Нина Добрев о предстоящем финале второго сезона (фрагмент) То, что мы видели на прошлой неделе, было бы очень характерно для финала, но заключительная серия этой недели, похоже, будет такой же напряженной, только будет меньше действий.
Нина: Да. В финальной серии будет другой тип напряжения. В прошлом году там были сплошные повороты сюжета, которых никто не ожидал. В этом же году напряжение будет скорее более трагичным, чем физическим, что придает определенную строгость всему, что происходит. Помню, какие чувства у меня были, когда я смотрела прошлогодний финал. Я была подавлена и поражена. Я еще не видела финал, так что не знаю, какой будет моя реакция, но это же «Дневники вампира», все будет просто безумно.
Задаст ли этот финал ход событий на третий сезон, как это было в «Дне Основателей»?
Нина: Да. Будет не один, а два или три больших поворота, которые изменят направление жизней каждого, и это будет неожиданно. Это окажет огромное влияние на Дэймона и Елену. Это затрагивает Стефана гораздо больше, чем кто-либо мог представить. Жизнь Джереми полностью изменится, и все будет слегка запутано – вы очень скоро все увидите. Но да, там появятся сюжетные линии, которые будут развиваться в третьем сезоне.
Раз уж мы говорим об этом, какой бы ты хотела увидеть Елену в третьем сезоне?
Нина: Скажу честно, хотелось бы видеть, как она улыбается. Я знаю, что в «Дневниках вампира» все очень напряженно и трагично, люди умирают, но Я не понимаю, почему всегда умирает кто-то близкий Елене. Почему она должна всегда быть свидетелем смертей, почему они должны так влиять на нее? Ей нужно немного успокоиться, потому что если она станет вечно плачущим персонажем, это ослабит ее. Ей нужно снова начать жить реальной жизнью, потому что на данный момент вокруг нее царит хаос. Должен быть свет в конце туннеля. Она должна снова начать чувствовать, у нее должны быть отношения, потому что все в ее жизни столько страдали, что это уже начинает выглядеть, как естественный ход событий в ее жизни.
Stacy_Ann, не знаю, но к концу финала я точно буду сидеть с открытым ртом. Я уже чувствую Насчет Стефана я думаю у Клауса есть какой-то план. Вроде: "Делаешь то-то, и Елена в безопасности"
Di_racer, нет это не совсем спойлеры. там просто немного нина рассказывает о финале, но там не сказано нечего конкретного) и там еще есть про 3 сезон.. правда 2 пункт наверное не читай.. Клуб киноманов
О Деймоне, Бонни и немного о древних в 3 сезоне. Новости финала от HollywoodLife.com
Спасет ли Бонни Дэймона в финале сезона… или убьет его? Узнайте о том, что говорит каст о предстоящей серии!
Итак, друзья, всё сводится к одному: в четверг, 12 мая состоится финал сезона «Дневников вампира» и похоже, что нас ждет напряженный час у телевизора. Действительно ли Дэймон умрет от укуса оборотня? Простит ли ему Елена всё, что он делал? И куда, черт возьми, делся Клаус?
Кэт Грэхэм говорит HollywoodLife.com, что мы получим ответы на свои вопросы, и что мы должны приготовиться к шоку. Ах да, еще одно: Мы однозначно не последний раз видели Элайджу!
«Вы увидите его в финале», - обещает Дэниэл. Но, к сожалению, он не может нам сказать, есть ли такая возможность, что «тела», о которых упоминалось в предыдущей серии, появятся в сериале в образе вампиров. «На этот вопрос даже Элайджа не может ответить. Мы еще ничего не знаем».
Что до Бонни, в расширенном промо показали нашу любимую ведьмочку в крови, просящую кого-то о помощи. Кэт подтверждает, что Бонни в серьезной опасности.
«Она просит чего-то, что не может сделать сама», - говорит Кэт. «И если Бонни может убить Клауса ценой своей жизни, должно быть ей надо сделать что-то грандиозное, раз ей потребовалась помощь. Многое, через что будут проходить персонажи, касается вопроса: Как можно спасти жизнь Дэймону, если это вообще возможно?»
Укус оборотня известен тем, что он погружает вампиров в состояние агрессивного помешательства, и Кэт говорит нам: «Если он что-нибудь выкинет, думаю, что она без колебаний поставит его на место. Она такая же, как я!»
Так подождите, значит ли это, что Бонни в итоге придется противостоять Дэймону вместо того, чтобы его спасать?.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Четверг, 12.05.2011, 07:38
Я бы тоже. Просто сейчас остался один день до финала и поэтому в любых новостях о ДВ будут нагнетать. Деймон точно не умрет иначе бы не заморачивались с 3 сезоном.
Я еще не видела финал, так что не знаю, какой будет моя реакция, но это же «Дневники вампира», все будет просто безумно.
ну конечно! это же дневники. всегда безумно, и больно((
Quote (Akvamarin)
Задаст ли этот финал ход событий на третий сезон, как это было в «Дне Основателей»?
ответ Нины на этот вопрос меня ничуть не удивил. у них всегда так: зарезать всех, перебить пол города, всю семью Елены.. лишь бы был поворот сюжета или что-то новое..