Будни с J_a_n_e
|
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:37 | Сообщение # 166 |
|
Приветик Ариш!) А вот и я))) приветик)) Выбирай:) 1)Тетрадь в клетку или в линейку? в клетку 2)Тушь для ресниц или блеск для губ? блеск 3)Рок или поп? и то, и то 4)Сериал или фильм? фильм 5)книга или фильм? книга 6)Поп-корн или кока-кола? поп-корн 7)кошка или собака? оба 8)юбка или джинсы? джинсы 9)Пирог с вишней или пирог с рыбой и рисом? с вишней - не люблю рыбу 10)Накладные или настоящие ногти? настоящие 11)Пельмени или вареники? пельмени 12)варежки или перчатки? и то, и то 13)ручка или карандаш? карандаш 14)Длинные или короткие волосы? короткие 15)Город или пригород? пригород 16)Холод или жара? холод 17)диван или кровать? кровать 18)Ноутбук или ПК? ноут 19)Участвовать или наблюдать? наблюдать 20)Копить или потратить? копить, чтобы потратить Пока всё, но я вернусь!)
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:34 | Сообщение # 167 |
|
Хай) вот немного моих вопросиков: Что больше нравится: пуховик или шуба? Любишь носить шапки? Блондин, шатен или брюнет? Ты любишь романтику? Наглость - это второе счастье? Ведёшь личный дневник? Хотела бы работать в ФБР? Белый или чёрный? Цитирую одного знакомого: "В выпускном классе, я не сдам ЕГЭ и не получу аттестат. Тогда я специально прыгну под машину, получу многочисленные травмы, добьюсь суда и буду жить на огроменное пособие!" Как по-твоему, звучит, как план? Считаешь перед сном овец, баранов или ещё кого-нибудь? Хорошо или плохо? Принцесса или королева? "Гарри Поттер" или "Властелин колец"? Вино или шампанское? Почему отправляют катиться именно на четыре стороны?!! Сколько весит килограмм пуха? Было иле не было? Тетрадки в клетку или линейку? Можно или нельзя? Часто ездишь на автобусе? Есть водительские права? Демон или Ангел? Ты считаешь, что "с милым рай в шалаше"? Как ты думаешь, какой я человек, опиши одним словом Понравились вопросы? 
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:01 | Сообщение # 168 |
|
Хай) хаюшки)) вот немного моих вопросиков: Что больше нравится: пуховик или шуба? пуховик Любишь носить шапки? агась) Блондин, шатен или брюнет? брюнет Ты любишь романтику? очень) Наглость - это второе счастье? не всегда Ведёшь личный дневник? раньше вела, потом забросила Хотела бы работать в ФБР? думаю нет Белый или чёрный? черный Цитирую одного знакомого: "В выпускном классе, я не сдам ЕГЭ и не получу аттестат. Тогда я специально прыгну под машину, получу многочисленные травмы, добьюсь суда и буду жить на огроменное пособие!" Как по-твоему, звучит, как план? смешно, но он провалится Считаешь перед сном овец, баранов или ещё кого-нибудь? когда очень долго не могу заснуть, то считаю Хорошо или плохо? хорошо Принцесса или королева? принцесса "Гарри Поттер" или "Властелин колец"? ГП Вино или шампанское? шампанское Почему отправляют катиться именно на четыре стороны?!! хорошо, что не в определенном направлении - есть выбор, куда можно пойти Сколько весит килограмм пуха? 1кг Было иле не было? было Тетрадки в клетку или линейку? в клетку Можно или нельзя? можно Часто ездишь на автобусе? почти каждый день Есть водительские права? пока нет, но хотелось бы Демон или Ангел? демон Ты считаешь, что "с милым рай в шалаше"? ээ... нет, наверно нет Как ты думаешь, какой я человек, опиши одним словом прикольный Понравились вопросы? агась)))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Воскресенье, 28.11.2010, 15:02
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 01.12.2010, 22:36 | Сообщение # 170 |
|
Ай-ай бей меня, что-то долго здесь меня не было да ладно, с кем не бывает))) 111. Хочешь Новый год? оочень)) 112. А рождество? тоже) 113. Почему? НГ мой любимый праздник 114. Что хочешь на НГ? в подарок - ничего, просто хочется, чтобы он прошел спокойно, а не как всегда :redface: 115. Падала в обморок? нет 116. Пила водку? нет) 117. А хочешь? неа 118. Читала(ешь) книги на английском? пробовала 119. Если да, то какие? Если нет, то хочешь? ну читала, но хочу, но мне пока сложновато 120. Где будешь праздновать НГ? дома надеюсь 121. У тебя есть родной брат/сестра? нет 122. Если да, то как зовут? Если нет, то хочешь? иногда хочется, чтобы была старшая сестра, с которой можно посоветоваться, ведь о некоторых проблемах с мамой не поговоришь 123. Как относишься к зиме? очень, очень хорошо)) весь год только ее и ждала :biggrin: 124. А к лету? в последнее время параллельно 125. Что любишь больше: зиму или лето? зиму 126. Осень - прекрасная пора? нет, противная - везде грязь и слякоть 127. Ждешь "Рассвет"? конечно)) 128. Какую часть больше? 