Майкл Тревино о гибридстве Тайлера: "Нам стоит волноваться"
Во-первых, Тревино признает, что он был поражен так же, как и мы, когда Тайлер снова «обратился». «Ни Кевин, ни Джули не сказали мне об этом до того, как я получил скрипт, - говорит он нам. - В скрипте прошлой серии я прочитал, что Клаус сворачивает шею Тайлеру, и говорит что-то вроде «Чего?». Обычно они звонят примерно за четыре серии, если хотят сказать, что ты умрешь! Я не знал, сделал ли я что-то не так. Джули никогда бы не сделала это со мной. И потом, в предыдущих сериях все гибриды, созданные Клаусом умирали, так что я лихорадочно переворачивал страницы, думая «Это сработает, правда? Ему это удастся, правда?».
В прошлом сезоне, обращение Тайлера было главной темой года, и Тревино очень хочет увидеть новые стороны Тайлера. «Мне очень нравится, что я стал первым гибридом, - говорит он. – А с этим приходит ответственность. Я рад, что они выбрали меня».
В сегодняшней серии Тайлер привыкает к жизни гибрида… и он вроде как наслаждается этим. Поклонники книг Лизы Джейн Смит, на которых основывается сериал, помнят, что Тайлер и Клаус в книгах были союзниками. Стоит ли нам волноваться, что наш Тайлер перейдет на темную сторону?
«Нам точно следует об этом волноваться, - дразниться Тревино. – Тайлер сейчас очень возбужден. Он чувствует себя могущественным; у него как будто открылась новая сторона личности». Тайлер будет смотреть на свой гибридский статус, как на в своем роде благословение, потому что, как мы знаем из признания Клауса во втором сезоне, гибриды не зависят от полной луны. «На него больше не действует проклятье Луны. Он может изменяться, когда захочет, или он может не изменяться вообще, чему он безумно рад, - говорит Тревино. – Плюс, будучи вампиром, он завладел новым оружием. У него теперь появились новые забавы. Он будет забавляться с этим, и вряд ли будет отказывать себе в удовольствии».
Хоть мы и полюбила Тайлера за последние годы, когда мы впервые увидели его в первом сезоне, в нем было столько самоуверенности. Когда человек превращается в вампира, все черты его характера усиливаются. «Когда Тайлер вернется, мы увидим его дерзкую сторону, - говорит Тревино. – Это совершенно другая уверенность. Кэролайн будет этому не рада».
Чему еще не рада Кэролайн? Ребекка не уехала вместе с Клаусом. Наша сексуальная новоиспеченная блондинка-вампирша вторгается в царство Кэролайн в школе Мистик Фоллс и, что еще хуже, Клаус попросил ее приглядывать за Тайлером .
«Это не любовный треугольник, - смеется Тревино. – Этого нам хватает в сериале. Я бы сказал, что она здесь, для того, чтобы подлить масло в огонь, ей нравится задирать Кэролайн. Теперь у нас есть две блондинки-вампирши, и Ребекка новенькая в городе. Она хочет, чтобы о ее присутствии узнали в Мистик Фоллс, ей нравится быть в шкуре Кэролайн».
Все становится сложно для Тайлера и Кэролайн, когда он привыкает к жизни гибрида. Стоит ожидать, что Тайлер поведет себя неожиданно, и это проверит их отношения. «Мне нравится, когда они вместе, - уверяет нас Тревино. – Что я могу сказать, хотя я и немного волнуюсь, Тайлер ее слушается. В первом сезоне Тайлеру было наплевать на мнение других, но теперь он все слышит, и понимает, когда он не прав».
Не слишком расслабляйтесь, поклонники Тайлера ,«Дневники вампира» не боятся убивать любимок - и мы немного тревожимся, что годы Тайлера сочтены, и мы не одиноки. «На данный момент я действительно нервничаю, - признает Тревино. – Когда я впервые прочитал скрипт, я был так рад, что играю гибрида, но сейчас мы снимаем девятую серию, и вроде как достигаем второй главы нашего сезона. Теперь мне очень интересно, какими будут сюжетные линии в последующих скрептах».
Прошлая серия была настолько богата событиями, что кажется невозможным провернуть то же самое в следующей, но не стоит недооценивать сериал. Тревино предупреждает, что последние моменты сегодняшней серии будут шокирующими. «У нас всегда есть поворотные события, - говорит он. – Но в этой серии они будут действительно важными. Для всех все станет иначе».
а мне как-то не понрав серия. аж писать про нее не хочется. и еще этот бред с духами. и вообще что за фигня с Кэтрин?
