Будни с J_a_n_e
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:02 | Сообщение # 121 |
|
ответы для Яночки)) 1. нормик 2. так себе 3. агась 4. ой, даже не знаю... я много люблю)) но наверно больше всего тортики всякие разные 5. да 6. мне нравится Джейн)) да и имя прикольное 7. владельцем турфирмы))но поступать буду на переводчика 8. мне нравится путешествовать 9. если синяя, то шариковая, а ясли красная, зеленая или черная, то гелевая 10. облачно, временами небольшие осадки а вообще снегопад люблю)) 11. не знаю... но наверно просто бы надела какое-нибудь платье и маску 12. кошкой)) 13. сейчас нет такого... а вообще новый год был 14. мне нравится предновогодняя атмосфера, желание поскорей узнать, какой ты получишь подарок, нравится украшать елку)) а еще, когда потом ночью выходишь на улицу и начинается сильный снегопад: снег, искрясь в свете фонарей, летит большими хлопьями так круто 15. нет ,я это делаю прямо на столе 16. да 17. ага, особенно черный с мятой и зеленый с жасмином 18. дома
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:57 | Сообщение # 122 |
|
Приветик) Вот и я) 1)Дождь или солнце? 2)Умеешь плавать? 3)Хочешь резиновую клавиатуру? 4)У тебя есть коллекция чего либо? 5)Ты быстро печатаешь? 6)Как ты считаешь, какой ты смайл? 7)Любишь каблуки? 8)Боишься вида крови? 9)Твоя любимая песня на данный момент? 10)У тебя много родственников? 11)Какой последний фильм ты смотрела? 12)Во сколько ты вчера легла спать? 13)А сегодня во сколько проснулась? 14)Какой у тебя размер ноги? 15)Твой любимый предмет в школе? 16)Тебе важно чужое мнение? 17)Как относишься к психологам? 18)Как ты ко мне относишься? 19)Хочешь позадавать мне вопросики?
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:14 | Сообщение # 123 |
|
Привет)) 1. дождь 2. да, но плохо 3. не, мне и с моей нормально)) 4. а диски с фильмами считаются? если, да, то да)) у меня их штук 100 а может и больше 5. ну да, в принципе)) меня уже в классе достали фразой "фига ты строчишь" 6. на данный момент а вообще что-то среднее между и 7. ага))) только на них и хожу)) 8. неа, мне наоборот нравится) 9. ээ... пусть будет Dan Balan - Justify Sex и Hurts - Silver Lining 10. нет 11. таак... Пила 3 12. в 1.05 вроде 13. в 5.30 14. 39-40 15. англ и биология)) англ - потому что он мне легче всего дается, а биология - потому что поспать можно на ней 16. скорее нет, чем да 17. нормально 18. очень хорошо))) ты классный позитивный человечек =*** 19. ага) но сейчас пока запара с уроками, да и фантазия плоховато работает, поэтому наверно на следующей неделе к тебе наведаюсь
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 03.11.2010, 15:33 | Сообщение # 124 |
|
Приветики 1. Что могло бы изменить твою жизнь? 2. Ты хотела бы начать всё с начала? 3. Что в жизни тебя не устраивает? 4. Ты могла бы убить себя? 5. Почему? 6. Ты боишься смерти? 7. Свет или Тьма? 8. Музыка или тишина? 9. Кем мечтала быть в детстве? 10. Кем стала? 11. Песня, которую ассоциируешь с собой? 12. В твоей голове… 13. Твоя лучшая подруга… 14. Ты помнишь дни рождения своих друзей? 15. Когда ты идёшь по улице ты… 16. Что тебя раздражает? 17. Твой телефон… 18. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? 19. Цвет глаз твоей мамы? 20. А цвет твоих глаз? 21. Ты любишь поговорить? 22. Больше всего ты мечтаешь увидеть? 23. Какое ты время года? 24. Что тебя сильно разочаровало? 25. А порадовало? 26. Ты могла бы поссорить двоих своих друзей?
