Будни с J_a_n_e
|
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:22 | Сообщение # 107 |
 Бэта
|
J_a_n_e привет) Решила к тебе заглянуть) 1)В каком городе ты живешь? 2)Какой твой любимый цвет? 3)Твой любимый запах? 4)Твой стиль одежды? 5)Носишь очки? 6)Твой друзья на этом сайте? 7)Почему у тебя такой ник? 8)Ты бы хотела изменить свое имя?( если да, то на какое?) 9)Любишь красится? 10)А часто красишься? 11)Часто болеешь? 12)Какие у тебя оценки в школе? 13)Парень есть? 14)Сестра или брат? 15)Ходишь к косметологу? 16)Твоя любимая певица? 17)Певец? 18)Куришь? 19)Курила? 20)Домашние животные есть? 21)У тебя твиттер есть? 22)А одноклассники? 23)А контакты? Я еще вернусь, если ты не против)
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 04.08.2010, 20:34 | Сообщение # 108 |
|
Chelsey, приветик)))) 1. Куровское(Московская обл) 2. серый (черный) 3. корица и морская соль 4. хмм... его нет хотя наверно классика *я в этом плохо разбираюсь* 5. нет, но носила 1-3 классы 6. Катя *Nancy)* Настя *Nancy* Даша *Only* Маши *maaonka* и *манечка* Саша *_sasha_*... это только те, с кем часто общаюсь)) а так вроде еще парочка есть 7. мне нравится Джейн) да и имя прикольное 8. хмм... наверно нет) мне нравится мое 9. нет 10. вообще не крашусь мне пока и так норм 11. бывает 12. разные... бывают и двойки 13. неа 14. тоже нет 15. нет 16. пусть будет beyonce 17. не имеется 18. неа 19. один раз пробовала 20. ага, кот 21. неть 22. тоже 23. неа конечно возвращайся)) буду ждать 
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Среда, 01.09.2010, 14:29 | Сообщение # 109 |
|
Приветик Ариш!))) Решила и тебе вопросики позадавать!))) 1)Чем занимаешься? 2)Любишь пирожки? 3)Как привыкла отдыхать? 4)Часто ходишь в кино? cool 5)Ты зимой ешь сосульки? biggrin 6)Какие фильмы больше любишь: в 3D или обычные? 7)Твой любимый цвет? 8)Ты довольна этим летом? 9)Любишь кофе? 10)Хотела бы увидеть меня в жизни? 11)Какая у тебя вредная привычка?(ну там ногти грызёшь или губы, коленками трясёшь и т.д.) 12)Часто покупаешь журналы? 13)А какие предпочитаешь? 14)В чём ты разбираешься лучше всего? 15)Боишься насекомых? 16)На каком этаже живёшь? 17)Любишь читать? 18)Умеешь пользоваться фотошопом? 19)Сидишь на какой нибудь диете? 20)Назови фильмы, над которыми ты плакала. 21)Тебе нравятся маленькие собачки? 22)Какой модели у тебя телефон? 23)Твой любимый российский сериал? 24)У тебя проколоты уши? 25)Веришь в призраков? 26)Любишь играть в карты? 27)Твой любимый лимонад?
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Среда, 01.09.2010, 14:36
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 01.09.2010, 15:02 | Сообщение # 110 |
|
Приветик, Ян! Рада видеть! 1. сумку на завтра собираю, тетрадки подписываю 2. ага) но только с повидлом 3. дома, за компом или книжкой, или слушать музыку 4. к сожалению, нет( мне мама в основном диски привозит, так что я все дома смотрю 5. когда маленькая была ела, а сейчас нет 6. хмм... мне трудно судить, я в 3D ни разу не смотрела 7. голубой и в последнее время черный и серый 8. нет, было слишком жарко... хотя немного довольна) я этим летом не болела, хотя до этого 3 лета подряд болела 9. да, но пью очень редко 10. ага) было бы прикольно 11. грызу губы, все время тяну низ водолазки, и свищу 12. нет 13. хм... я их уже лет 5 не читала, а до этого - все звезды, молоток, браво 14. в музыке 15. ага очень 16. на 2 17. да 18. нет, к сожалению, а научиться руки не доходят 19. нет 20. да я почти над всеми плачу а так: Титаник, Хатико, Сумерки ( ), и тд и тп (я больше не помню) 21. ага) они такие лапочки 22. самсунг е480 23. Папины дочки 24. да, левое 3 раза, правое 1 25. да 26. не очень 27. пусть будет пепси макс, хотя я лимонады давно уже не пила
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:45 | Сообщение # 111 |
|
Вот опять и я))) 1)Ты вегетарианка? 2)А фаст-фуд любишь? 3)Назови несколько крупных ТЦ в твоём городе) 4)Боишься тараканов? 5)Как давно ты подсела на сумерки? 6)Любишь блинчики? 7)А с чем? 8)С чем предпочитаешь пиццу? 9)Достала школа? 10)Любишь покушать? 11)Часто болеешь зимой? 12)Какой твой любимый фильм? 13)А книга? 14)Хотела бы перекрасится? 15)Любимая ягода? 16)Чай или кофе? 17)С кем на сайте чаще всего общаешься? 18)Часто устаёшь? 19)какой цвет преобладает в твоём гардеробе? 20)У тебя есть любимая мягкая игрушка?
