Будни с J_a_n_e
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 10.11.2010, 21:25 | Сообщение # 136 |
|
Та Да! Снова я, тут как тут)) круто)) 1. Какая песня нашла место в твоем сердце и душе? elvis presley - only you 2. У тебя дома есть комнатные растения? нет, ни одного :biggrin: 3. А кактусы? тоже нету 4. Хочешь купить своему коту на ужин попугайчиков?)) нет, птичек жалко 5. А рыбок?)) (Я садистка)) он не есть рыбу 6. А сколько твоему котику годиков? 1 год и 4 месяца 7. Опиши свою семью в двух словах) Братья сестры и т.д. маленькая, дружная (не совсем поняла вопрос ) 8. Завтра премьера Скайлайн. А ты пойдешь? нет, я не могу 9. Чем тебя привлекают ужастики? не знаю... наверно кровью, и в общем они прикольные 10. Ты знаешь кто такая Милен фармен? знаю)) французская певица и продюссер Ализе 11. Почему ты не любишь фотографироваться? не знаю... в детстве слишком много фоткалась, вот теперь отвращение появилось 12. Когда едем в Якутск?) лет через 5 - надо школу закончить, универ, и денег накопить 13. У тебя есть шкатулочка для украшений? да, она маленькая и в ней ничего не помещается, поэтому остальное развешано по игрушкам и настольной лампе 14. А книжный шкаф? Там много книг? если ты только про мои книги, то у них просто отдельная полка, и книг не много, а если в общем, то у нас целая комната с книгами, так сказать домашняя библиотека 15. Твоя любимая компьютерная игра. раньше симс 2 была, а сейчас я не играю уже года 3 16. Твой любимый фильм оох... пусть будет Бар Гадкий койот 17. Если я подбегу к тебе сзади, схвачу за плечи и проору в ухо "Бу-бу-бу!!!" что ты подумаешь и что ты сделаешь))))) "что за хрень" и подпрыгну от неожиданности 18. У вас в городе 20 пацаны прилипают к молоденьким девочкам? (Мне просто интересно) ну у тебя и интересы... нет, хотя не знаю... я не гуляю 19. Как относишься к России?) Проверим твои патриотические качества)))) норм, но Европа мне нравится больше 20. Ты хочешь иметь свой сайт? нет ,у меня плохо с информатикой 21. Возникало ли у тебя когда нибудь желание сменить свой ник? нет ,я уже привыкла 22. Что для тебя интернет? средство отдохнуть 23. Смотришь Интернов по ТНТ? нет, они мне не нравятся 24. Ты была когда нибудь на рок концерте? нет 25. Кто из звезд для тебя является идеалом по красоте? а нет таких 26. Через какой сайт скачиваешь музыку? Но не забывай ссылки запрещены, просто скажи название. зайцы 27. Тебя бесит всплывающая реклама на сайтах? очень! прям раздражает 28. Твой любимый мультяшный герой? если зарубежный, то Робин Гуд ( ), а если из русских, то Кот Матроскин 29. А книжный? нет такого)) 30. Ты смотрела в детстве (или сейчас)) Том и Джерри?))) дадада! я обожала и обожаю этот мультик)) мне мама говорила, что я его с утра до вечера на кассете смотрела)) Ну пока все)) Жди новой атаки буду ждать с нетерпением
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:26 | Сообщение # 137 |
|
Аришка вот и тебе вопросиков 1. где сейчас твой телефон 2. как часто проверяешь почту 3. что для тебя школа 4. а что для тебя каникулы 5. каким спортом ты занимаешься или занималась 6. твой любимый актер 7. у тебя есть скайп 8. сколько у тебя карманных денег 9. читаешь спойлеры перед просмотром фильма 10. какой ты смотришь чаще всего 11. много сообщений оставляешь на форуме 12. ты прислушиваешься к мнению мамы 13. считаешь себя эгоисткой 14. тебе нравится Дениел Редклиф 15. а почему 16. в какие комп игры играешь 17. на чей бы концерт ты хотела бы попасть 18. пирожное или булочка 19. что ты делаешь, когда тебе скучно 20. кола или фанта и почему 21. кого боишься 22. следишь за своей фигурой 23. как ты помогаешь своим друзьям, когда им плохо 24. берешь в кино поп-корн 25. хочешь еще немного вопросов
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:50 | Сообщение # 138 |
|