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 03.11.2010, 19:18 | Сообщение # 125 |
|
Вот и я пришла)))) 1.Что бы ты хотела изменить на сайте? Или кем стать? 2.Какую книгу хочешь прочитать? 3.Умеешь составлять экибаны? 4.Какие языки знаешь? 5.Любишь больше задавать или отвечать на вопросы? 6.Ты киноманка? 7.Любишь загорать? 8.Ждёшь нового года? 9.У тебя красивый почерк? 10.Ты в кого пошла? В папу или в маму? 11.Носишь зимой перчатки или варежки? 12.Тебе нравятся носки в разноцветную полоску? 13.Золото или серебро? 14.Напиши 2 своих качества:хорошее и плохое) 15.Искусственная или настоящая ёлка? 16.Любишь фотографироваться? 17.Любишь долго смотреть на горящую свечу? 18.Опиши свой первый день на сайте. 19.Какую ты хочешь от меня награду? 20.Как ты относишься к геям? 21.Твоё любимое блюдо... 22.Квадрат, круг или треугольник? 23.Какая канал ты смотришь чаще других? 24.Любишь чеснок? 25.А лук? 26.Чёрное или красное вечернее платье? 27.Рубин, алмаз, жемчуг или изумруд? 28.Какую бижутерию носишь чаще всего? 29.Как тебе моя аватарка? 30.У тебя безлимитный интернет?
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:44 | Сообщение # 126 |
|
Привет, Катюш! 1. Что могло бы изменить твою жизнь? ох, даже не знаю.. наверно переезд в другой город, другую страну 2. Ты хотела бы начать всё с начала? скорее да, чем нет 3. Что в жизни тебя не устраивает? мой характер 4. Ты могла бы убить себя? нет 5. Почему? это сложно и я просто не готова этого сделать 6. Ты боишься смерти? нет 7. Свет или Тьма? свет 8. Музыка или тишина? ээ... когда как, в основном музыка 9. Кем мечтала быть в детстве? модельером)) 10. Кем стала? пока никем хд 11. Песня, которую ассоциируешь с собой? даже не знаю... пусть будет travis mccoy feat. bruno mars - billionaire 12. В твоей голове… тексты песен 13. Твоя лучшая подруга… моя одноклассница Вика) мы ней 12 лет дружим 14. Ты помнишь дни рождения своих друзей? не всех, но помню 15. Когда ты идёшь по улице ты… слушаю музыку и не обращаю ни на кого внимания 16. Что тебя раздражает? когда меня достают 17. Твой телефон… самсунг красненький 18. С кем бы ты хотел сейчас поговорить? как ни странно, но ни с кем 19. Цвет глаз твоей мамы? голубые 20. А цвет твоих глаз? они меняют цвет, так что точно не знаю) но обычно они или серые, или голубые, или зеленые)) иногда бывают смешанные 21. Ты любишь поговорить? нет, я слушатель 22. Больше всего ты мечтаешь увидеть? Голливудскую аллею 23. Какое ты время года? зима-весна, что-то между 24. Что тебя сильно разочаровало? не могу сказать, это слишком личное 25. А порадовало? уже не помню 26. Ты могла бы поссорить двоих своих друзей? наверно, да
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:57 | Сообщение # 127 |
|
Quote (кОнФеТкА) Вот и я пришла)))) как ты быстро))) 1.Что бы ты хотела изменить на сайте? нет, мне тут все нравится))) Или кем стать? тоже нет, это не для меня 2.Какую книгу хочешь прочитать? Академию вампиров (всю серию) и Дьявол носит Prada 3.Умеешь составлять экибаны? нет 4.Какие языки знаешь? только англ со словарем а так хочу еще испанский и французский 5.Любишь больше задавать или отвечать на вопросы? 50/50 6.Ты киноманка? да 7.Любишь загорать? нет, я всегда сгораю 8.Ждёшь нового года? очень)) ты даже не представляешь как... хотя нет, представляешь 9.У тебя красивый почерк? нет 10.Ты в кого пошла? В папу или в маму? на маму 11.Носишь зимой перчатки или варежки? перчатки) и зимой, и осенью и весной)) 12.Тебе нравятся носки в разноцветную полоску? нет, слишком ярко 13.Золото или серебро? золото 14.Напиши 2 своих качества:хорошее и плохое) очень добрая и ленивая 15.Искусственная или настоящая ёлка? лучше настоящая, но квартира этого не позволяет, поэтому искусственная 16.Любишь фотографироваться? не особо 17.Любишь долго смотреть на горящую свечу? ага 18.Опиши свой первый день на сайте. ой, я даже не помню... читала новости, форум... вроде все 19.Какую ты хочешь от меня награду? новогоднюю елочку 20.Как ты относишься к геям? нормально 21.Твоё любимое блюдо... блинчики 22.Квадрат, круг или треугольник? круг 23.Какая канал ты смотришь чаще других? ээ... Бридж тв и стс 24.Любишь чеснок? терпеть не могу 25.А лук? репчатый нет, а обычный могу поесть 26.Чёрное или красное вечернее платье? черное 27.Рубин, алмаз, жемчуг или изумруд? алмаз 28.Какую бижутерию носишь чаще всего? серьги 29.Как тебе моя аватарка? класс)) это Эшли? 30.У тебя безлимитный интернет? да