Мда уж. Я даже не знаю что добавить к твоей характеристике. Духи меня убивают! А Мейсон в конце.. Стефан еще есть где то в риппере, этот взгляд.. Он что убил Кэтрин?? Нет..Я не думаю что они бы ее убрали, глупо было бы.. Вот еще я ожидала больше про Майкла узнать, но рада что хотя бы узнали что он кровью вампиров питается. Не удивительно, что его боятся.. Клуб киноманов
И я..Но они сделали очень неожиданно, у меня мурашки по коде были.
Quote (Di_racer)
лучше бы не знали. одни расстройства
Ну если бы я в этой серии вообще нечего про него не узнала, я бы очень разочаровалась..
Quote (Di_racer)
а промо видела к сдедующей серии? они там прям нашествие духов сделали!
Да, я же еще и кидала спойлер про это. Вечеринка духов..Бред полный! Но мне еще и не очень нравится что Лекси не очень то добрая судя по промо..Слышала как Стефан кричал? Клуб киноманов
Официальный синопсис к серии 3.09 «Бал выпускников»
ВЫСТУПАЕТ ГРУППА «MY MORNING JACKET» - В ночь бала выпускников Ребекка открывает Елене, почему этот вечер так важен для нее, оставляя ее в противоречивых чувствах. Кэролайн и Мэтт шокированы поведением Тайлера во время вечера. Вечеринка принимает неожиданный поворот, когда Клаус воплощает свой последний план в действие. Намереваясь перехитрить Клауса, Дэймон вступает в опасную сделку, которая приводит к ужасающему повороту событий. Группа «My Morning Jacket» играет в сценах вечеринки. Пол Уэсли и Кэт Грэм также присутствуют в серии. Всегда держи хвост впереди!!
Но мне еще и не очень нравится что Лекси не очень то добрая судя по промо..Слышала как Стефан кричал?
Я уверена, что Лекси действительно знает как помочь Стефану. Заодно и Елене мозги вправит, а то они у нее видимо растеклись от развлечений в спортзале Серия конечно неоднозначная вышла, но в целом я довольна ( с примесью злорадства в этот раз) не могу отрицать. Уровень Стелены недостижим, спасибо сценаристам что в очередной раз подчеркнули это. Про братские чувства я вообще молчу и ради этого Стеф свою жизнь разрушил, чтобы под майку залезли его девушке. В общем все расставили по своим местам и Елена наконец-то свою "темную сторону" показала, смотреть стало интереснее.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Суббота, 22.10.2011, 17:21
Akvamarin, мне отвратительно не понравилась серия. не знаю что именно меня так взбесило, но я до сих пор зла на серию.. то елена, как течная сука, извиняюсь конечно за слова, но оно так. то кэролайн с тайлером..правильно же я им диагноз поставила спаривающихся кроликов. про то, что кэтрин убили я вообще молчу. я всегда ждала ее сцен, мечтала о них. а тут взять да и убить.. абсолютно не логичный ход, как по мне.. еще и эта тупейшая вечеринка духов..аррр
Да уж, насчет Форвурда согласна. Как-то их совсем уже ну не знаю.. сливают что-ли. Я понимаю, что Кэр мне гораздо больше нравилась одна или с Мэттом. Там хоть чувства настоящие показывали. Что-то перегнули палку сценаристы с hot-сценами Насчет Делены тоже самое. Обещали треугольник и где он? Зачем именно так уродовать главную героиню. Стелена была и останется лучшей историей в этом сериале. Меня в этот раз покоробило даже то, что они с Деймоном делают. Размазали уже совсем как кашу по тарелке. Зачем весь второй сезон показывать как перс меняется, становится лучше или старается в конце концов стать лучше, чтобы потом откатить на 100 шагов назад. В этот раз Д, который вечно оттягивал кучу внимания, шел просто фоном. Я в растерянности. или Сомерхолдер перестал выкладываться в плане актерской игры. Где обаяние, где все. Я не пойму. Ну не у всех же зрителей гормоны вместо мозгов, простите уже. Я вещи своими именами называю. Заявили аудиторию сериала от 17-35 лет. Ну соответствуйте тогда. Подняли рейтинг на допустимые горячие сцены,хорошо, но как-то пошло все смотрелось. Короче я в ауте
Насчет Кэтрин, я сомневаюсь если честно. Вряд ли бы такой персонаж так просто вычеркнули, скорее временный перерыв. Видимо Нина уже не тянет играть двоих. Она сколько раз говорила в интервью, что это очень тяжело в психологическом плане.