Аришка вот и тебе вопросиков 1. где сейчас твой телефон где-то... то ли в пальто, то ли в сумке, а может на диване под покрывалом валяется 2. как часто проверяешь почту раз в 3 дня, у меня 2 почты и на одну из них приходит оочень много спама - до 50 штук в день 3. что для тебя школа тюрьма, в которую тебя посадили на 11 лет ни за что 4. а что для тебя каникулы выход на свободу, счастье)) 5. каким спортом ты занимаешься или занималась в детстве танцами занималась, но потом бросила, т. к. из-за музыкалки не было времени на них, а сейчас, ну если бильярд можно назвать спортом, то им, хотя не профессионально - я просто любитель 6. твой любимый актер нет такого) хотя Адам Сендлер нравится 7. у тебя есть скайп нет 8. сколько у тебя карманных денег в сумке рублей 200, а в кошельке 3000 руб + 200 долларов + 10 евро так сказать на черный день)) ой, еще в копилке примерно 2000 руб 9. читаешь спойлеры перед просмотром фильма ага 10. какой ты смотришь чаще всего ой, я давно фильмы не пересматривала, а раньше Оптом дешевле 11. много сообщений оставляешь на форуме ну так, средне... 12. ты прислушиваешься к мнению мамы да 13. считаешь себя эгоисткой нет, хотя капелька эгоизма есть, процента 5 14. тебе нравится Дениел Редклиф ээ... ну норм актер 15. а почему не знаю, но он справляется с ролью Гарри Поттера в одноименных фильмах 16. в какие комп игры играешь я сейчас почти не играю, но если совсем скучно, то в шанхайский маджонг и в паука 17. на чей бы концерт ты хотела бы попасть 30stm, muse, beyonce и black eyed peas 18. пирожное или булочка пирожное 19. что ты делаешь, когда тебе скучно слушаю музыку, ем шоколадку, смотрю сопливую мелодраму или просто тупо смотрю в окно 20. кола или фанта и почему ни то, ни то - мне от них плохо 21. кого боишься пауков и всяких жуков 22. следишь за своей фигурой нет 23. как ты помогаешь своим друзьям, когда им плохо пытаюсь развеселить, помочь разобраться в проблеме 24. берешь в кино поп-корн ага 25. хочешь еще немного вопросов я не против)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:42 | Сообщение # 139 |
|
Я составила парочку вопросов на тему книг) оо ,круто)) 1. Какая твоя любимая книга? Почему? ох, даже не знаю... наверно теперь Академия вампиров - очень интересно и очень затягивает)) 2. А какая по-твоему несёт много эмоций? Рассвет 3. Какая книга приключенческого жанра тебе нравится больше всего? Код Да Винчи 4. Что сейчас читаешь? минут 5-10 назад закончила первую книгу АВ, так что пока ничего)) 5. А что планируешь, но руки не доходят? Дьявол носит Прада и Дневник принцесс 6. Читала "Гарри Поттера?" ага)) 7. Твоё мнение об этой книге классная книга с захватывающим сюжетом, интересная как для детей, так и для взрослых))) и я не понимаю, почему ГП все время сравнивают с СС 8. А какую литературу предпочитаешь: зарубежную или отечественную? зарубежную 9. Современную или классическую? современную 10. Тебя привлекают сказки? ну да_)) 11. А чем? сразу вспоминаю детство - помню, я часто перечитывала Сказку о царе Салтане)) 12. Дополни фразу: "Чтобы прочитать книгу, нужно..." иметь желание 13. А если книга неинтересная, что будешь делать? постараюсь дочитать ее до конца, но перечитывать скорей всего не буду 14. Допустим, что на книгу, которую ты собираешься читать, сняли фильм. Что выберешь книгу или посмотришь фильм? и то, и то, просто интересно сравнить, хотя экранизации всегда не точны 15. А что лучше, почитать книгу или посмотреть фильм? по мне, так и то, и то хорошо)))
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:02 | Сообщение # 141 |
|
