думаю да. терь их видят, когда духи хотят что бы их видели. раньше их видели только когда о них думали. но Деймон никогда бы не вспоминал Мейсона.
Quote (Akvamarin)
And this love will be able to overpower everything. I believe.
я ну конечно сюда можно и моего папу приписать. я всегда говорю overcome, то есть преодолеть. а он всегда поправляет и говорит: "если хочешь сакцентрировать на этом внимание - скажи overpower.. так мощнее" а что ошибок много? ссори. в последнем предложении присутствует американизм. англичанин бы так никогда не сказал.
k_grit, аааа, я не верю своим глазам!!! У тебя стеленовская подпись Я очень люблю эту серию, танцы 50-ых
А чего это не веришь?) У меня очень много красивых подписей с ними, буду менять) У меня был оочень большой выбор и выбрать было сложно) Я себе еще и аву с ними хотела, но нет красивых фотографий
Quote (Akvamarin)
Уэсли как всегда нагнал страха))) Слишком ему нравится плохиша играть
Да, очень нравится) Он даже просит у Плек что бы она хотя бы до конца 3 сезона его таким оставила Клуб киноманов
Первые стиллы к 3.08 "Обычные люди" Так непривычно видеть их людьми, у которых есть чувства и эмоции. Особенно стил где Ребекка и Клаус куда то смотрят так тревожно..что случилось? Клуб киноманов
Сообщение отредактировал k_grit - Среда, 26.10.2011, 09:54
Да, очень нравится) Он даже просит у Плек что бы она хотя бы до конца 3 сезона его таким оставила
Нет, мы его верные фанаты выражаем протест против такого развития событий.
Quote (k_grit)
Первые стиллы к 3.08 "Обычные люди"
Бекс там Елену за воротник схватила. Кого они делят, снова Деймона поди? Или в этот раз Стефана? Жду флэшбэков, должно быть очень интересно))Бекс мне нравится все больше и больше. Пусть Елена ощутит здоровую конкуренцию)) Я не узнала Моргана, представляете? Сижу думаю: "Что за чел лохматый"? Nicandra, предлагаю обсуждать всех других героев, кроме Д здесь, во избежание конфликтов Так эту тему для того и создали, чтобы не ругаться из-за предпочтений в сериале.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Среда, 26.10.2011, 10:56