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:24 | Сообщение # 112 |
|
Приветик))) рада тебя видеть снова 1. нет 2. ага)) как же без него 3. таак... гранд, пятерочка... все у нас городок маленький, так что особо не разгуляешься 4. нет, но противно 5. хмм... почти год 6. очень)) 7. с чаем, с вареньем... все 8. с колбасой и ветчиной 9. оочень 10. да 11. когда как, в прошлом году 2 месяца болела 12. хм... пусть будет Шаг вперед 3 13. Код Да Винчи и Сонная лощина 14. ага, в фиолетовый или черный с синими прядками 15. земляника и арбуз 16. чай... много чая 17. со многими, но чаще всего с Сашей (_sasha_), с Катей (Nancy)), с Дашей (Only) ну и с тобой иногда))) 18. в последнее время да 19. тааак... черный, голубой, черый 20. мой кот шучу)) да, розвенький зайка и собачка
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Воскресенье, 03.10.2010, 15:56
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:18 | Сообщение # 113 |
|
1) Ты веришь в чудеса? 2) Что по-твоему хуже: разлюбить или быть разлюбленным? 3) Что предпочитаешь: никoгда не знать счастья или же однажды потерять его навегда? 4) "Слепой от рожденья страдает меньше, чем тот, кто зренья лишился". Это так? 5) Какие слова употребляешь чаще: "не хочу" или "не могу"? 6) Чай или кофе? 7) Телевизор или книжка? 8) Одиночество или веселая компания? 9) На протяжении дня твои мысли чаще о плохом или о хорошем? 10) Ты альтруист? Эгоист? Ни то ни другое? 11) Ты веришь в Бога? 12) Как ты понимаешь фразу "Ад - это другие"? 13) Благородство - это..... 14) Дополни фразу: "Лучше_____ чем _______" 15) Ты когда-нибудь смеялась из-за ерунды? 16) Ты когда-нибудь плакала без причины? 17) Что лучше: детство или юнность? 18) Есть что-нибудь хуже смерти? 19) О твоем прошлом у тебя больше хороших воспоминаний или плохих? 20) Ты когда-нибудь желала кому-нибудь зла?