Новая атака!! *Пуф, пуф, пуф* А теперь более цивилизованноХDD *Тук, тук, тук* Можно к вам?)) конечно! дня Вас моя дверь всегда открыта 1. У тебя есть место в книжном шкафу, Особая полочка, где ты хранишь свои любимые книги? у меня нет книжного шкафа, но такая полочка имеется) 2. Ты носишь ободок? редко, я ношу такую резинку 3. Орифлейм или эйвон? эйвон 4. За кого мечтаешь выйти замуж?) за мужчину 5. У тебя на столе стоит фоторамка? нет, они на пианино стоят 6. Какая у тебя сумка? черно-коричневая со знаком Шанель с которой в школу хожу, и просто черная дня обычной прогулки 7. Что ты вытворишь в нетрезвом состоянии? я не знаю - еще не разу не напивалась (и слава богу) 8. Розовый или черный? черный - в последнее время не переношу розовый 9. Любишь рисовать? нет, у меня плохо получается, хотя всякие объемные фигуры, типа кубиков и пирамидок люблю Ассоциации 10. Карандаш стерка 11. Гарри Поттер магия 12. Сказка детство 13. Фея Золушка 14. Nancy) Катя и смех 15. J_a_n_e эклипс 16. Якутск стадо помнишь? 17. Господин Никто фильм И снова вопросы) 18. Тебе понравился фильм Господин Никто? да 19. А музыка из него? очень 20. Джаред?) конечно))) Вопросы че то не идут.. Завтра нормальных кину ладно, буду ждать)))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:09 | Сообщение # 142 |
|
Если че это еще не те компрометирующие вопросы 1. соскучилась по вопросикам 2. что выберешь тихая гавань или бурный ураган 3. а почему 4. какого цвета твоя тушь 5. хотела быть моделью 6. боишься выступать на публике 7. о чем мечтаешь на день рожденье 8. как ты представляешь идеальную свадьбу 9. какая у тебя зубная паста 10. хочешь быть богатой 11. веришь в удачу 12. у тебя хорошая интуиция 13. можно ли тебя назвать чокнутой 14. любишь соревноваться 15. ты красиво получаешься на фотках 16. прячешь деньги в книгах 17. а где вообще прячешь свои личные вещи 18. в каком магазине бы больше всего проводишь времени 19. что для тебя идеал 20. что ты замечаешь сразу: хорошее или плохое в людях 21. ты уходишь от скандалов или активно участвуешь 22. когда-либо хотела быть учителем 23. пользуешься электронной почтой 24. какого цвета твоя флешка 25. что чувствуешь, когда отвечаешь на вопросы
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:16 | Сообщение # 143 |
|
Если че это еще не те компрометирующие вопросы ахах да ладно))) 1. соскучилась по вопросикам есть малость 2. что выберешь тихая гавань или бурный ураган тихая гавань 3. а почему люблю сидеть на песке и смотреть на море, которое приятно шумит, чувствовать запах соли и ощущать прикосновения легкого ветерка и ласкающие лучи заходящего солнца... эх, что-то я размечталась 4. какого цвета твоя тушь у меня ее нету - я не крашусь 5. хотела быть моделью было бы прикольно 6. боишься выступать на публике нет 7. о чем мечтаешь на день рожденье чтобы все забыли об этом дне и чтобы просто никто не донимал 8. как ты представляешь идеальную свадьбу в ЛА на берегу Тихого океана... а еще круче на Гавайях))) 9. какая у тебя зубная паста колгейт полосатенькая - тройное действие вроде 10. хочешь быть богатой я думаю об этом все мечтают 11. веришь в удачу да 12. у тебя хорошая интуиция ну не жалуюсь))) 13. можно ли тебя назвать чокнутой да! меня так Вика иногда называет 14. любишь соревноваться нет 15. ты красиво получаешься на фотках ээ... иногда 16. прячешь деньги в книгах нет, они рассованы по карманам и в кошельке 17. а где вообще прячешь свои личные вещи в шкафу 18. в каком магазине бы больше всего проводишь времени ни в каком мне лишь бы побыстрей оттуда свалить 19. что для тебя идеал такого нету 20. что ты замечаешь сразу: хорошее или плохое в людях наверно хорошее 21. ты уходишь от скандалов или активно участвуешь ухожу 22. когда-либо хотела быть учителем ага, в 3 классе 23. пользуешься электронной почтой да, чтоб зарегиться 24. какого цвета твоя флешка не имеется таковой 25. что чувствуешь, когда отвечаешь на вопросы спокойствие... спокойна как танк
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 17.11.2010, 14:39 | Сообщение # 144 |
|
