Стефан: Деймон умирает. У нас осталось не так уж и много времени. Надежды нет Деймон: Я знаю что не заслуживаю твоего прощения.Но оно мне нужно. Нет молитвы Стефан: Мне нужно знать есть ли какое-либо заклинание, которое может исцелить от укуса оборотня. Возможности исцеления нет Стефан: Я не дам тебе умереть. Деймон: Удачи тебе в этом. Финал сезона Кэтрин: Неужели это так плохо хотеть вас обоих? Деймон: Прости меня Елена. Деймон: Умирать хреново. Бонни: Если у Деймона снесло крышу, то ничего нельзя сделать, чтобы остановить его. Елена: Шериф что вы делаете? Шериф: Он убьет нас Елена.
Пришло время ему умереть. Бонни: Пожалуйста помоги мне. Ничего не приченяет такой боли Деймон: Ты такая красивая. чем прощание Елена: Деймон,нет,остановись!
П.С. превод Татьяны Ламмерс
Сообщение отредактировал Akvamarin - Пятница, 06.05.2011, 08:01
Я просто отказываюсь наотрез смотреть дальше ДВ. Нету у меня столько здоровья Я не ожидала, что сценаристы просто перебьют всю семью Елены. Это ужасная, страшная серия. И даже язык не поворачивается назвать ее лучшей. Единственное, что могу написать что поступок Элайджи мне понятен. Семья - это все. Клаус теперь будет успешно манипулировать своим братом В конце серии можно было обойтись и без лишнего пафоса. Я о Деймоне, который в глубину кладбища уходит. Ежику ясно, что он не умрет. Кэролайн. Просто смех сквозь слезы. Кэндис Аккола как всегда великолепна."Дружба не бывает идеальной". И я рада, что Мэтт освободил пространство. Стефан. Он просто увидел воплощение своего самого страшного кошмара наяву. Поступок Джона меня потряс. Он мне никогда не нравился, но то что он сделал, конечно просто нет слов. Но я как понимаю, сценаристы только разминались в этой серии и самое страшное судя по промо еще впереди. И валерьянка меня точно не спасет, придется принять что-нибудь покрепче.
мне кажется, я бы на его месте поступила иначе. а ты?
Я поступила бы как он. Вспомни его разговор со Стефаном, который сказал Элайдже до конца ли он уверен что он сможет убить брата. Что это брат, какой-бы он ни был - его единственная семья. У Элайджи был мотив- отомстить за близких. Я кстати не поняла с какой стати Клаус всех их перебил. Стефан знал о чем спрашивал. А здесь оказывается их всех можно оживить. Повтор кстати. Такой ход был уже в истории Деймона и Кэтрин в первом сезоне. Ну и что Элайдже оставалось делать? Слово конечно словом, но его можно понять. Просто не факт что злобный Клаус сказал правду. Меня такой момент напряг еще, когда Стефан хотел встать вместо Дженны, Клаус сказал что -то вроде "Я хочу чтобы ты был живым, у меня есть на тебя планы" Это какие еще планы???? Мне это не нравится А почему Кэр не было на похоронах? Или я пропустила из-за эмоций. И меня так сильно тронуло, когда после жертвоприношения пока Бонни разбиралась с Клаусом, Деймон взял Елену и положил ее рядом со Стефаном. Я просто вообще нет слов у меня. Стала лучше к нему относится.
Quote (Stacy_Ann)
Что же будет дальше?
У меня без вариантов 3 сезон называю "Годом Древних" так что сериал станет очень мрачным, наверное.