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:39 | Сообщение # 128 |
|
Приветики)) решила и тебе вопросиков подкинуть)) 1 хочешь завтра в школу 2 что ты видишь за окном 3 какое слово ты говоришь постоянно 4 как ты реагируешь на 5 5 а на 2 6 всегда делаешь домашку 7 у тебя модельная внешность 8 какое твое главное достоинство 9 а главный недостаток 10 общаться а чате и лс 11 ты часто жалеешь о том, что сказала 12 когда ты снова едешь к бабушке 13 что сейчас делаешь твоя киса 14 какие слова и фразы тебе не нравятся 15 у тебя красивый смех 16 хотела бы быть аниматором 17 а почему 18 я тебе не надоела 19 какого цвета твоя тетрадь по алгебре 20 ты рисуешь на полях 21 хочешь спать 22 в какой цвет хочешь перекрасится 23 с чего начался твой день 24 чем ты занимаешься, когда тебе скучно 25 хочешь я еще вернусь
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 10.11.2010, 13:08 | Сообщение # 129 |
|
Приветики)) решила и тебе вопросиков подкинуть)) приветик)) рада читать)) 1 хочешь завтра в школу а мне еще 4 дня отдыхать, но все равно не хочу 2 что ты видишь за окном соседний дом, гараж, сгоревший стол и какого-то мужика, идущего под зонтом 3 какое слово ты говоришь постоянно блин, черт и фак)) ой еще идиоты хдд 4 как ты реагируешь на 5 нормально 5 а на 2 ну так... не приятно просто... хотя раньше плакала хд 6 всегда делаешь домашку практически всегда, только устные не делаю 7 у тебя модельная внешность нет 8 какое твое главное достоинство ээ... если из внешности, то глаза наверно, а если так, то наверно доброта ну и фигня всякая как говориться, не мне решать))) 9 а главный недостаток лень 10 общаться а чате и лс и там, и там 11 ты часто жалеешь о том, что сказала в последнее время нет, но раньше да, жалела 12 когда ты снова едешь к бабушке таак, 12 ноября... если хочешь, я тебе могу прислать ,когда я к ней езжу 13 что сейчас делаешь твоя киса спит в коридоре у моей комнаты 14 какие слова и фразы тебе не нравятся хмм... не припомню... вроде нет таких 15 у тебя красивый смех нормальный 16 хотела бы быть аниматором не знаю... если бы предложили, может быть и не отказалась 17 а почему всегда могу найти способ поднять человеку настроение 18 я тебе не надоела неть 19 какого цвета твоя тетрадь по алгебре зеленая однотонная 20 ты рисуешь на полях неа, я рисую на последней странице 21 хочешь спать нет, я впервые за 2 месяца выспалась 22 в какой цвет хочешь перекрасится в черный с синими прядями, или в фиолетовый, или в такой же, как и мой естественный, только темнее)) 23 с чего начался твой день с ответа на смс 24 чем ты занимаешься, когда тебе скучно слушаю музыку или тупо брожу по сети 25 хочешь я еще вернусь я не против)))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 10.11.2010, 15:53 | Сообщение # 130 |
|
Так, ну что поехали 1 последнее что ты ела 2 хочешь поскорее закончить школу 3 а как зовут твою бабушку 4 ты больше похожа на маму или папу 5 представь себя героиней фильма пила, как ощущение 6 как бы ты хотела чтобы тебя убили в фильме ну там бошку отрубили, расчленили, взорвали 7 самый тупой мальчик в твоем классе 8 смотришь российские сериалы 9 хотела бы быть режиссером 10 как дела с твоим фф 11 сможешь с первого раза прочитать Бердигестях 12 а теперь повтори несколько раз подряд, ну как?? 13 знаю я пишу полный бред, ты согласна с этим 14 что сейчас в твоих колонках 15 хочешь посмотреть Поттера 16 что у тебя по химии 17 помнишь формулу фосфорной кислоты 18 что у тебя написано под авой 19 хочешь шоколадку 20 что лежит у тебя на кровати 21 любишь цветы 22 в чем ты сейчас ну из одежды 23 можно назвать тебя истеричкой 24 а почему 25 ура это последний вопрос, тебе нравится мой сегодняшний бред))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 10.11.2010, 16:05 | Сообщение # 132 |
|