Приветик! А вот и я) 1) Чем занимаешься в данную минуту, не считая ответов на вопросы?) 2)Ванна или душ? 3)Какой у тебя шампунь? 4)Ты пользуешься гелем для душа?Если да, то каким? 5)Какой последний фильм ты смотрела? 6)Любишь рисовать? 7)Твоё любимое число? 8)А почему? 9)Пользуешься карандашом для глаз?Если да, то какого цвета? 10)Блеск или помада? 11)Какая твоя последняя покупка? 12)На какой фильм хочешь сходить в кино? 13)В кино берёшь поп корн или колу? 14)Пейзаж или портрет? 15)Ты любила безответно? 16)Хочешь заграницу? 17)Любимый смайл? 18)Пьёшь какие нибудь витамины? 19)Ты чаще в кино ходишь на утренние сеансы, вечерние или дневные? 20)Как ты думаешь, на какое ты животное похожа внешне? 21)А по характеру? 22)У тебя длинные ногти? 23)Сколько лампочек у тебя в люстре? 24)Считаешь себя толстой? Пока всё)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 17.11.2010, 16:28 | Сообщение # 145 |
|
Приветик! А вот и я) привет))) 1)Чем занимаешься в данную минуту, не считая ответов на вопросы?) нечем, только из школы пришла, так что просто отдыхаю 2)Ванна или душ? ванна 3)Какой у тебя шампунь? глисс кур 4)Ты пользуешься гелем для душа?Если да, то каким? ага, палмолив 5)Какой последний фильм ты смотрела? Бар Гадкий койот - обожаю его)) 6)Любишь рисовать? нет, если только геометрические фигурки (типа кубик-рубик) на обж 7)Твоё любимое число? 4 8)А почему? у меня в этот день д р 9)Пользуешься карандашом для глаз?Если да, то какого цвета? нет, я не крашусь 10)Блеск или помада? блеск 11)Какая твоя последняя покупка? книжка 12)На какой фильм хочешь сходить в кино? ГП и дары смерти, Отличница легкого поведения 13)В кино берёшь поп корн или колу? поп корн 14)Пейзаж или портрет? пейзаж 15)Ты любила безответно? как ни странно, но я еще не любила 16)Хочешь заграницу? очень 17)Любимый смайл? 18)Пьёшь какие нибудь витамины? алфавит иногда 19)Ты чаще в кино ходишь на утренние сеансы, вечерние или дневные? дневниые 20)Как ты думаешь, на какое ты животное похожа внешне? медведь 21)А по характеру? ленивец 22)У тебя длинные ногти? сейчас да, но собираюсь отстричь 23)Сколько лампочек у тебя в люстре? 3 24)Считаешь себя толстой? да Пока всё)
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 17.11.2010, 20:26 | Сообщение # 146 |
|
Ты меня теперь отсюда не выгонишь) Итак, сегодня мои вопросы на тему "Творчество" 1. Что из перечисленного тебе ближе всего: а) Писать стихи (Рассказы, басни и т.д) б) Играть на каком-либо музыкальном инструменте в) Рисовать г) Фотографировать д) Танцевать е) Петь ж) Другой вариант...(Укажи какой) б и е 2. А можешь рассказать историю, как ты обнаружила свой талант? я еще в садике на праздниках всегда пела, а потом в музыкалку отправили, там учиться играть на пианино стала 3. А что тебя вдохновляет? музыка 4. Ты выделяешься из общей массы? (Имею ввиду талант) нет 5. Почему некоторые начатые произведения (Вопрос для писателей, но просто попробуй ответить) откладываются "В дальний угол стола?" потому что либо пропадает вдохновение, либо никак не получается развить сюжет 6. Как рождается замечательное произведение? Почему оно становится знаменитым? ох какой вопрос... наилучшие свои произведения некоторые авторы пишут во время депрессий, они более проникновенны, чувственны, поэтому и обретают известность)) 7. Предположим, что твоё хобби - фото. В будущем ты - знаменитый фотограф, не надоест ли тебе это занятие? я думаю нет 8. А кем хочешь стать в будущем? или переводчиком, или представителем турфирмы 9. Всё сделаешь для достижения своей мечты? постараюсь 10. Как твой талант влияет на жизнь? наверно никак ,я стараюсь не показывать его ,даже не знаю почему И помни, людей, которые не обладают талантом нет. Просто этот человек ещё не нашёл его. согласна, у всех есть какой-нибудь талант По-моему у меня слишком нудные вопросы...Могу придумать что-нибудь попроще) не, вопросы прикольные, не переживай))
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:33 | Сообщение # 147 |
|
