Поход на премьеру Рассвета
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Дорогие пользователи сайта, скоро премьера горячо нашего любимого фильма - четвертой части Сумеречной Саги - Рассвет. Так давайте смотреть и делиться впечатлениями вместе! Предлагаем пользователям сайта устроить поход на премьеру. Это отличная возможность узнать друг друга по-лучше. В этой теме мы решим, кто, где и в каком кинотеатре будет встречаться. Сейчас, кажется, что до премьеры осталось довольно много. Но мы не успеем оглянуться, как поймем, что нужно уже планировать поход в кинотеатр. В теме обсуждается время и место встречи.
Так же здесь будет опубликован список людей, которые идут на премьеру.
Киев LifeDream Di_racer LS241296V k_grit Фотоотчет Киевских
Редактировала Di_racer. Редактировала озорница
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:53 | Сообщение # 16 |
Бэта
|
Девочки (из Москвы), я думаю нам лучше встретиться в ТЦ Европейский. Там во-первых кинотеатр хороший, во-вторых его все знают, в-третьих после фильма там можно не плохо погулять.
| |
| |
ЖенщинаGnesenka
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:53 | Сообщение # 17 |
|
Я живу в Питере. Мы с подругой точно пойдем, на этой неделе буду бронировать билеты!!!
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:58 | Сообщение # 18 |
|
Не забудьте фото отчёт сделать!
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:02 | Сообщение # 19 |
Бэта
|
Quote (БяКа) Не забудьте фото отчёт сделать! И видео тоже))) Quote (Gnesenka) Я живу в Питере. Мы с подругой точно пойдем, на этой неделе буду бронировать билеты!!! за отчеты будут плюсы в репутаций и награды
| |
| |
ЖенщинаGnesenka
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:03 | Сообщение # 20 |
|
Хорошо.
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:07 | Сообщение # 21 |
|
БяКа, это получается что если даже здесь никого найти не удастся то можно сделать отчет и с другими людьми, ну с кем пойдешь в кино?
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:09 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Nancy)) БяКа, это получается что если даже здесь никого найти не удастся то можно сделать отчет и с другими людьми, ну с кем пойдешь в кино? Что хотите! Делитесь радостью!
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:14 | Сообщение # 23 |
|
Quote (БяКа) Что хотите! Делитесь радостью! Здорово! Я планирую несколько походов) А куда потом выкладывать?
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:15 | Сообщение # 24 |
Бэта
|
Nancy), можешь связаться со мной или с Кристиной))) Ты только дай знать, что у тебя что-то есть))
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:16 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Nancy)) Здорово! Я планирую несколько походов) А куда потом выкладывать? Будет создана тема на форуме "Затмения" - "фото отчёт".
| |
| |
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:21 | Сообщение # 27 |
|
Продолжаем обсуждать место сходки. Дата 30 июня. Москва. Отписывайтесь кто идёт. Выбираем время.
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:24 | Сообщение # 28 |
Бэта
|
Сначала надо решить где встречаться будем, а потом время назначим. Я потом схожу и узнаю время премьеры
| |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:37 | Сообщение # 29 |
|
Я живу в Краснодаре! Если есть краснодарцы предлагаю пойти в Галерею-Краснодар
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:38 | Сообщение # 30 |
|
Если что пишите в личку
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| |
| |