Supernatural
|
|
ЖенщинаДенали
| Дата: Среда, 06.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1 |
|
Добро пожаловать в клуб поклонников сериала «Сверхъестественное».
1. coolgirlka 2. MrsBlack 3. gem@ 4. Денали 5. TaScHa 6. Maryana 7. morozova_93 8. Эllic 9. zyzy 10. Robsten^^ 11. Vladochka 12. ★Asia★ 13. Isolde 14. Destroying_Life 15. SweetAngel 16. k_grit 17. Tess 18. Mythology 19. ellis723 Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1166]Scary Just Got Sexy[/url] 8 сезон начнется 3 октября
Для вступления в клуб вам необходимо заполнить анкету:
1. Как вы относитесь к сериалу? 2. Сэм или Дин? 3. Ваш любимый герой. 4. За что вы его любите (любимого героя).
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 14.03.2012, 20:38 | Сообщение # 467 |
|
Канадское промо эпизода 7.16 “Out With The Old” ( 7.16"Снова за старое"):
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
Сообщение отредактировал Isolde - Среда, 14.03.2012, 20:47
| |
| |
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 14.03.2012, 20:56 | Сообщение # 469 |
|
Фотография Миша Коллинза с сыном
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
|
|
|
|
Женщинаellis723
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:39 | Сообщение # 474 |
Новорождённый
|
Quote (Isolde) Фотография Миша Коллинза с сыном Какие милые)
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:58 | Сообщение # 475 |
Новорождённый
|
Цитаты из фильма "Сверхъестественное": 1."Чем сильнее разум, тем разумнее сила."(Люцифер) 2."Я очень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…"(Дин Винчестер) 3."Назовите ваше имя, номер и причину кошмаров после сигнала."(Дин Винчестер) 4."Всё хорошо.Они тебе не могут навредить.Не могут.«Если ЭТО истекает кровью,значит мы можем ЭТО убить…»Ага.Если можно ранить,можно и убить."(Сэм Винчестер) 5.Дин(увидев кровь):"Что это с тобой?" Бальтазар:"Знаю, не гламурненько.Дядюшка Рафи послал за мной одного,самого несносного,и я был тронут!Острым предметом в легкое..." 6."Сегодня утром,она была младенцем...а к вечеру она уже Ханна Монтана...в детстве"(Дин Винчестер) 7.Сэм:"Это призрачная болезнь!" Дин:"Боже!О нет!...Я понятия не имею,что это..." 8.Дин:"Я думаю!" Белла:"Смотри не надорвись…" 9."Ты выглядишь так, как будто на тебя напали обдолбанные стриптизёрши."(Дин Винчестер)
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:11 | Сообщение # 476 |
Новорождённый
|
10."С чего бы это всем умирать?! Мы же вроде собирались всех спасти…"(Сэм Винчестер) 11."Порой хочется застрелить бюрократию серебряной пулей."(Элиот Нэсс) 12."Может бухнешь, потом убьешь?"(Кроули) 13."А что с беззубым? Злой кариес замучил?"(Дин Винчестер) 14."Мне начхать, что мне начхать!"(Дин Винчестер) 15."Угнал детку — получи в бубен!"(Дин Винчестер) 16."Когда за тобой охотятся, самое разумное — быть параноиком."(Бобби) 17."Все просто! Если случается что-то хорошее, то за это стоит зацепиться сразу, сегодня же — и точка!"(Сэм Винчестер) 18.—Знаешь… я практически вырастил своего брата. Я заботился о нём так, что многим людям никогда не понять, и я всё ещё люблю его. Но я убью его, потому что так надо, и я должен. — Или потому, что так повелел Бог? — Да. С самого начала Он знал, как всё закончится. — И ты сделаешь всё, что прикажет тебе Бог. — Да, потому что я хороший сын. — Приятель, поверь тому, кто знает — это тупик. — Ты знаешь лучше, чем мой отец? Ты — ничтожный человечишко. С чего ты взял, что можешь выбирать? — Потому что я верю, что сам могу распоряжаться своей ничтожной жизнью.(Диалог Дина и Михайла) 19.— Я сказал ему: «Выйдешь за дверь – можешь больше не возвращаться! » А Сэм всё равно ушёл. Он сделал свой выбор! — Распустил нюни как какой-то нытик. Нет. Ты — сын своего отца. Ну так вот что я тебе скажу: твой отец был трусом! — Про папу много чего можно сказать, но что он трус… — Ему было проще оттолкнуть Сэма, чем найти с ним общий язык. Особая смелость для такого не нужна. Ты славный малый, Джону до тебя далеко. Так сделай одолжение, не уподобляйся ему.(Диалог Бобби и Дина) 20.— И что, мы просто сядем и будем ждать, что случится?! — Сожалею. — Пошёл ты. Ты и твоя миссия. И твой Бог. Если ты мне сегодня не поможешь, то, когда придёт время и я тебе потребуюсь… Не приходи. — Дин. Дин! — Что? — Ты должен понять, почему я не могу вмешиваться. Пророки — особые. Их защищают. — Я это понял. — Если что-то угрожает пророку… Что угодно — появится архангел и уничтожит угрозу. Архангелы не знают жалости. Они совершенны. Они самое грозное оружие Небес. — И эти архангелы, они связаны с пророками? — Да. — Так что если пророк окажется в одной комнате с демоном…(Диалог Дина и Кастиэля)
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:44 | Сообщение # 477 |
Новорождённый
|
Сверхъестественное. Приколы со съемок 1-го сезона.
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:46 | Сообщение # 478 |
Новорождённый
|
Сверхъестественное. Приколы со съемок 2-го сезона.
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:49 | Сообщение # 479 |
Новорождённый
|
Сверхъестественное. Приколы со съемок 3-го сезона.
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:51 | Сообщение # 480 |
Новорождённый
|
Сверхъестественное. Приколы 4-го сезона.
| |
| |