Я сама не знаю, думала вдруг у вас мысли созрели какие-то по этому поводу.
Да, я с Дианой обсуждала про кровь..Но я не думаю что он бы стал первым делом Елену убивать..Ведь мы не знаем истинную причину охоты Майкла на Клауса, в этом вся суть. Если ему не факт убивать Клауса, тогда да, понятно почему он тут же начнет за Еленой охотиться. А если все дело в смерти Клауса, тогда да. + я думаю что вампир нашел бы более утонченный способ убийства, чем пожег машины. Кстати Di_racer, я пересмотрела, там именно машина горит. Клуб киноманов
Клаусу гибриды нужны, а Елена - средство их производства, точнее ее кровь.
Майклу нужен Клаус. изначально. а уже потом возможно елена. может Майкл хотел убить клауса, что бы тот не сделал новых гибридов. но когда он узнал, что они делаются с помощью елены - стал хотеть убить ее.
Ты про то что хочет его запереть? Дак она же ему лучше хочет..
Я про все. И про ее реакцию, "человек" на ее глазах сделал невозможное, столько боролся. А она...Фразу Деймона вообще опускаю про брата, воздержусь так сказать от комментария. Я даже в глубине души рада, что Стефан стал таким,хоть отдохнет от этой команды горе-спасателей. Елена за всех знает кому как лучше,конечно же. Зачем она вообще в него вцепилась, если собирается самообороной заняться? Ну и убили бы его вообще. А что? Хороший Стефан всем был нужен а теперь враг номер№1 и для "брата" и для всех остальных. Иногда я думаю, пусть уже идет к старшему поскорее. Все равно той истории из 2 ух сезонов уже нет. А на предательство я не хочу смотреть. Я расстроилась короче... сильно..
Сообщение отредактировал Akvamarin - Среда, 19.10.2011, 19:51