Дневники вампира
|
|
|
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Среда, 19.10.2011, 20:06 | Сообщение # 1396 |
|
k_grit, из 03/06 прыжок с трибуны или откуда она там прыгнула. Тусовалась бы с Деймоном. И все, зачем заморачиваться короче у меня кризис любви к сериалу настал...
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:22 | Сообщение # 1398 |
|
Quote (k_grit) Akvamarin, нет, то наверняка была Елена, я уверена. Буду думать о хорошем) Последую твоему совету)
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:59 | Сообщение # 1400 |
|
k_grit, а че эт он так хорошо сохранился? не пойму.. ведь те вампиры из гробницы были как пепел, а он.. как сильно заболевший чух..хмм
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:03 | Сообщение # 1401 |
|
Quote (Di_racer) k_grit, а че эт он так хорошо сохранился? не пойму.. ведь те вампиры из гробницы были как пепел, а он.. как сильно заболевший чух..хмм redface Уже завтра узнаем)Он какой-то особенный древний охотник-вампир на вампиров Quote (k_grit) Умничка kissing Будешь плохо настраивать, до конца сезоне не доживешь Ты абсолютно права
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:05 | Сообщение # 1402 |
|
Quote (Akvamarin) особенный древний мне интересно узнать в чем его особенность
кстати, Карина, это все-таки тот чух, который держал фотку в баре с флэш-беков. мы были правы, что то не просто его слуга
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:14 | Сообщение # 1403 |
|
Di_racer, так и мне интересно) надеюсь, завтра расскажут) Гроб него что надо, с кружевами внутри. Гламур
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:16 | Сообщение # 1404 |
|
Quote (Di_racer) стати, Карина, это все-таки тот чух, который держал фотку в баре с флэш-беков. мы были правы, что то не просто его слуга roll Это он самый. Значит, он и Стефа знает. Получается он только на Древних охотится, а на простых вампиров нет?
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:29 | Сообщение # 1405 |
|
Quote (Akvamarin) Гроб него что надо, с кружевами внутри. Гламур еще б бриллиантики навесили Quote (Akvamarin) Это он самый. Значит, он и Стефа знает. Получается он только на Древних охотится, а на простых вампиров нет? ну стефа он только мельком знает. да и ему наверняка интересны только древние.. а вампирчики пусть размножаются, ведь они его свитой могут быть.
| |
| |
|
Женщинаk_grit
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:29 | Сообщение # 1407 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) кстати, Карина, это все-таки тот чух, который держал фотку в баре с флэш-беков. мы были правы, что то не просто его слуга Quote (Akvamarin) Гроб него что надо, с кружевами внутри. Гламур Quote (Di_racer) да и ему наверняка интересны только древние.. а вампирчики пусть размножаются, ведь они его свитой могут быть. А вы не думали что ему интересны гибриды? Или он за Беккой тоже охотился? А мне наоборот гроб нравится) Кружево, это так...зловеще
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1408 |
|
Quote (k_grit) Кружево, это так...зловеще невероятно зловеще.. у меня аж мурашки по коже
| |
| |
|
|