Поход на премьеру Рассвета
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
![Chelsey](/avatar/25/8557-177597.png) Бэта
|
Дорогие пользователи сайта, скоро премьера горячо нашего любимого фильма - четвертой части Сумеречной Саги - Рассвет. Так давайте смотреть и делиться впечатлениями вместе! Предлагаем пользователям сайта устроить поход на премьеру. Это отличная возможность узнать друг друга по-лучше. В этой теме мы решим, кто, где и в каком кинотеатре будет встречаться. Сейчас, кажется, что до премьеры осталось довольно много. Но мы не успеем оглянуться, как поймем, что нужно уже планировать поход в кинотеатр. В теме обсуждается время и место встречи.
Так же здесь будет опубликован список людей, которые идут на премьеру.
Киев LifeDream Di_racer LS241296V k_grit Фотоотчет Киевских
Редактировала Di_racer. Редактировала озорница
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:34 | Сообщение # 196 |
|
Quote (andromeda) Какие вы хитрые А ты думала Приедем, съедим весь торт( я Юлю специально кормить не буду ), выпьем весь чай.
От концерта я просто в восторге и город понравился. Правда я дальше ул. Б.Хмельницкого не была. Еще раз приеду, хочу все посмотреть. Эх,правильно называют Новосибирск "Столицей Сибири". Продвинутый город Quote (andromeda) Зато если бы не сайт, мы бы не познакомились( Это точно
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:47 | Сообщение # 197 |
|
andromeda, озорница, Akvamarin, хочу к вам
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:52 | Сообщение # 198 |
|
Di_racer, приезжай. Точно одним тортом не обойдемся, так уж и быть, второй - с меня
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:05 | Сообщение # 199 |
жизнь по чужим правилам![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Quote (Akvamarin) Приедем, съедим весь торт( я Юлю специально кормить не буду biggrin ), выпьем весь чай. Бедная Юля, она по пути тебя ещё покусает Quote (Akvamarin) От концерта я просто в восторге и город понравился. Правда я дальше ул. Б.Хмельницкого не была. Еще раз приеду, хочу все посмотреть. А что не прогулялась? На Ленина бы поглядела Quote (Akvamarin) Эх,правильно называют Новосибирск "Столицей Сибири". Продвинутый город Эх...для кого как, я в нём живу, ко всему привыкла, для меня он скучный уже( Quote (Di_racer) хочу к вам Я тебя жду, места у меня хватит Quote (Akvamarin) Точно одним тортом не обойдемся, так уж и быть, второй - с меня Если ты собираешься Юлю не кормить, то точно торт вы не довезёте
Взрослые игры неразумных детей The Host
| |
| |
|
Женщинаandromeda
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:24 | Сообщение # 201 |
|
Quote (LifeDream) и меня тогда прийдеться как бонус приложение принимать kissing я тоже к вам всем хочу А почему как бонус? Как гость не хочешь?
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:43 | Сообщение # 202 |
|
Quote (andromeda) Если ты собираешься Юлю не кормить, то точно торт вы не довезёте Эх, я надеялась тебя разжалобить, чтобы ты нам два торта заготовила Гостей я не морю голодом, не подумайте плохого Quote (andromeda) А что не прогулялась? На Ленина бы поглядела А у меня мало времени было. К тому же в очереди пришлось стоять километровой, пока там всех по-одному запустили внутрь. А Ленины все одинаковые. У меня свой есть, местный. На Ленинском проспекте стоит, кстати.
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:45 | Сообщение # 203 |
|
Quote (andromeda) Эх...для кого как, я в нём живу, ко всему привыкла, для меня он скучный уже Ну тогда приезжайте все ко мне
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:02 | Сообщение # 204 |
|
Quote (andromeda) А почему как бонус? Как гость не хочешь? а я зайцем в чемодане поеду, поэтому как бонус
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:40 | Сообщение # 205 |
|
Quote (LifeDream) давай лучше к нам в Киев девчёнок заманивать)) Юлю мы уже заманили осталось всех остальных
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:41 | Сообщение # 206 |
|
Quote (Akvamarin) Эх, я надеялась тебя разжалобить, чтобы ты нам два торта заготовила biggrin Гостей я не морю голодом, не подумайте плохого Разжалобить? Я что такая плохая хозяйка и не куплю тортики? Вот если придите куплю Quote (Akvamarin) А у меня мало времени было. К тому же в очереди пришлось стоять километровой, пока там всех по-одному запустили внутрь. А Ленины все одинаковые. У меня свой есть, местный. На Ленинском проспекте стоит, кстати. А у нас на Площади Ленина))) Ни чего, потом приедешь, обязательно прогуляйся по городу, хотя самое интересное не в центре, а как раз спрятано по городу Quote (Akvamarin) Ну тогда приезжайте все ко мне Да я вот с радостью в другой город съездила бы, уже как года в Омск хочу на пару дней, но одной не хочется, а друзья соглашаются, а потом трусят((( Quote (LifeDream) а я зайцем в чемодане поеду, поэтому как бонус Ты такая миниатюрная? А в чьём, в Дианеном? Ей же тебя тащить придёться
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:56 | Сообщение # 207 |
|
Quote (andromeda) Я что такая плохая хозяйка и не куплю тортики? Вот если придите куплю biggrin Нисколечко не сомневаюсь, что хорошая Тортики сами привезем, хотя и не ем их совсем. Quote (Di_racer) Юлю мы уже заманили Ну не знаю, не знаю Мы как-то ближе находимся.
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:10 | Сообщение # 208 |
|
Quote (Di_racer) Юлю мы уже заманили осталось всех остальных а мы их борщем и варениками заманивать будем)) и на десерт "Киевским" тортиком Quote (andromeda) Ты такая миниатюрная? А в чьём, в Дианеном? Ей же тебя тащить придёться ахах..ну я бы не сказала, что я уж очень миниатюрная,но мне кажеться, что в Дианын чемодан я влезу)) Quote (Akvamarin) Ну не знаю, не знаю Мы как-то ближе находимся. ну так интереснее же поехать в ту страну, где не был)) у нас тут очень классно) и у вас появиться аж 2 своих бесплатных экскурсовода кто захочет, я могу экскурсию на английском вообще замутить
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:23 | Сообщение # 209 |
|
Quote (andromeda) Ей же тебя тащить придёться для такого повода - потащу Quote (Akvamarin) Ну не знаю, не знаю никаких отговорок. Юля ко мне уже давно едет. а я к Юле. только нам нужно 18 ждать. вот бы не разминутся потом Quote (LifeDream) варениками гениальная идея! Quote (LifeDream) кто захочет, я могу экскурсию на английском вообще замутить я буду тебе поддактивать. я, конечно, английский не на твоем уровне знаю. но буду вставлять слова с умным видом
| |
| |
Женщинаandromeda
| Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:29 | Сообщение # 210 |
|
Quote (Akvamarin) Нисколечко не сомневаюсь, что хорошая rolleyes Тортики сами привезем, хотя и не ем их совсем. А что так? Разок можно съесть У нас же такой случай будет))) Quote (LifeDream) ахах..ну я бы не сказала, что я уж очень миниатюрная,но мне кажеться, что в Дианын чемодан я влезу)) Ну всё, осталось Диане чемодан купить Quote (Di_racer) только нам нужно 18 ждать Не пойму, что вам эта цифра даёт?
| |
| |