Так, ну что поехали ну давай_)) 1 последнее что ты ела темный шоколад 2 хочешь поскорее закончить школу да, и чем быстрее, тем лучше) 3 а как зовут твою бабушку Нина 4 ты больше похожа на маму или папу на маму. На фотках, где она маленькая я копия ее 5 представь себя героиней фильма пила, как ощущение ужас... адреналин зашкаливает 6 как бы ты хотела чтобы тебя убили в фильме ну там бошку отрубили, расчленили, взорвали чтобы газом отравили или взорвали - не так мучительно 7 самый тупой мальчик в твоем классе ээ... нет таких - одни ботаники 8 смотришь российские сериалы сейчас нет 9 хотела бы быть режиссером было бы прикольно)) 10 как дела с твоим фф так себе... фантазия спит 11 сможешь с первого раза прочитать Бердигестях прикинь, получилось 12 а теперь повтори несколько раз подряд, ну как?? язык заплетается 13 знаю я пишу полный бред, ты согласна с этим неа, забавные вопросы))особенно 6 14 что сейчас в твоих колонках тишина 15 хочешь посмотреть Поттера очень)) 16 что у тебя по химии твердая 3 17 помнишь формулу фосфорной кислоты я ее вообще не знаю 18 что у тебя написано под авой одуванчик 19 хочешь шоколадку нее, уже не лезет 20 что лежит у тебя на кровати телефон 21 любишь цветы нет 22 в чем ты сейчас ну из одежды в халате 23 можно назвать тебя истеричкой да)) хотя я больше психичка 24 а почему ты бы видела меня на контрах... когда что-то не получается ручками бросаюсь 25 ура это последний вопрос, тебе нравится мой сегодняшний бред)) даа))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 10.11.2010, 16:13 | Сообщение # 133 |
|
1. Любишь пофилософствовать? ээ... ну так... бывает иногда 2. Тебя считают приколисткой? нет 3. Любишь поболтать? не всегда - я больше слушатель 4. Куда любишь ездить на каникулах? на море... хотя в последнее время я дома сижу 5. Тебе нравятся аромо-свечки? нет, они вонючие - мне запах не нравится 6. У тебя есть мусорка в комнате? А если есть то сколько там мусора? ага ,мой стол хд оочень много 7. Ты всегда делаешь домашнее задание?) практически всегда, но устные никогда 8. Какой урок предпочла не делать никогда? физику 9. А какой наоборот тебе нравиться? англ 10. Любишь фотографировать? нет! 11. Есть вилкой? да 12. Есть пластиковой вилкой? нет, она у меня всегда ломается хд 13. Ловить рыбу? я этим никогда не занималась 14. Сидеть на табуретке? нет, стул лучще 15. Последний человек, с которым ты разговаривала мама 16. Что выберешь, огонь или воду? огонь 17. В какие дни ты чувствуешь покой? в каникулы ночью, когда все спят, а я еще в нете сижу))) 18. Любовь это… чувство, которое я пока не испытывала 19. Ненависть… убивает Ай вил би бек я знаю)))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 10.11.2010, 16:37 | Сообщение # 134 |
|
1. Расскажи о себе о какой вопрос... скучный, ничем не примечательный человек, который просто живет))) добрая, отзывчивая, люблю посмеяться, обожаю музыку, особенно подпевать песням, фантазия подпорчена с 3 класса... больше не знаю что сказать 2. Продолжи: "Ты идёшь по темной улице и вдруг..." я слышу шаги. Начинаю идти быстрее и стараюсь не оборачиваться. Поворачиваю за угол, и, слава богу, тот человек идет в другую сторону 3. Самый нелюбимый учитель в школе? наш информатик 4. Хорошо четверть закончила? ну так... средненько 5. Что по-твоему значит "Амнезия" потеря памяти 6. У тебя в сумке лежит... нетбук, зарядка к нему, проездной, зонтик, ленточка "перепись населения", шпаргалки с 8 класса, usb к плееру, плеер, 2 сосалки и рублей 200 7. Забываешь заполнять дневник в школу? нет, он у меня всегда в порядке, но иногда д/з не записано 8. Какие у тебя духи? никакие я ими не пользуюсь, мне очень сложно подобрать запах 9. Веришь в чудеса? да)) 10. А хочешь попасть в какое-нибудь приключение? скорее да, чем нет 11. Что для тебя значит "Сказка" что-то волшебное)) 12. Ты часто что-нибудь вытворяешь? нет - я спокойная девочка)) хотя в 7 лет засунула шпильку в розетку и устроила замыкание в квартире :biggrin: 13. Какой иностранный язык изучаешь? А какой хочешь выучить? изучаю англ, хочу выучить итальянский и испанский Ну вот, надеюсь в следующий раз вопросов будет больше) буду ждать)))
| |
| |
|