2, по книге она мне больше понравилась 129. Кем бы хотела быть из Саги? хах, сложный вопрос, наверно Элис 130. Почему? она веселая, жизнерадостная - полная противоположность меня 131. Пока хватит. Айл би бэк я знаю)))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:16 | Сообщение # 171 |
|
Приветик!)))Скоро новый год, и мои вопросики тоже новогодние))) 1)Ждёшь новый год? конечно)) самый классный праздник в году 2)У вас в городе много снега? нет, очень мало 3)У вас холодно? ну средняя тепм -15 , что не очень 4)Ставите на новый год ёлку? ага, как же без нее? 5)Украшаешь комп как нибудь? да, новогодние обои, пара программок, одна из которых "сколько времени осталось до НГ" 6)А ты вообще, любишь зиму? очень)) 7)Какая твоя любимая новогодняя песенка? rockin around christmas tree она их Один дома 8)Что обычно вы готовите на новый год? курица с яблоками, картошка, селедка под шубой, заливное ну и салатики 9)До скольки не спишь в новогоднюю ночь? до 4-5 утра 10)До какого возраста ты верила в деда мороза? таак... до 10 лет)) хотя и сейчас маленькая частичка меня продолжает в него верить :biggrin: 11)Пускаешь салюты? последние пару лет нет 12)С кем отмечаешь НГ? дома с семьей) раньше к друзьям ездили, а сейчас из-за маминой работы получается только дома 13)Много шампусика выпиваешь? как ни странно, только один бокал в полночь я вообще не оч люблю алкоголь, поэтому пью сок 14)Что обычно даришь людям на НГ? свечки, шкатулки, статуэтки всякие... Пока всё) С наступающим тебя) и тебя с наступающим, Янусь
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Воскресенье, 05.12.2010, 14:18
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:09 | Сообщение # 172 |
|
Вот и я вернулась)) приветик, Сашуль)) 1 наступила зима, ты рада?? очень)) целый год ее ждала 2 а почему надоело тепло, да и по морозам соскучилась 3 что для тебя зима время, когда все вокруг становится сказочно красивым))) 4 любишь снег ага_)) 5 "мороз и солнце, день чудесный" для тебя это так о даа))) в это время очень красиво)) и еще нравится, когда от мороза щечки колоть начинает 6 когда-нибудь любовалась узором инея на стекле ага) 7 любишь зимой пускать пар изо рта и смотреть как он поднимается да 8 нравится когда щека на морозе краснеют они у меня и так красноватые, а от мороза я как помирор а так нравится)) 9 пробовала есть мороженое зимой на улице нет 10 любишь играть в снежки раньше любила, сейчас нет 11 много одежды зимой носишь да нет 12 пробовала снег на вкус да 13 хочешь съездить на море в канун НГ нет, лучше куда-нибудь, где похолоднее - все таки это НГ, а тепло+море и НГ ну никак не вяжутся 14 3 "+" зимы 1-красота 2-морозы 3-НГ 15 а 3 "-" 1-частые перемены погоды в последнее время (по крайней мере у нас) 2-гололед 3-мало сугробов 16 любишь снегопад очень) 17 хочешь чтобы поскорее пришла весна неть, все растает, будет грязюка 18 веришь в то, что в новый год исполняются желания да 19 а чего ты желаешь больше всего чтобы этот НГ прошел норм, а не как всегда :redface: 20 тебе когда-нибудь писали под окнами или еще где-то "я тебя люблю" нет 21 а ты бы этого хотела нет 22 часто делаешь ангелов на снегу (лежишь на спине и машешь руками и ногами, а на снегу остается красивый след как ангел) в последнее время нет 23 что хочешь в подарок на новый год как ни странно, ничего 24 когда-нибудь была Снегурочкой да, в детском садике 25 а хотела бы?? ну еще разик - я не против)) 26 как хочешь отметить этот НГ дома, с мамой, хотя можно и к друзьям съездить Желаю хорошего праздника)) и тебе =**
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:39 | Сообщение # 174 |
|