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:29 | Сообщение # 114 |
|
ответы для Кати 1. ага 2. быть разлюбленным, это больнее 3. потерять его навсегда 4. нуу... даже не знаю как написать ну наверно слепой не видит всех проблем происходящих в мире, типа наводнений, катастроф, и тд и тп, поэтому он страдает только от того, что он слеп 5. не хочу 6. чай))) и побольше 7. хмм... книжка 8. одиночество, не люблю шумные компании 9. когда как, в зависимости от настроение, но чаще всего что-то среднее 10. не то, не другое 11. не знаю, не задумывалась об этом 12. нуу... другой мир, другие люди, полная противоположность раю 13. доброта, понимание, готовность прийти на помощь ближнему 14. лучше одна шоколадка, чем 2 конфетки 15. ага, почти каждый день в школе 16. да 17. детство)) 18. нет 19. к сожалению, я почти не помню своего детства, и папу я тоже не помню((( но те воспоминания, которые остались, в основном только хорошие 20. да
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:40 | Сообщение # 115 |
|
ответы для Даши 1. 4 2. 5 3. я его боюсь, а особенно когда выпадает на пятницу 4. номер машины (у нас в городе таких много), катастрофа 5. 4 августа 6. таак... ну в этом году пока не одной, а в прошлом ооочень много было 7. англ яз 8. ну в ближайшем будущем - переводчик, а потом и представитель турфирмы можно))) а то как я турфирму открывать буду 9. ага, особенно в каникулы 10. ну как сказать... не очень 11. курочка с яблоками 12. итальянскую, ну и русскую)) 13. да 14. на Украине (Алушта), в Муроме, во Владимире, в Суздале, в Рязани, в Сочи, в Анапе... пока все)) 15. везде хочу побывать))поэтому и собираюсь в кругосветку 16. да 17. нуу... в это не очень 18. русалка
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:33 | Сообщение # 116 |
|
Салютик Ариш))) 1)Смотрела фильм "Десятое королевство"? 2)Веришь в паралельный мир? 3)Если была бы такая возможность, какой бы силой ты хотела бы обладать? 4)Ты зарегистрирована на других сумеречных сайтах? 5)Твои идеал мужчины? 6)Бал или Вечеринка? 7)Весёлая компания или одиночество? 8)Боишься зубных врачей? 9)Носишь на руке часы? 10)Лев или Тигр? 11)Эдвард или Джейкоб? 12)Почему? 13)Где бы ты сейчас хотела бы оказаться? 14)Любишь собак? 15)Часто пользуешься замазкой? 16)Какое твоё любимое дерево? 17)А цветок? 18)Какая твоя любимая песня на данный момент? 19)Любишь смотреть на звёздное небо? 20)Часто слушаешь музыку в наушниках? Пока всё, но я ещё вернусь)))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:02 | Сообщение # 117 |
|
хаюшки, Янусь! 1. нет 2. хм, тоже нет 3. управлять огнем и читать мысли 4. нет, я редко на сайтах регистрируюсь 5. нуу... если актер, то Йен Сомерхолдер , а если вообще, то не знаю 6. бал 7. одиночество 8. очень, у меня начинается паника при одном виде на кресло 9. нет, но раньше носила 10. лев)) 11. а мне оба не навятся 12. они немного эгоистичны 13. в Лос-Анджелесе или Лондоне 14. ага 15. сейчас уже реже, просто стараюсь карандашом аккуратно зачеркивать. Но если акая-нибудь ошибка в слове или знак лишний, то пользуюсь замазкой 16. клен 17. лилия и лотос 18. hurts - wonderful life 19. да, из окна моей комнаты открывается очень хороший вид на них, хоть я и живу на втором этаже 20. нет, в основном на компе буду ждать с нетерпением
| |
| |
ЖенщинаТиНуЛя
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:46 | Сообщение # 118 |
 Надежда клана
|
Ариш, приветик) 1.Твоё любимое хобби? 2.Любимый цвет? 3.Какую музыку предпочитаешь? 4.Как зовут твою маму? 5.Любишь знакомиться? 6.Какой у тебя телефон? 7.В каком классе учишься? 8.Любимый предмет в школе? 9.Любимое блюдо? 10.Любишь болтать по телефону? 11.Любимый фильм? 12.Любимая книга?
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:17 | Сообщение # 119 |
|
Приветик, Кристин)) 1. смотреть фильмы, слушать музыку 2. в последнее время черный и фиолетовый 3. разную, начиная с классики и заканчивая рэпом)) я неисправимая меломанка хд 4. Марина 5. ох, даже не знаю... наверно нет 6. самсунг е480 7. в 10 8. англ яз 9. эээ... нет такого 10. нет 11. пусть будет Дьявот носит Prada 12. Код Да Винчи
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:57 | Сообщение # 120 |
|
Вопросики для Аришки)))) 1)Как дела? 2)Как настроение? 3)Любишь большие мягкие игрушки? 4)какая твоя любимая сладость? 5)У тебя дома есть принтер? 6)Почему ты выбрала именно такой ник? 7)Кем хочешь стать? 8)А почему? 9)Шариковая или гелевая ручка? 10)Какую ты любишь погоду? 11)Кем бы ты оделась на маскарад? 12)А на хеллоуин? 13)Твой любимый праздник? 14)А почему? 15)У тебя есть такая домашняя тетрадка, куда ты пишешь всякую фигню? 16)Ты любишь кофе? 17)А чай? 18)Где привыкла отдыхать летом?
| |
| |