Поход на премьеру Рассвета
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Дорогие пользователи сайта, скоро премьера горячо нашего любимого фильма - четвертой части Сумеречной Саги - Рассвет. Так давайте смотреть и делиться впечатлениями вместе! Предлагаем пользователям сайта устроить поход на премьеру. Это отличная возможность узнать друг друга по-лучше. В этой теме мы решим, кто, где и в каком кинотеатре будет встречаться. Сейчас, кажется, что до премьеры осталось довольно много. Но мы не успеем оглянуться, как поймем, что нужно уже планировать поход в кинотеатр. В теме обсуждается время и место встречи.
Так же здесь будет опубликован список людей, которые идут на премьеру.
Киев LifeDream Di_racer LS241296V k_grit Фотоотчет Киевских
Редактировала Di_racer. Редактировала озорница
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:15 | Сообщение # 361 |
|
Quote (LifeDream) и что вы уже там нагадали?? очень хорошие гадания вышли) что у Карины, что у меня.. у меня так вообще там фонтан приятностей в гадании вышел Quote (LifeDream) а то мне прям обидно, что из-за меня мы не можем нормально собратся(( и мне обидно! и мы с кариной проверили, что программа встречи классная так что давай как-то выбираться
| |
| |
|
|
Женщинаk_grit
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:17 | Сообщение # 364 |
Непредсказуемая
|
LifeDream, Di_racer, я вас очень очень люблю здорово что мы погуляли ааа, первая фотография та лошадь, помните как я ее шуганулась? диан, 8 фотку я фоткала? она мне так нравится ты тут отличная на 11 ленка, просто супер, красавица) вы с птичкой тоже очень милые, вот только задний вид подкачал
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:52 | Сообщение # 365 |
|
Quote (k_grit) диан, 8 фотку я фоткала? она мне так нравится kissing ты тут отличная rolleyes да ты))
Карина, зайди еще вк.. там целый альбом фоток у меня) я тебе открыла) там твоих фоток больше))
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:14 | Сообщение # 366 |
|
Quote (k_grit) та лошадь, помните как я ее шуганулась? диан, 8 фотку я фоткала? она мне так нравится ты тут отличная ахаха...как же её не помнить..это на долго запомнится Да, Дианка супер вышла, а она мне не верила, когда я сказала это!!! Quote (k_grit) на 11 ленка, просто супер, красавица) вы с птичкой тоже очень милые, вот только задний вид подкачал спасибо да..задний фон не блеск, но все можно исправить если зохотеть))
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:52 | Сообщение # 367 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) Карина, зайди еще вк.. там целый альбом фоток у меня) я тебе открыла) там твоих фоток больше)) сейчас зайду Quote (LifeDream) Да, Дианка супер вышла, а она мне не верила, когда я сказала это!!! ага, дак тебе не нравится что ли? ты очень очень красивая тут Quote (LifeDream) да..задний фон не блеск, но все можно исправить если зохотеть)) вы очень хорошо вышли, это главное)
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:55 | Сообщение # 368 |
|
Quote (k_grit) ага, дак тебе не нравится что ли? ты очень очень красивая тут roll просто там тени неправильно лягли.. и искоречились черты лица.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:05 | Сообщение # 369 |
|
Quote (Di_racer) просто там тени неправильно лягли.. и искоречились черты лица. все там очень хорошо и не выдумывай) главное воспоминания хорошие остались от прогулки и настроение))
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:09 | Сообщение # 370 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) искоречились черты лица. иско..чего? я даже слов таких не знаю Quote (LifeDream) главное воспоминания хорошие остались от прогулки и настроение)) это точно)
Клуб киноманов
| |
| |