Спорт или диета?
|
|
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 14.07.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
Mystery Girl
|
Для меня например это больная тема. Я склонна к полноте и лишний кусочек тортика или пропущенный фитнес...откладывается на боках. Лично я хожу в спорт зал, в бассеин и бегаю по утрам + контроль питания! А что вы делаете для поддержания себя в хорошей форме? Если спорт, то какой?
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Stacy_Ann - Среда, 14.07.2010, 13:18
| |
| |
ЖенщинаSKeit
| Дата: Среда, 14.07.2010, 13:14 | Сообщение # 2 |
|
Для того, чтобы поддерживать себя в хорошей форме, я считаю, лучше всего подходит занятие спортом. Но это моё мнение, многим людям помогает лучше, чем диета. Я лично незнаю, я не склонна к полноте, но регулярно занимаюсь спортом
Белла Каллен
| |
| |
|
Женщинадакота
| Дата: Среда, 14.07.2010, 14:40 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Stacy_Ann) Для меня например это больная тема. Я склонна к полноте и лишний кусочек тортика или пропущенный фитнес...откладывается на боках. У меня аналогичная ситуация. В эти выходные поела пирог - +2 килограмма. Диеты не очень люблю, но приходится себя ограничивать. Красота требует жертв! Фитнес помагает с лишними килограммами бороться, фигуру улучшает и настроение подымает. И еще я йогой недавно начала заниматься, очень понравилось
| |
| |
|
Женщинадакота
| Дата: Среда, 14.07.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Stacy_Ann) Еще очень обидно, когда приезжаешь к кому нибудь в гости и за столом начинается обсуждение того, что я отказываюсь от тортика или свиного шашлыка! Stacy_Ann, я тоже с эти сталкиваюсь. Ну, наверное, обидно не только тебе, но и людям, которые наготовят, а ты не ешь ничего. Я всего понемногу стараюсь в тарелку накладывать, чтобы не обидеть и себе не навредить.
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 14.07.2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
Mystery Girl
|
Quote (дакота) Я всего понемногу стараюсь в тарелку накладывать, чтобы не обидеть и себе не навредить. Да ты права!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Среда, 14.07.2010, 15:36 | Сообщение # 8 |
|
Я бегаю по утрам, периодически сижу на гречке без соли, типа разгрузочные дни устраиваю. Я тоже склонна к полноте, именно по этому занимаюсь спортом.
| |
| |
|
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Среда, 14.07.2010, 16:50 | Сообщение # 10 |
Mystery Girl
|
Quote (sharik) я даже пойти побегать некуда не смогу)))спорт зала у нас нету,пойду на стадион будут доставать...у нас раёнчик похуже чем где либо)))и слишком маленький) sharik, кашмар какой Сочувствую!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 14.07.2010, 18:46 | Сообщение # 11 |
|
я тоже склонна к полноте, но не могу без сладкого, конечно по мне все видно( я не особо занимаюсь спортом, когда школа 2 раза в неделю атлетика, всякие олимпиады по физре и все такое, потом мама мне подарила тренажер, 15 минут в день достаточно
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 14.07.2010, 18:46 | Сообщение # 12 |
|
Quote (sharik) просто нунжна нормально питаться и делать небольшие зарядки по утрам) полностью согласна!)
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаZ@morochka
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:24 | Сообщение # 13 |
Fucking 20
|
По своему опыту могу сказать, что самое эффективное это заниматься спортом и при этом контролировать свое питание, по крайней мере толку больше всего) Причем любым спортом, просто чтобы была физическая нагрузка, я вот не хочу заниматься шейпингом или чем то в этом духе, поэтому для себя вообще бокс выбрала.
Я очень долго училась танцевать с жизнью танго, а потом выяснилось,что жизнь предпочитает house, давно сидит на кокаине и вообще не танцует. Кайус Волтури.
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:19 | Сообщение # 14 |
Mystery Girl
|
Quote (Z@morochka) , поэтому для себя вообще бокс выбрала. Ого.. Здорово!!!
| |
| |
|