Привет, Ариш Решила и я тебя опросить) 1. Как настроение? 2. Вот смотри: перед тобой две таблетки. Одна, красная, выпьешь ее и будешь знать кто тебе врет. И еще одна, синяя таблетка, выпьешь ее - начнешь жизнь заново. Какую бы ты таблетку выбрала? 3. Любишь читать? Если да, то что именно? 4. Чем особенно запомнился вчерашний день? 5. Считаешь ли ты, что жизнь - несправедливая штука?) 6. Веришь в чудеса? 7. Они с тобой случались когда нибудь?) 8. Чего бы ты сейчас хотела больше всего?) 9. Плачешь ли ты над фильмами? Если да, то над каким особенно?) 10. В каком классе учишь? 11. Ты сейчас влюблена?) Если не секрет) 12. Когда нибудь плакала из за ерунды? Пока все Я еще вернусь
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:59 | Сообщение # 148 |
|
Привет, Ариш Привет, Юль)) Решила и я тебя опросить) 1. Как настроение? замечательное 2. Вот смотри: перед тобой две таблетки. Одна, красная, выпьешь ее и будешь знать кто тебе врет. И еще одна, синяя таблетка, выпьешь ее - начнешь жизнь заново. Какую бы ты таблетку выбрала? синюю, я бы многое хотела изменить 3. Любишь читать? Если да, то что именно? люблю, хотя и начала только в том году. Нравится фантастика и приключения 4. Чем особенно запомнился вчерашний день? походом на Гарри Поттера и Дары смерти 5. Считаешь ли ты, что жизнь - несправедливая штука?) да, бывает временами 6. Веришь в чудеса? конечно 7. Они с тобой случались когда нибудь?) не помню, но в последнее время нет 8. Чего бы ты сейчас хотела больше всего?) оказаться на Новый год в Лондоне 9. Плачешь ли ты над фильмами? Если да, то над каким особенно?) плачу, слезы сами литься начинают) да я почти над всеми плачу, даже над комедией могу - и это не от смеха а так в основном над мелодрамами 10. В каком классе учишь? в 10а 11. Ты сейчас влюблена?) Если не секрет) нет, не влюблена 12. Когда нибудь плакала из за ерунды? ага, меня вообще до слез довести легко Пока все Я еще вернусь конечно, возвращайся
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:43 | Сообщение # 149 |
|
Знакома с творчеством группы The Beatles? Что бы выбрала: не знать и крепко спать или всё-таки знать? Ты веришь, что я одна могу настрочить тебе 1000 вопросов? Любимая клавиша на клаве? Алкоголь зло? Кто пролил кофе на мою клавочку? :'( Наказать этого негодяя? Как? Вязала когда-нибудь? Самое-самое воспоминание? Расскажи.. А зачем я всё это спрашиваю, не подскажешь?) На каком этаже живёшь? Стандартная единица измерения силы электрического тока?) Ну-ка быстро формулу фосфорной кислоты! >:) >:) Во сколько лет хотела бы выйти замуж? У тебя бывали когда-нить глубокие депрессии? Слушаешь на ночь расслабляющую музыку? Давала ли когда-нибудь обещания, которые не выполняла? Пока все. Приду - проверю! 
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:08 | Сообщение # 150 |
|
Знакома с творчеством группы The Beatles? пару песен слышала Что бы выбрала: не знать и крепко спать или всё-таки знать? знать Ты веришь, что я одна могу настрочить тебе 1000 вопросов? верю)) Любимая клавиша на клаве? хах пробел Алкоголь зло? да Кто пролил кофе на мою клавочку? :'( домовой))) или... или еще что нибудь)) Наказать этого негодяя? да! пусть ответит за все)) Как? ну в угол поставить это мягко, поэтому не подходить к компу хотя бы неделю Вязала когда-нибудь? да, на трудах) Самое-самое воспоминание? Расскажи.. как мы с подругой решили поесть пиццу с эвервесом у нее дома Когда мы выпили половину бутылки мы стали смеяться как дуры, потом пролили воду, обматерили друг друга по полной, сопровождая это смехом. Но самое ржачное было, когда мы узнали, что все это записалось на диктофон)) теперь эта запись осталась у нее на память А зачем я всё это спрашиваю, не подскажешь?) тебе просто скучно На каком этаже живёшь? на втором Стандартная единица измерения силы электрического тока?) вроде ампер, хотя хз, я не помню Ну-ка быстро формулу фосфорной кислоты! >:) >:) не знаю)))PO4 наверно Во сколько лет хотела бы выйти замуж? в 22 У тебя бывали когда-нить глубокие депрессии? было один раз Слушаешь на ночь расслабляющую музыку? ну если ретро можно считать расслаблящей, то да, слушаю Давала ли когда-нибудь обещания, которые не выполняла? ээ... вроде нет Пока все. Приду - проверю! хах как все серьезно
| |
| |