Поход на премьеру Рассвета
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Бэта
|
Дорогие пользователи сайта, скоро премьера горячо нашего любимого фильма - четвертой части Сумеречной Саги - Рассвет. Так давайте смотреть и делиться впечатлениями вместе! Предлагаем пользователям сайта устроить поход на премьеру. Это отличная возможность узнать друг друга по-лучше. В этой теме мы решим, кто, где и в каком кинотеатре будет встречаться. Сейчас, кажется, что до премьеры осталось довольно много. Но мы не успеем оглянуться, как поймем, что нужно уже планировать поход в кинотеатр. В теме обсуждается время и место встречи.
Так же здесь будет опубликован список людей, которые идут на премьеру.
Киев LifeDream Di_racer LS241296V k_grit Фотоотчет Киевских
Редактировала Di_racer. Редактировала озорница
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:31 | Сообщение # 211 |
|
Quote (andromeda) Не пойму, что вам эта цифра даёт? родители не пускают.
Quote (andromeda) Ну всё, осталось Диане чемодан купит он у меня есть))
Девочки, вы не будете против, если я переделаю шапку и название темы под Рассвет? а то мы застарели как-то
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:40 | Сообщение # 212 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Di_racer) родители не пускают. Ты считаешь, что тебе стукнет 18 и сразу всё изменится и родители тебе будут не указ, да? Родителям без разницы сколько тебе лет,хоть тебе 30, они волноваться будут так же, как было бы тебе 5 лет)
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:41 | Сообщение # 213 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Di_racer) он у меня есть)) А Лена в него влезет? Quote (Di_racer) Девочки, вы не будете против, если я переделаю шапку и название темы под Рассвет? а то мы застарели как-то Да, я думаю так же надо, тоже хотела это предложить и возобновить сборы, как в том году были)))
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 06:48 | Сообщение # 214 |
|
Quote (andromeda) Ты считаешь, что тебе стукнет 18 и сразу всё изменится и родители тебе будут не указ, да? Родителям без разницы сколько тебе лет,хоть тебе 30, они волноваться будут так же, как было бы тебе 5 лет) Это конечно не изменится, просто можно будет уже самой ездить заграницу. Мне только 16, одной нельзя, да и страшно как то...
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:07 | Сообщение # 215 |
|
Quote (Di_racer) для такого повода - потащу ты моя хорошая Quote (Di_racer) гениальная идея! а то! Я сама могу вам вареничков наделать с любой начинкой)) Quote (Di_racer) я буду тебе поддактивать. я, конечно, английский не на твоем уровне знаю. но буду вставлять слова с умным видом та я бы не сказала, что у меня уж такой высокий уровень, я ведь только учусь как и все остальные) поддакивать всегда намного умнее выходит, чем рассказывать, так что я тоже буду как-то себе помогать готовыми текстами Quote (andromeda) Ну всё, осталось Диане чемодан купить Quote (Di_racer) он у меня есть)) Quote (andromeda) А Лена в него влезет? ага) Диан, лучше покупай цемодан поудобнее а то я со своими 167см может в твой чюмоданчик не влезть
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:04 | Сообщение # 216 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (озорница) Это конечно не изменится, просто можно будет уже самой ездить заграницу. Мне только 16, одной нельзя, да и страшно как то... Вообще-то тебе и так можно одной ехать, если родители разрешат, то можно, это законом не запрещено)
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:31 | Сообщение # 217 |
|
Quote (LifeDream) ага) Диан, лучше покупай цемодан поудобнее biggrin а то я со своими 167см может в твой чюмоданчик не влезть пойду выбирать скоро. все равно хотела по-симпатичнее себе чемоданчик купить
Тему изменила. если кто-то уже точно договорился - давайте добавлять в шапку кто именно и где. Елена, идем? нужно еще Леру сюда привлекти
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:39 | Сообщение # 218 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Di_racer) привлекти Какое слово ты изобрела Жаль, что ты шапку полностью сменила, надо было старые списки оставить, типа это поход на "Затмение" а ниже поход на "Рассвет")
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:52 | Сообщение # 219 |
|
Quote (andromeda) Какое слово ты изобрела почему изобрела? Quote (andromeda) Жаль, что ты шапку полностью сменила, надо было старые списки оставить, типа это поход на "Затмение" а ниже поход на "Рассвет") мне так больше нравится. + разве бы кто-то читал шапку?
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:00 | Сообщение # 220 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Di_racer) почему изобрела? Такого слова в русском языке нету, правильно говорить, привлечь Quote (Di_racer) мне так больше нравится. + разве бы кто-то читал шапку? Ну в общем, да, смотрят же списки и города где собираются, может списками за тот год вдохновились бы, да и оставить, как событие на сайте, поход на "Затмение"
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:05 | Сообщение # 221 |
|
Quote (andromeda) Такого слова в русском языке нету, правильно говорить, привлечь аххах))тогда точно изобрела Quote (andromeda) Ну в общем, да, смотрят же списки и города где собираются, может списками за тот год вдохновились бы, да и оставить, как событие на сайте, поход на "Затмение" уже ничего не изменить
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:10 | Сообщение # 222 |
|
Quote (andromeda) Вообще-то тебе и так можно одной ехать, если родители разрешат, то можно, это законом не запрещено) Нельзя! Я читала про это, когда заграницу собирались, только с сопровождающими
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:42 | Сообщение # 223 |
жизнь по чужим правилам
|
Quote (Di_racer) уже ничего не изменить Да понятно дело( Quote (озорница) Нельзя! Я читала про это, когда заграницу собирались, только с сопровождающими Можно и без него, если у тебя есть паспорт уже, нужно письменное просто разрешение родителей и всё Сопровождающий нужен, если ты ещё паспорт не получила)
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:53 | Сообщение # 224 |
|
andromeda, не знаю, я все равно одна боюсь
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:55 | Сообщение # 225 |
|
Соберетесь все в Украине, пришлете мне открытку. И вареников в посылочке, только с вишней
Сообщение отредактировал Akvamarin - Суббота, 04.06.2011, 14:55
| |
| |