может ли он прослушаться на роль "другого парня"? Они ещё никого не утвердили на роль Дина к тому моменту, и, по всей видимости, пробы Дженсена прошли "на ура", раз вместо роли Сэма он получил роль Дина.

Фанаты спросили Дженсена, удивлялся ли он когда-нибудь, насколько всё удачно обернулось с его ролью?

- (Драматично) Да всё время!

Все громко смеются.

Поклонников заинтересовал вопрос, как Джесен понимает, когда он стопроцентно "попал" в ту или иную сцену?

- Это внешне сложно выразить, в тяжелой или эмоциональной сцене, возникает такое ощущение "вот оно, именно этот дубль". Джаред и я, мы оба уже научились это чувствовать. Ты достигаешь той точки, когда уже сам веришь в это.

Затем Дженсену задали ещё один серьёзный вопрос.

С каким режиссёром у тебя была более тесная эмоциональная связь, и всё получалось отлично?

- Ну, это не тот случай, когда приходит новый режиссёр и говорит "Я не думаю, что Дин поступил бы именно так" в этот момент мне так и хочется сказать "Да неужели?".

Он любит работать с Бобом Сингером, с которым у него в момент съёмок возникает почти телепатическая связь. К огромному удовольствию фанатов, он довольно забавно изобразил мимику и жесты Боба во время их "общения".

Одна из поклонниц спросила Дженсена о той душераздирающей фальшивой улыбке, в изображении которой Дин так старательно практиковался несколько эпизодов назад, этой безумной улыбке из разряда "Притворяйся, пока тебе не удаётся сделать это по-настоящему", во время ночной поездки на машине, когда раненый Сэм спал на соседнем сиденье. Сцена, на наш взгляд, получилось красивой, но очевидно, это актёру она далась нелегко.

- Это было прописано в сценарии. И когда тебе говорят, что именно хотят видеть на твоё лице, это пугает. Я реально боялся и постоянно думал "делаю ли я всё именно так, как они хотят"?

Поклонницы любезно заверили его, что всё вышло отлично и это факт, что это был пример блестящей актёрской игры.

Одна из фанаток, которая чуть ранее присутствовала на подобной приватной встрече с Джаредом, сказала о том, что Джаред мельком упомянул, мол, они могли бы "нажать кнопку перезагрузки", если будет 8-й сезон.

- Это был просто разговор между мной и Джаредом! Я уверен, что сценаристы скажут нам "нет", если мы предложим им это, ну знаете, потому что мы актёры, а они сценаристы. Конечно, потом они будут говорить (передразнивает, громко прошептав "секрет") "Почему мы не подумали об этом"?

(Поддерживая) Точно!

- К тому же, у нас есть Люцифер, постоянно твердящий Сэму, что это всё это не реально, так что... И мы могли бы вернуть Бобби, и Каса, и Роба, и Ричарда, и всех ребят - собрать всю команду снова вместе!

Как на конах!

Говоря о нашем любимом погибшем ангеле-в-плаще, кто-то спросил об особой дружбе между Дином и Кастиэлем, и как всё могло бы быть дальше.

- (С невозмутимым видом) Об особой... Потому что она кажется непонятной?

Ну, вроде того... но как они вели бы себя после всего, что случилось?

- Там в основе всего лежит уважение. Дин не любит говорить об этом, но и у него есть то человеческое качество, которое ему просто необходимо, ему нужно это от брата, от Каса, от отца, от Бобби. Он привязывается к этому человеку и продолжает "держаться" за него. Но он не прощает, когда его предают. Так что ему и Касу пришлось бы поработать над этим.

(Тихо) Но они ведь ещё поработают над этим, верно? Ну, правда же??

Дженсен также поговорил с фанатами о выпуске гаг-рилов, которых они действительно ждут с огромным нетерпением. Сцена, где мы слышим группу Air Supply, в эпизоде была в укороченном варианте (имеется в виду сцена в машине, где Дин подпевает песне Air Supply - "I'm All Out Of Love" в эпизоде 7.06 "Slash Fiction" - прим. Nadin7), но на DVD обещают показать намного больше.

- Мы были вынуждены сократить многое из того, что у нас было, потому что права на использование стоят около 20 тысяч, но Джон Шоуолтер сказал "давайте сделаем это в любом случае", и я просто отыграл всё на полную катушку (хотя мы не собирались это использовать). А потом, Джон сказал "Мы стоили 20 тысяч Warner Bros."

Фанаты одобряют.

Затем Дженсену задали философский вопрос.

Каков твой лучший и худший жизненный опыт на данный момент?

И снова Дженсен ответил, не колеблясь.

- "Сверхъестественное" - это самое лучшее, что случалось со мной.

Оууу! С нами тоже!

- Это не только постоянный тренинг и девять месяцев в году перед камерой, но и друзья на всю жизнь, которых я нашёл здесь, и ощущение семьи. Это крайне редко, и каждая из приглашенных звёзд, приходящих к нам в шоу, всегда говорит это. У нас есть пара ассистентов кинооператора, которые могли бы быть операторами на других шоу, но застряли тут, с нами, потому что у нас есть это самое волшебство.

Фанаты очень растроганы.

- Худший опыт? Фильм "Пожиратель душ". Если вы ещё не смотрели его, то лучше и не надо!

(Шёпотом)Слишком поздно...

- Они переписали сценарий фильма, в то время когда мы снимали его, так что там много пробелов и упущенных сюжетных линий. Я до сих пор не могу понять, как он заканчивается.

Да, и мы не можем. Извини.

- Фильм "Десятидюймовый герой" также занимает особое место в моем сердце, так как именно на его съёмках мы с Дэнниэль влюбились друг в друга.

Фанаты просто тают...

Последний вопрос был в основном для развлечения.

Так что, ты так же сильно любишь гигантские радужные пружинки Слинки, как и Дин?

- (Невозмутимо) А вы как думаете?

М-м-м, значит - нет?

- Я просто старался вести себя по-детски в этой сцене.

Оуу!!

Выходя из комнаты, Дженсен, как он это часто делает, сказал на прощание "Большое спасибо, ребята, всегда так приятно пообщаться с вами".

Нам тоже, мистер Эклз.

источник

Сообщение отредактировал
Isolde - Воскресенье, 11.03.2012, 00:40
ЖенщинаMythology Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:10 | Сообщение # 448
Человек
Награды: 2
1. Как вы относитесь к сериалу? Обожаю. Пересматривала все сезоны неоднократно.
2. Сэм или Дин? Оба, небольшой перевес в пользу Сэма.
3. Ваш любимый герой. Кастиель
4. За что вы его любите (любимого героя). За непосредственность, забавность персонажа, за то, что его играет Миша Коллинз. За наивность в наделенном силой образе, и все приколы с этим связанными.

Буду счастлива вступить в клуб. Сериал любимейший.

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:34 | Сообщение # 449
разноцветный зонтик
Mythology, принята

Quote (Mythology)
Буду счастлива вступить в клуб. Сериал любимейший.

а я как счастлива появлению новых участников в клубе)

ЖенщинаIsolde Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:42 | Сообщение # 450
разноцветный зонтик
Еще фотографии с Конвенции в ЛА

С твиттера Ким Родс

Сообщение отредактировал
Isolde - Воскресенье, 11.03.2012, 11:57
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2024 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта