Спорт или диета?
|
|
Женщинаsweegie
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:26 | Сообщение # 46 |
Лучик Света
|
не есть после 6, пить больше жидкости, и ограничить солёное и алкоголь, больше фруктов и овощей - одним словом правильное питание и лишние килограммы сами собой уйдут. если уж совсем не нравится, после 6, когда хочется есть - кушайте нарезанный кусочками свежий ананас. результат на лицо. за неделю килограмма на 2 можно похудеть, или даже больше. и без вреда для здоровья, только полость рта будет жечь, ананас тот ещё фрукт. и будет вам счастье=)))
НЕБОСКРЁБ
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:26 | Сообщение # 47 |
Mystery Girl
|
Я только вчера была у диетолога. Составили индивидуальный график питания и т.д. Самостоятельно перепробывала кучу диет, но ничиго не помогало. Да и вообще я особо много не ем и в фитнес-клуб регулярно хожу. До беременности лишним весом не страдала, а вот после...это стало большой проблемой. Надеюсь с помощью специалиста будет толк. И к тому же уже поняла, что для тех, кто склонен к полноте диета это образ жизни и правильно питаться надо постоянно.
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
|
Женщинаmorozova_93
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:26 | Сообщение # 49 |
|
Quote (sharik) некогда не сидела на диете...) я тоже) и не хочу) и не буду) просто иногда соблюдаю нормы и все) сигареты и алкоголь исключаю ) но ... иногда алкоголем злоупотребляю да, и вообще я вешу 56 кг. и довольна) ещё я каждый раз качаю пресс)) так что животик у меня жесткий и плоский
Люблю её.
| |
| |
|
Женщинадакота
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:26 | Сообщение # 51 |
|
Диета диетой, но еще и очень важен активный образ жизни. Если хотите похудеть, то занимайтесь спортом
| |
| |
Женщинаellis723
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:27 | Сообщение # 52 |
Новорождённый
|
SweetAngel ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЁ БУДЕТ ОК!
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:27 | Сообщение # 53 |
|
Quote (дакота) Диета диетой, но еще и очень важен активный образ жизни. Если хотите похудеть, то занимайтесь спортом Да. Это правда. Если будешь в хорошей спортформе, то и худеть не нужно будет. Все будет в норме. Quote (ellis723) SweetAngel ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЁ БУДЕТ ОК! Да) Знаю)) Но уже вешу 50 кг
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:32 | Сообщение # 54 |
|
Конечно упорные тренировки))
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаEmy
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:44 | Сообщение # 55 |
|
и спорт полезен и для фигуры. на своемпыте знаю. я работаю преподователем танцев в модельной школе. занимаюсь около 3 часов в день 2 раза в неделю. так у меня и фигура отличная и я ем что хочу не боясь потолстеть
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Среда, 08.12.2010, 05:46 | Сообщение # 56 |
|
для меня это тема не больная,но на диету я в жизни не сяду,только спорт! он полезен
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:10 | Сообщение # 57 |
|
мне слава Богу повезло на этот счет..генетически я не расположена к полноте и ем всё что хочу)маленький животик есть,но это как я говорю "запасы на зиму"...весной он быстро пропадает и я даже не прелагаю к этому особых усилий.считаю что диеты это бессмысленное мучение своего организма..если уж так хочется, то просто не кушайте после 6 часов вечера(я так сама делаю) и килограмы не будут откладываться в живот(если конешно вы не будете лопать весь день сладкое) а на счет спорта считаю что лучше всего помогают танцы,бег и нагрузки на мышцы в виде похода в тренажорку:rolleyes:
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:01 | Сообщение # 58 |
|
и то, и другое.. как спорт - больше занятий йогой и дома гимнастика и вечная диета - очень очень мало ем
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:37 | Сообщение # 59 |
|
на диете не сидела, считаю что лучше всего спорт - сама занимаюсь йогой, иногда бегаю по утрам, не ем после 6, давно отказалась от сильно жирной и жаренной пищи.
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:55 | Сообщение # 60 |
|
я выбираю спорт.Сама занималась баскетболом и йогой.
| |
| |