Салют) хай) Порция вопросов от меня: Если бы ты сменила пол, чтоб сделала в первую очередь?ххд напилась бы В чем смысл жизни для тебя? просто жить и наслаждаться каждым прожитым моментом, пусть иногда они и не очень приятные Кто из Олсен больше нравится? Мэри-Кейт Почему Колумба не научили закрывать за собой? не знаю У зубного давно была? о дааа, очень давно - лет 7 назад, все собираюсь сходить, но времени нету, да и страшно А боишься вообще их? очень В каком времени хотела бы жить, если бы тебе предоставили возможность? в 50-60 годах прошлого века Как думаешь, у дураков мысли действительно сходятся?? да, и не раз в этом убеждалась на собственном примере В детстве плакала, когда в "Короле Льве" погибал Муфаса? я не смотрела этот мультик Какаие 5 книг ты взяла бы с собой на необитаемый остров? не знаю... чесно Страдаешь фобиями? Если да, то какими?? ужасно боюсь пауков Мне вернуться еще? конечно)))
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:52 | Сообщение # 176 |
|
ааа я вернулась Поцелуй меня с разбегу, я за деревом уже бегу, обходя дерево 132. Любишь смеяться? да 133. А цУловаться? да 134. А с помидором? ну как-то не очень 135. Училась целоваться на помидорах? нет 136. А на персиках? тоже нет 137. Любишь киви? агась 138. А вообще цитрусовые? канешн 139. Какие фрукты вообще любишь? э.... все 140. Хотела бы сменить ник? пару раз думала, но все таки не не решилась 141. Почему? хотелось чего-то нового 142. Ты создавала свой сайт? нет 143. Если да, то какой? Если нет, то хочешь? и не хочу 144. Много задали уроков? да вообще ппц 145. Все будешь делать? нет 146. Почему? лень 147. Что тебе дарили на прошлый новый год? ээ... телик 148. Какой ты помнишь свой первый подарок? нет 149. В каком возрасте ты его получила? не помню 150. Любишь косметику Avon? ну... параллельно к ней отношусь 151. А Oriflame? тоже самое 152. Хотела бы на НГ косметику оттуда? неа, я все равно не крашусь 153. Каким животным ты себя ощущаешь? на данный момент волком 154. Почему именно им? не знаю... но мне тоже хочется сейчас повыть 155. Я скоро вернусь, добавлю еще вопросиков буду ждать))
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:05 | Сообщение # 178 |
|
А вот и я 156. Готова к НГ? я всегда готова, а квартира нет 157. Подарки уже купила? хах я на этот НГ ничего дарить не буду - я уже договорилась 158. А елка готова к НГ? неа, не поставим никак 159. Ты у нее спросила или наугад? спросила 160. С каким смайлом я ассоциируюсь для тебя? вот с этим 161. А какой ты смайл? вот 162. Почему именно эти? они такие прикольные))) 163. Завтра есть английский? нет, у нас по субботам его нет 164. Хочешь сдавать экзамен по нему? ага 165. Почему? он мне нужен для поступления 166. А по математике? не хочу, но надо - он ведь основной 167. Любишь статуэтки? параллельно к ним отношусь 168. Что любишь больше: ангелков или кошечек? кошечек)) 169. Ты патриот? 50/50 170. Какая твоя любимая телепередача? ээ... топ-модель по-американски 171. А твой любимый сериал? Дневники вампира 172. Какой фильм тебя зацепил больше всего? Хатико: самый верный друг и Спеши любить 173. Ведешь личный дневник? раньше вела, сейчас нет 174. А электронный дневничок? тоже нет Пока хватит
| |
| |
|
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:02 | Сообщение # 180 |
|
Итак, в этот раз мои вопросы про детство. ну давай)) 1. Что значит для тебя детство? радость, воспоминания, иногда не совсем хорошие 2. Как можно обобщить эти понятия: радость, смех, веселье, беспечность? хих детство 3. В детстве рассказывала стихи на утреннике? ага 4. Помнишь хотя бы один? нет, вообще не помню 5. А в детский садик ходила? конечно)) 6. Нравилось? да 7. В школу хотела идти? ага, прям жаждала 8. Хотела бы вернуться в то время? Почему? иногда)) не нужно было заморачиваться по поводу проблем)) ведь детство - это счастье, каждый день какое-то открытие... сейчас же этого не достает 9. А кто тебе книжки читал? я сама)) я рано научилась читать 10. Какая была любимая книга? "Сказка о царе Салтане" Пушкина и сборник стихов Агнии Барто 11. Песенки пела? Какие? пела) да разные типа "Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду..." у меня еще касета с этой записью осталась - меня бабушка тогда на диктофон записывала 12. Какая у тебя была мечта и какая в данный момент? раньше хотела стать певицей а сейчас... даже не знаю... наверно, съездить в кругосветное путешествие... пока мне больше ничего не хочется... даже странно как-то Пока всё) Но я вернусь) буду ждать
Сообщение отредактировал J_a_n_e - Вторник, 04.01.2011, 20:38
| |
| |